Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

новопузик: значит со своими успехами! Много вложено сил

Присоединяюсь! Всех Мам, прежде всего Мам, поздравляю с успехами детей, приятно читать такие замечательные новости

Тёма и Жучка: и мне есть чем гордиться.

Вот это круто! Посмотрела, там такие дядьки серьезные и ваш сын прямо супер молодец!

GAZPROM: Торговое дело ( Коммерция).

Поздравляю в
Но у меня вопрос ,который я много лет задаю, вот какая конкретная профессия у данного направления

новопузик:

Конкретно этот этап был в Москве, да. Предыдущий в Питере - Игора драйв, следующий в Казани. Ещё бывают в НН и Грозном. Живём там же, на северном берегу Балтыма, летает и с нами и сам. Дома редко когда больше 2 недель подряд.

亲完: Поздравляю в
Но у меня вопрос ,который я много лет задаю, вот какая конкретная профессия у данного направления

Я так поняла, что Автору самое главное, что «в центре»

Тёма и Жучка:

Это очень-очень круто! Представляю, как Вас распирает гордость за сына

Аранда: Я так поняла, что Автору самое главное, что «в центре»

Вы неправильно поняли или не читали пост.
Я все подробно объяснила с первых строк!

Znayka: А у меня уезжает моя кровиночка в Новосибирск(((((

Юля, а мы то в каком шоке! только пережили худо-бедно, что в другой класс уходишь , а ты вон вообще нас покидаешь
на самом деле, Гриша просто мегакрут! у него точно все получится!!!
а тебя понимаю, помню себя ровно год назад, как накрыло, когда окончательно поняла, что деточка остается одна , а я улетаю.
но привыкла, скучаю и уже готова, что вторая упорхнет скоро.

亲完: Поздравляю в

Доброе утро!
Спасибо огромное за добрые слова!
Менеджер.

GAZPROM: Менеджер

Просто я сама закончила то же самое правда училась в синхе , но так и не поняла кто же это " специалист коммерции" .

seleanna80: деточка остается одна , а я улетаю.

А я даже никуда не лечу - провожаем тут)

Znayka:

ну еще не поздно сделать Грише сюрприз)

亲完: вот какая конкретная профессия у данного направления

Ответ: коммерческий директор )

GAZPROM: Андрей студент колледжа им. Ползунова, специальность Торговое дело ( Коммерция).

Женя, поздравляю с началом студенческой жизни!

Совет от мамы выпускника колледжа Ползунова: ни в коем случае не пропускать физкультуру!
В Ползунова физруки - звери, все. Жаль, многие студенты понииают это только на последнем курсе.

Фрези Грант:

Физкультура везде, в любом колледже и институте самый важный предмет. Нельзя прогуливать ни в коем случае.
Сколько повылетало именно из- за физкультуры

Колубара:

А как весело и с задором они прогуливают эту физ-ру на первом и втором курсах! Целыми группами и семестрами! С лозунгами "Ниче за это не будет"

Расплата приходит на последнем курсе, и да, вылетают с 4 курса ((

Пусть Женя предупредит сына, чтоб не велся на эти массовые прогулы.

Мой только начинает учиться в новом учебном заведении, но там с физрой проще: она переведена в разряд спецкурсов (обязательных) и конкретное направление по выбору. Можно ходить на игровые тренировки в бассейн и тп. То есть каждый ходит туда, где ему нравится. Посмотрим)))) основное учебное время (с утра до обеда) физра не занимает. Занимаются после обеда, во время спецкурсов по выбору.

Фрези Грант: Женя, поздравляю с началом студенческой жизни!
Совет от мамы выпускника колледжа Ползунова: ни в коем случае не пропускать физкультуру!

Доброе утро!
Спасибо огромное, в том числе и за предупреждение!
Нам на собрании так и сказали, я ещё про себя так негодовала.
А на первом курсе правда так тяжко учиться?
Нам рассказывали что многие студенты не выдерживали и возвращались обратно в школу

Фрези Грант: Пусть Женя предупредит сына, чтоб не велся на эти массовые прогулы.

А у меня же Андрей победитель олимпиад по физре и это его любимый предмет
Вот это точно не в мать

GAZPROM: А у меня же Андрей победитель олимпиад по физре и это его любимый предмет

Вот и хорошо, пригодится! Там состав преподавателей физ-ры - кандидаты и мастера спорта, они оценят

GAZPROM: А на первом курсе правда так тяжко учиться?
Нам рассказывали что многие студенты не выдерживали и возвращались обратно в школу

У нас такого не было. Но сын 1 курс учился не в Ползунова, а в УРТК.
Программа на первом курсе колледжей в основном - предметы 10 и 11 класса, ничего особо сложного там вроде не было, учились как обычно. В УРТК русский язык был сложной программы, как для гуманитариев. Небольшое количество вводных предметов по специальности только во 2 семестре.

Вылетают или сами уходят часто после 2-3 курса на технических специальностях, когда понимают, что спецпредметы не нравятся, или сложно.
Ну и на 4 курсе, когда накопят миллион долгов, в т.ч. по физ-ре, а оказывается их прощать никто не собирается, и закрывать глаза на них тоже не будут. И приходится ходить вне учебного расписания с другими группами, отрабатывать.
Или на выход.

Еще следи за таким моментом. Это центр, со всеми вытекающими. Миллион кафешек, шаурмячных, Вайнера близко, Пассаж. Парни очень любят ходить поесть во все эти места в длинный перерыв, который 40 минут. Студенческую столовую презирают.

Главное - чтоб после этих походов на ланч по кафешкам они возвращались на пары.
А не шли гулять веселой толпой.

Женька, давай колись, что за азербайджанский предприниматель у тебя ? Новая любовь? В ВК у тебя сейчас пост смотрю

Бокалы уже поднимали? Захожу редко, рвать всё пропустила. Все какашки мою

красавица: Женька, давай колись, что за азербайджанский предприниматель у тебя ?

Так, понятно
С чего начать повествование?

красавица: В ВК у тебя сейчас пост смотрю

В Телеге тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы