Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Znayka: Да мы не дышим!

GAZPROM: Вы где все????

Да в смысле?
Я с работы приехала, погуляла с собакой, поужинала - и пока ничего не узнала))

GAZPROM:

Напоминаю, сегодня четверг, с бокалом можно завтра

Ну а дальше, дальше???? Чтобы слезть с такого тренажера, надо ноги соединить, удержать и слезть. А при большом весе (не знаю, сколько Женя кг ставит, я с такого при 25 кг самостоятельно слезть не могу).
Женя видимо тоже и вдруг подошел спаситель....

GAZPROM: я на последнем издыхании и вдруг мимо проходит он................

И вот я поняла, что это тот самый человек с фото из интернета, которому мы ищем персонал.
Но мне было так пофиг, что я взмолилась: Арслаааааан, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста
Он подошел, вызволил меня с злосчастного тренажера и говорит: Откуда Вы меня знаете?
Я отвечаю: Я Евгения Рушенцева, моя команда комплектует Вам направление персоналом
Он заулыбался и ответил: А Вы реально хедхантер
Я вся уж извинялась за такую ситуацию, тут естественно спустилась Таня и все вернулось на круги своя.
Тренировка окончилась, я сходила в душ, переоделась и решила сходить поужинать Камбалой в Барбару, ибо белОк!!!!!!!!!
Пишу естественно с разрешения Арслана.

Давайте не отвлекаться на самом интересном месте!

GAZPROM: сходить поужинать Камбалой

Все на нее смотрю в меню, но не брала. Как камбала ? 😂

Мрамориальская Мирана: Все на нее смотрю в меню, но не брала. Как комбала ? 😂

Бери!!!!! после тренировки самое то

GAZPROM:

Супер. Завтра возьму 😘

GAZPROM:

Какая камбала, Женя, ты издеваешься?!
Что было дальше пиши

Мрамориальская Мирана: Все на нее смотрю в меню, но не брала. Как камбала ? 😂

Так, не отвечайте, пожалуйста, автора, тут все ждут продолжения 😊.

GAZPROM: Тренировка окончилась, я сходила в душ, переоделась и решила сходить поужинать Камбалой в Барбару, ибо белОк!!!!!!!!!

И???

Так вот: спустилась я в Барбару уже в нормальное корпоративном стиле, только без макияжа. Ну это Женя: костюм брючный, неизменная шишка ну и что Вы думаете????????
Ну блин да, сидит Арслан ужинает.
Я так растерялась, чуток ему помахала с видом железной леди, но он встал, подошел ко мне и говорит: Евгения, поужинаем вместе?
И тут все: Женя железная только в бизнесе, я настолько испугалась его брутального вида, но согласилась!
И вот что я Вам скажу: вот если мужик нормальный, он сам сделает все как надо!
Мы болтали больше двух часов обо всем. Было настолько легко, что казалось что мы давно знакомы.
И он сказал: я часто видел Вас в зале и впервые, что Вы улыбаетесь Вы за рулем?
Ну тут Женя опять врубила бабу Рембо и говорю: я тут рядом живу, дойду пешком! Все хорошо!
На что он ответил: хоть в соседнем доме, хоть в соседнем подъезде, хоть в этой башне, но уже поздно и я Вас довезу

Вы гляжу я всегда примерно так как на аватарке

GAZPROM: но уже поздно и я Вас довезу

Ну прелесть же )

Сейчас будет неинтересный пост: пост-размышление

Женя, екарный бабай , ну давай уже пиши быстрее, я усну иначе 😂

Твою дивизию, Женя
Я спать хочу-немогу. Но не усну же щас

Довез!
Я поднялась в квартиру и у меня заныл низ живота!
Я долго не могла понято что это пока до Жени не доперло: это же те самые бабочки!!!!!!
Я не была так влюблена с 2017 года. Девочки, честно и тут до меня дошло осознание.
Я села перед зеркалом и не сочтите меня за сумасшедшую ( искренняя благодарность Оле Бубен) прям вслух с собой поговорила как мама с любимой дочкой!
Я говорю: Женя!!!!!!! Что ты творишь? ты в постоянной гонке, ты как на ринге, ты постоянно выживаешь!
При этом, ты такая красивая, стильная, ухоженная. Каааааак, как ты забыла что ты женщина, достойная женщина!
Ты достойна красивых богатых мужчин! Ты достойна волшебных не больных отношений!
И первое что я сделала: я сняла свою прическу -шишку и до сего времени больше никогда ее не надевала!
А тем временем, Арслан написал: спасибо тебе за чудесный вечер.....

Да идите спите там рассказов на 3 дня! Я тоже почти лежу
Сегодня точно не закончим

GAZPROM:

Бесишь 😂

Vivienne W: Бесишь 😂

Плюсуюсь!

GAZPROM: Сегодня точно не закончим

Я ща билет куплю до Екб и Ладу выдерну из Москвы! Вот, реально

Vivienne W: Бесишь

И Вы знаете, следующее утро было самым добрым!
Я взяла брашинг у Андрея, открыла свой шкаф, нарыла платье, надела, сделала локоны и пошла на работу!
У меня было ощущение что я та самая героиня сериала Нежность, когда прошло то черно-белое кино железной леди и наконец то появились краски!
На работе меня не узнали девчонки: я была сама ваниль! И это самое крутое состояние что может быть у женщины!
И тут прилетает смс от него: доброе утро, самый лучший Хантер города! Могу сегодня за Вами заехать вечером после работы?

Ой, сейчас хохотать будете
Я ему ответила: Арслан, с огромным удовольствием! Единственное, сегодня я учусь и освобожусь в 20:45!
Он спрашивает: какая Вы молодец, учитесь! А на кого? Говорите адрес, я подъеду!
Я отвечаю: Арслан, я дочка православного священника, я учусь на курсе Богословия! Клары Цеткин 11!
И это капец как необычно: когда блондинка в платке выхолдит из храма после лекции, а ее встречает с огромным букетом роз высоченный брутальный Азербайджанец

Женя, я очень рада, читаю запоем))) фото будут?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы