Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Морозко: В чем вы видите противоречие?

Я выше написала.
Ну теоретически если я соблюдаю заповеди так, что даже получаю доп знания по предмету, так сказать. То следовательно соблюдаю определенные правила и ритуалы с этим связанные.
Хотя возможно интерес к теологии возник совсем не по этой причине, тут только Евгения может пояснить. А просто в рамках общего развития.
Я вот изучаю сейчас культурологию, но чисто для себя, не собираюсь этому посвятить жизни и у меня другая профессия, совсем с этим направлением не связанная. Может и тут так конечно, тогда вообще вопросов нет
Пардон за спам если что.
Пора бы наверное привыкнуть, что очень часто тут слова расходятся с действием, но всегда как- то удивляюсь порой))
Все, больше тему теологии и светской жизни и ее причудливому переплетению в жизни , не поднимаю.

Марфа Собакина: а чтоб разобраться как раз во всем этом и понять, насколько ты готов соответствовать, свою посильную ношу выбрать.

Ну наверное. Или принять или отринуть. Короче Евгения в поисках себя. Ну тогда понятно.

Cabo Verde: если я соблюдаю заповеди

Как этому может мешать адекватный человек другой веры? Он соблюдает (а соблюдает ли) свои заповеди, она свои. Что не так? Она его не тянет в церковь, он ее в мечеть. Это и есть светское общество

aktZ: Как этому может мешать адекватный человек другой веры? Он соблюдает (а соблюдает ли) свои заповеди, она свои. Что не так

Ну это противоречит общему смыслу . Ты или соблюдаешь или нет. А тут соблюдаешь, тут нет, и можно не соблюдать если очень хочется . Ну это странно.
Так и живут конечно большинство . Обычные светские люди. Которые отмечают и Пасху и Курбан байрам одинаково с энтузиазмом и в церковь приходят только яйца красить, да родственников отпевать. Ну как большинство в принципе. Ну он и честно говорят, я не в теме, это не мой образ жизни
И я почему то была уверена, что как-то построже все. Ну если все лояльны, то чудесно
Я же не в укор. Мне дела нет кто с кем встречается и их семейное положение.
Я хотела просто понять принцип с позиции Православной церкви, близость к которой подчеркивается периодически Евгенией. Я никого ни в чем не хочу уличить, обвинить или принизить. Я людей этих знать не знаю лично и не пытаюсь влезть в их личную жизнь. Мне просто было интересно как такие отношения рассматривает Церковь. Просто личный интерес. Все.

GAZPROM:

Вы примерно одного возраста?

Девочки, всем привет!
У меня огромная просьба не приплетать религию в данной теме!
Единственное, что я хочу подтвердить: дя, я искренне рада быть Православной, обожаю свою религию, считаю ее самой умнейшей и глубокой наукой, и крайне стремлюсь хоть немого соответствовать слову Христа.
Пойти на обучение было моим искренним желанием, и от процесса я получаю огромное удовольствие. И каждый раз благодарю Бога что именно мне он позволил быть рядом, дав мне такого папу.
С точки зрения отношений с Азербайджанцем, я не сделала ничего плохого. Я не приняла Мусульманство, я на заре нашего общения с Арсланом обозначила свою позицию, а он свою!
Отношения это еще и взаимоуважение, в том числе к окружению, образу жизни, правилам и тд и многое тп.
Он ест свинину, встречает меня у храма. Очень современный, пьет алкоголь, занимается официальным бизнесом, родился здесь!
Никакого противоречия здесь нет.
И да, наша общая беда всех женщин: мы каждого своего парня рассматриваем как мужа.
Я от этого отошла (вот это да, грех признаю как и блуд ). На данный момент я просто хочу наслаждаться. Вот и все!!!
Не жениться не венчаться там более, у меня пока мыслей таких даже нет

love story: Вы примерно одного возраста?

Чуть помладше: мне 39, ему 36

GAZPROM:

Здорово, когда одно поколение

Очень вдохновляющий рассказ, спасибо

GAZPROM: Чуть помладше: мне 39, ему 36

Идеально

Так и хочется по-бабушкински сказать: "видный мужчина!"

Вы очень красивая пара, очень желаю, чтобы и внутренне все совпадало.
И очень рада, что ты светишься счастьем.

Женя, желаю и дальше получать радость от этих отношений!

GAZPROM: На данный момент я просто хочу наслаждаться. Вот и все!!!

🔥
Искренне за Вас Рада ❤️.
Вы большая молодец!

Cabo Verde:

Тут видите, какой момент, если бы Евгения начала свои жизнеописания постить в православном издании, или была бы учительницей в воскресной детской школе, то да - налицо противоречие. Но она пишет на вдрослом светском ресурсе, тут сами все разберутся, плюс она советов не спрашивает.
За что я люблю настоящее христианство - за признание человека свободным. Не путать со вседозволенностью.

Blagovo: Тут видите, какой момент, если бы Евгения начала свои жизнеописания постить в православном издании, или была бы учительницей в воскресной детской школе, то да - налицо противоречие. Но она пишет на вдрослом светском ресурсе

Да я поняла уже, что «здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали» и что все написанное надо делить на три , как минимум

Blagovo: За что я люблю настоящее христианство - за признание человека свободным

Ну это же не свобода выбора без последствий.
Ладно, я все , сворачиваю дискуссию. Тем более автор просила тему её религиозности в данном аспекте не развивать, ибо

GAZPROM: грех признаю как и блуд ). На данный момент я просто хочу наслаждаться

Те нельзя, но если очень хочется, то можно. Нет вопросов вообще.
Спасибо вам за разъяснение.

GAZPROM: наша общая беда всех женщин: мы каждого своего парня рассматриваем как мужа.

в яблочко, Женя!

Cabo Verde: Да я поняла уже, что «здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали» и что все написанное надо делить на три , как минимум

Вы капец нудная

*Страйк*: красивая пара,

Где вы все фото смотрите?)))) тоже хочу приобщиться к прекрасному)))
За автора рада, пусть у нее все будет хорошо!

Oga-Oga: Где вы все фото смотрите?)))) тоже хочу приобщиться к прекрасному)))

В ВК портфолио выложено. Указание имени, национальности, годового дохода, фитнес клуба, пищевых привычек, возраста - все выше .
))

Морозко: Вы капец нудная

Завидую страшно
Вот и нудю, нужу, занудствую .

Cabo Verde: здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали» и что все написанное надо делить на три , как минимум

Удивительно, что вас настолько это взволновало)
Взрослые люди, разберутся уж поди)))
Или все время надо чему-то и кому то соответствовать?

Cabo Verde:

Ну если честно , смотритесь вы конечно не очень . Почему вас так это зацепило , ну есть причина конечно . Попробуйте просто порадоваться за людей , без скрытой агрессии и зависти . Это очень полезно для организма. Особенно женского

Cabo Verde:

Ужас,какую нудятину вы пишете.
Засоряете позитивную тему ерундой
Создайте свою тему и рассуждайте там о религии
Эта тема о радости и счастье, а вы флудите и мешаете

Znayka: Удивительно, что вас настолько это взволновало)

Да нет на самом деле. Скучно просто сегодня. Поэтому и развлекаюсь. Если Евгении неприятно это читать, не буду, так как ничего личного правда, но ей думаю пофиг. Просто тем особых нет, где можно почитать- пописать, на работе у меня тут прога обновляется, пока не могу работать, вот и развлекаюсь . Тем более ей развитие темы и поднятие в топике. )))
Я просто крайне болезненно отношусь к фактам когда слова расходятся с делом, меня это задевает, это личный триггер. Ну условно, когда человек говорит что курить плохо, а сам курит. Вот и докопалась. А так мусульманин или буддист мне какая разница. Есть там у него жена и дети или нет, их личное дело

Vivienne W: Ну если честно , смотритесь вы конечно не очень . Почему вас так это зацепило , ну есть причина конечно . Попробуйте просто порадоваться за людей , без скрытой агрессии и зависти

У меня нет агрессии, Тем более зависти. Чему особо завидовать то? Поклоннику кавказцу? Так вы выйдите, особенно в районе рынка, найдете 5 таких, я уверена. Вы тоже стройная блондинка при деньгах . Второе - приоритетное))
У меня есть семья, муж, дети, работа, деньги, всё есть у меня , нет потребности в такого рода самоутверждении.
А у Евгении есть. Она испытывает потребность во внешнем одобрении, поэтому и постит все подряд . Ну а что обсуждают, ну так это оборотная сторона медали.

Cabo Verde: Я просто крайне болезненно отношусь к фактам когда слова расходятся с делом, меня это задевает, это личный триггер. Ну условно, когда человек говорит что курить плохо, а сам курит.

А как здесь расходится-то?
Или вы из тех, кто учителей за фото в купальниках клеймит? Как не соответствующих высокому моральному облику педагога?

Марфа Собакина: А как здесь расходится-то?

Да все примерно расходится. Че спорить то?
Главное, чтоб Жене нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы