Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Большой Сэм: В Телеге тоже есть.

В соседней теме уже идёт слух, что он шаурмечник

Большой Сэм: Телеге тоже есть.

И в вотсапе

GAZPROM: понятно
С чего начать повествование?

Ждеееем-с… всем же интересно

GAZPROM:

Слушай, он высокий такой, деловое.

GAZPROM: С чего начать повествование?

С начала, я всё пропустила

Ветер в голове: И в вотсапе

И уже на юмаме

Большой Сэм: И уже на юмаме

Всё очень быстро

Сейчас в магазин схожу быстро, студент пришел
И засядем)))) Берите винцо

Фрези Грант: Это центр, со всеми вытекающими. Миллион кафешек, шаурмячных, Вайнера близко, Пассаж. Парни очень любят ходить поесть во все эти места в длинный перерыв, который 40 минут. Студенческую столовую презирают.
Главное - чтоб после этих походов на ланч по кафешкам они возвращались на пары.
А не шли гулять веселой толпой.

Я им уже завидую

Эх , Женя
Умеешь заинтриговать )))
Хоть я и в курсе дел, но даже мне интересно

GAZPROM: Берите винцо

Взяла!
Пиццу в духовку поставила!
Сижу ждю

Так! Я здесь!

Начну немножко издалека!
Был конец декабря, мы успешно закрыли сезон, я переехала в новый офис и оплатила тему на юмаме по профориентации!
В общем, дел не в проворот!
Готовились отмечать Новый год, суета сует!
И вот новогодняя ночь, мы с сыном поднимаем бокалы и замолкаем............. Каждый загадывает свое заветное желание под бой курантов!
И тут я отчетливо про себя загадываю: У меня реально есть все и единственное что я хочу, это красивых, позитивных, волшебных отношений с мужчиной своей мечты!
Отметили новогодние праздники и вечером перед первым рабочем днем, мне в личку постучалась очень уважаемая форумчанка (пишу с ее разрешения конечно) с запросом:
Евгения, читала Вашу тему, а Вы можете укомплектовать нам новое направление на производстве?
Я ответила: конечно можем))))). Обсудили с форумчанкой условия работы и она пообещала обсудить сотрудничество с ее руководителем!
Ну а я вышла на работу и стала жить своей обычной жизнью: работа-сын-спорт-дом!

GAZPROM:

Женя , прям сходила в телегу . Какой он красивый парень, наслаждайся дорогая ❤️

Vivienne W: Женя , прям сходила в телегу . Какой он красивый парень, наслаждайся дорогая ❤️

Спасибо огромное, дорогая!

Спустя неделю, мне отписалась уважаемая здесь форумчанка что хотят организовать со мной встречу.
На встрече присутствовали трое: я, форумчанка (она HR) и директор по производству!
Все обсудили, я после встречи скинула тз для заполнения, контракт.
Мы все заполнили с обеих сторон, форумчанка скинула собственнику на согласование.
В итоге, подписали и мы начали свою работу!
Спойлер: конечно же, мне всегда интересно кто собственник компании. Я порылась в интернете, нашла его фото и тогда подумала: хм......... где то я его видела????????

Модераторы! Дайте, пожалуйста, мне возможность отредактировать название

А дальше произошел мега кринжовый, неееее не так: мега позорный случай

А этот случай называется Женя и спорт!
Ну да, я ненавижу спорт и хожу в зал через силу. Я бы туда никогда не ходила, если б не генетика. Если я буду жрать то что хочу и не заниматься спортом, то я не войду в дверь!
Я занимаюсь на тренажерах третий год и все еще на знаю: как менять вес, или как там его. Вообще ничего!
Тренер знает и ладно
Ну и выгляжу (ну ладно, выглядела) в зале очень хреново: снимаю макияж, делаю гульку и вперед: лишь бы этот час скорее прошел и я домой!
В нашем клубе есть такая особенность: тренеры собирают дебиторку с клиентов самостоятельно!
Главное, все собрать до 00:00 крайнего дня каждого месяца!
И вот был крайний день очередного месяца. Тренер Таня тренировала меня и переписывалась с теми, кто не успел внести оплату за персоналки.
Мы пошли на тренажер (сейчас попробую объяснить какой): когда садишься и ноги раздвигаешь и сдвигаешь И чтоб слезть с тренажера, нужно слева нажать какой то рычаг!
Так вот: я делаю упражнение, в этот момент приходят деньги от дебитора на карту Тани и Таня говорит: Женя доделывай, я сейчас приду!
Ну я доделала, а слезть то не могу блин мне уже больно, ацки больно, Тани нет, никого вокруг нет я на последнем издыхании и вдруг мимо проходит он................

Вы где все????? Я как монолог речитативом сама с собой читаю

Я тут. Бокал выпила уже. Жду развития сюжета

Мы ждём кульминации

Ждём продолжения)

GAZPROM: Вы где все????? Я ка

Я здесь. С бокалом. Читаю 😂

Пишу!

Ну вот видите как здорово мы объединились этим добрым вечером за бокалом или чашкой чая

GAZPROM: Вы где все????? Я как монолог речитативом сама с собой

Да мы не дышим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы