Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Марфа Собакина: Или вы из тех, кто учителей за фото в купальниках клеймит? Как не соответствующих высокому моральному облику педагога?

Да нет. Ну дева постит благообразные фото в платочке на фоне икон, посещает курсы благословия, в тему и не в тему поминает батюшку священника и тд и тп и тут же предается безудержному разврату с иноверцем, оповестив об этом свою большую аудиторию. У которого наверняка есть и жена и дети, ну обычно у азербайджанских мужчин в 36, да и в 26 лет есть уже семья. Тем более у «владельцев заводов, домов, пароходов и «общей прибылью компании 32 миллиарда», про что она написала для чего-то в соседней теме. Ну надеюсь рублей все- таки. Ну хотя возможно этот джигит исключение из правил, тут наговаривать не буду . Нафига?
Но признаю, меня так зацепило, потому что я «неровно дышу» к РПЦ и ее инициативам всяким интересным. Думала может паства иная. Но нет и тут слова расходятся с делом .
Ладно, у меня программа загрузилась. Всем добра, денег, хороших выходных.. всем любви и счастья

Cabo Verde:
Ну какая же Вы душная, ну сил нет уже.
Может хватит, пожалуйста? Вот честно, сегодня весь день тут "выступаете". Все уже поняли Вашу точку зрения.

Cabo Verde: Ну дева постит благообразные фото в платочке на фоне икон, посещает курсы благословия, в тему и не в тему поминает батюшку священника и тд и тп и тут же предается безудержному разврату с иноверцем,

Может вам заняться чем нибудь добрым?
Цветочки полить, кошечку погладить.
Безудержно

Cabo Verde: и тут же предается безудержному разврату с иноверцем,

Минуточку.
А что в этом непотребного? Где запрещено сексом заниматься не по вере?
Девка счастлива здесь и сейчас. Эмоции, чувства.
Какая разница в вероисповедании для эмоций от отношений?
Чем это закончится - не наше дело.
Даже если мы каждая имеем на этот счет определенное мнение, но это не отменяет счастья автора в моменте здесь и сейчас.

Вобщем, открываем форточки, проветриваем - и ждем автора)

Дама Бубён: Может вам заняться чем нибудь добрым?
Цветочки полить, кошечку погладить.
Безудержно

Ушла уже.. разбирать понятие «зависти» в другую тему. Ну что я сделаю. Ещё час рабочего времени и не уйдешь же пораньше и тем никаких нет. Из этой поперли с позором, больше нет тем интересных совсем. Прошу понять и простить. Не со зла, честно, токмо со скуки исключительно.

Cabo Verde:

Ну нельзя со скуки просто взять и залезть в задницу. Это надо цель иметь.

Калина Малиновa®: А что в этом непотребного? Где запрещено сексом заниматься не по вере?
Девка счастлива здесь и сейчас. Эмоции, чувства.
Какая разница в вероисповедании для эмоций от отношений?

Да нет ничего непотребного. Каждый развлекается как может и хочет, ну если это не противоречит уголовному кодексу.
Но если все выносится на публику. Ну естественно что будут обсуждать. Это для обсуждения и выложено. Иначе зачем? Ну или только надо слова восхищения писать? Ну я восхищаюсь тоже. Но больше потребности автора быть таким шоуменом ( или как правильно, шоу вумен?)
Ну демонстративный тип личности. Понятно. Обсуждают. Цель достигнута. Чего не так.

Калина Малиновa®: Даже если мы каждая имеем на этот счет определенное мнение, но это не отменяет счастья автора в моменте здесь и сейчас.

Аминь

Cabo Verde: Да нет. Ну дева постит благообразные фото в платочке на фоне икон, посещает курсы благословия, в тему и не в тему поминает батюшку священника и тд и тп и тут же предается безудержному разврату с иноверцем, оповестив об этом свою большую аудиторию. У которого наверняка есть и жена и дети, ну обычно у азербайджанских мужчин в 36, да и в 26 лет есть уже семья.

Это что-то из разряда: нельзя мужу минет делать, ведь потом этими же губами детей целовать будет!
У вас интересна логика, мы поняли

Дама Бубён: Ну нельзя со скуки просто взять и залезть в задницу. Это надо цель иметь.

Ну Ольга. Ну вы же психолог. И хороший . И понимаете что демонстративный тип личности специально эту задницу и подставляет.
А я играю по указанным правилам. Только не в толпе восхищения, а скептицизма .
Получаю агрессию, да. Но с другой стороны автор получает ещё больше лайков от окружающих. Тема в топе, внимания максимум. Все довольны

Cabo Verde:

Ну вы же тут не для того, чтоб автору сделать хорошо, правда же?)

Пэр Маглуар: а Кабо Верде - это не та дева Мария, которая подобрала Жениного бывшего мужа, которого Женя за ненадобностью выставила в пристрой? Там еще, вроде, половина шаурмы была, то-ли в приданое к бывшему мужу, то-ли просто для антуража

Не не. Свой муж имеется. Чужих не надо мне. Тем более музыкантов или кто там он был у неё? Я тоже люблю мужчин с деньгами, как и Евгения. Военные оркестранты не моя тема.
Просто Евгения рассказала о себе буквально все, я о родственниках знаю меньше. А память у меня хорошая очень. Но это профессиональное и на сайте я давненько уже .

Cabo Verde: и тут же предается безудержному разврату с иноверцем

Почему разврату?

Cabo Verde: Ну естественно что будут обсуждать.

Так это нормально, поговорить, в позитивном добром ключе, для этого мы тут и собираемся.
Женька влюбилась, это круто, только поздравить. Она очень добрая и открытая

Дама Бубён: Ну вы же тут не для того, чтоб автору сделать хорошо, правда же?)

Не хорошо, не плохо. Ну мне немного смешно, да
Но это не значит , что я завидую её успешному успеху. Ну хочется немного подколоть, не без этого, но без злобы Но именно потому , что немного смешно. Чуточку. Агрессии я точно к Евгении не испытываю. Так, легкую печаль скорее . Тяжело это , всё время кому-то что-то доказывать. В том числе совершенно незнакомым людям.
Поэтому Евгения, если я вас обидела, прошу прощения. Я не со зла. Честно.
Ну и всех кого утомила, тоже извините. Я обычно редко на арене, больше читаю, чем пишу, просто день сегодня какой-то дурацкий в плане работы. Всем любви!

Cabo Verde: Да нет на самом деле

На самом деле ничего не взволновало, тока чето четвертая страница ваших досужих рассуждений идет
Жене требуется одобрение масс, а вам что требуется?

Вроде взрослые все женщины, а в сказки верят

Cabo Verde: хочется немного подколоть,

На какой почве, если у вас все прекрасно и никакого дела до автора нет? Просто порадоваться не можете? Обличительные речи все не прекращаются

красавица: Почему разврату?

Ну потому что воображение подсказало это))))
Как еще-то с кавказцем, Наташ?

Znayka: Жене требуется одобрение масс, а вам что требуется?

Мне требуется досидеть на рабочем месте до 19-30 и как-то скоротать время

Znayka: досужих рассуждений

Вот все же полезна юмама!
Написала "досужих рассуждений" и думаю, а можно ли так сказать? Не масло ли это масляное? Написала многоумному своему аж в Новосибирск))) ожидаю))))

Кому интересно, пришел ответ (на вопрос, не однокоренные ли это слова):

Вряд ли, потому что в слове рассуждение идёт чередование ж/д (рассудить, например). В слове досужий идёт чередование г/ж (досуг, например). А такие чередования у одного корня одновременно не встречаются, насколько я знаю

Досуг родственен досягать

То есть и достичь

Znayka: На какой почве, если у вас все прекрасно и никакого дела до автора нет

На почве исключительно скучного сегодня рабочего дня.

Znayka: Ну потому что воображение подсказало это))))
Как еще-то с кавказцем, Наташ?

Ну да. А чего с ним ещё делать то? Не в шашки же играть. Или разврат или трата 32 миллиардов денежных средств заработанных непосильным трудом. И оба варианта надо чтобы безудержные были. Иначе не интересно .
Ой ладно. Не сбивайте Юлия меня с пути истинного, а то я опять извиняться придется, а я сегодня без «извинительной водолазки»

Znayka: Написала "досужих рассуждений" и думаю, а можно ли так сказать? Не масло ли это масляное

Нет, это не тавтология. Так как не имеют одного корня и не повторяют один и тот же смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы