Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

GAZPROM: Андрей студент колледжа им. Ползунова,

Женя, поздравляю! 🥂 Андрею успехов! Мы с мужем тоже сначала Ползунова заканчивали, но технические специальности.

Znayka: А у меня уезжает моя кровиночка в Новосибирск(((((

Это невероятно круто! 🔥 Успехов вашему сыну!
Как же здорово читать про успехи детей!

Znayka: Новосибирский СУНЦ,

Очень круто! Молодец! Мои поздравления родителям! Сыну больших научных открытий!

Znayka: сейчас все проще гораздо

Конечно. Пункты выдачи, СДЭК и всякие доставки. Да сейчас тебе все домой привезут: и продукты, и одежду и бытовую технику. Можно вообще никуда не ходить. Ну и там же сунц ориентирован на приезжих ребят. Общежитие, питание, все эти вопросы налажены.

ОlgaLov: Как же здорово читать про успехи детей!

Как у Басты: наши дети круче, чем мы

Material girl: наши дети круче, чем мы

💯

TOD's:

Спасибо! Согласна с вами, это проще и гораздо легче, чем, например, в младшим, обычным ребенком)))

ОlgaLov:

Ви-шен-ка:

Спасибо, девочки

Hel2010: Вы ж всегда за 9 двумя руками были...

Я и продолжаю))))
Если ребенок мотивирован, хочет учиться, то прям да)))

Znayka: Меня успокаивает несколько вещей: что есть осенние и весенние каникулы, что много разных химических институтов, а уж кафедр разной химии хоть отбавляй, легче определиться с конкретным направлением, что там интернат и тьюторы, 6разовое питание

СУНЦ НГУ очень хороший, все будет хорошо. У нас там училась одноклассница, очень нравилось. Сын ездил на летнюю олимпиадную подготовку - до сих пор теплые воспоминания. Сейчас в самом НГУ учатся двое наших одноклассников - очень довольны и атмосферой и преподами и вообще всем.

Тана:

Да, я во всём этом уверена))) там учатся дети из 9 сейчас, постарше на год

TOD's: Это счастье, когда дети сами понимают, чего хотят, сами выбирают.

Согласна. У меня старшая такая же подарочная была, зато младшая, наоборот, перед 9 классом не то что будущую профессию, даже экзамены ОГЭ до сих пор не выбрала.

Старшие дети вообще, по ощущениям, более ответственные что ли

Znayka:

Уау, ух, Юля))
Ему скок? 16 ?
Тебе мужества и выдержки))) ему то все по кайфу будет, он в своей струе)

Znayka: Меня ещё успокаивает, что он там почти 4 недели жил, все знает, всем можно отослать ему туда посылкой я есть пункты выдачи, если что-то надо купить, заказать и тд. Короче, бытовая сторона не должна вызвать вопросы.

Юля, не переживай. Моя тут неделю одна жила, я дергалась, а она прекрасно справилась, полностью обеспечила себе быт. Понятно, что не дома. но он у тебя там поживет пару недель и как дома все будет.
Отличный опыт будет. Ну уж про плюшки молчу. Думаю через пару лет будешь отписываться как мать студента МГУ

Svetlantys: 16 ?

Ага, 16)

Колубара:

Спасибо! Да я уже спокойно)))

Супер, большие молодцы все детки.

красавица: все детки

И деДки)))
Слава забрал очëчи свои))) быстрый сервис студентам то))

Ну и мне есть чем гордиться.

Тёма и Жучка:

Вот это да! Поздравляю!

*morskaya*: весь первый курс конспекты писал, списывал, дописывал, переписывал

Это вот тот, что в колледж идёт, собрался попахать 1 семестр, заработать репутацию, а потом начать филонить

МегаТанчик: Это вот тот, что в колледж идёт, собрался попахать 1 семестр, заработать репутацию, а потом начать филонить

Думается мне, что придется ему не семестр, а весь первый курс на репутацию работать

Какое же счастье, когда дети реализовывают свои стремления! Не перестану повторять, что за каждым успешным ребенком стоят родители (или родитель)! Мамам не грустить, а детям интересной учёбы! СУНЦы, конечно, особые учебные заведения. По атмосфере, по уровню, бесплатности. Наш с переездом в Новокольцовский тоже по оснащению будет огонь.

Девочки, доброго всем дня!
Открыла тему и прям душа радуется: столько добрых слов друг другу, столько талантливых деток и мам, которые стараются дать своим детям по максимуму.
Огромное всем спасибо и поздравляю Вас взаимно с победами и достижениями!
Дай Бог, мир о наших детках ещё услышит

Тёма и Жучка: Ну и мне есть чем гордиться.

Круто! Поздравляю!

Тёма и Жучка: мне есть чем гордиться.

Очень круто! Это же в Москве как я понимаю? Вы там живёте или сын ездит на соревнования? Просто помню, что давно ведь он этим увлечен, сколько времени занимает эта часть жизни интересно?

Всех хочется поздравить с успехами своих детей, а значит со своими успехами! Много вложено сил - соответсвенно есть результат и это здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы