Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Ви-шен-ка:

Спасибо!

Znayka:

внезапно))))
поздравляю, Юля. увлеченный ребенок - это такое счастье. плюс большой, что будущее на несколько лет определено, он же, наверняка, там останется учиться дальше.

Яблоко:

Посмотрим, Кать. Меня успокаивает несколько вещей: что есть осенние и весенние каникулы, что много разных химических институтов, а уж кафедр разной химии хоть отбавляй, легче определиться с конкретным направлением, что там интернат и тьюторы, 6разовое питание

Яблоко: внезапно)))

Да, вот это вот слово))) спасибо!

Znayka:

Интернат бесплатный? Вот девятка то плачет, наверное, сильно))) Он на медицину настроен или химию в будущем?
Видимо, много таких ребят, кто после 9 класса уходит из 9 гимназии в Новосиб и Москву, в наше время они обьявляли донабор в 10 классы.

GAZPROM:

Удачи во всем
Слово неприлично богатой классно звучит
Пусть все сложится

Znayka:

Поздравляю
Такой задел на будущее

Blagovo:

Все бесплатно. Он говорит про какие-то взносы благотворительные, но пока официально ничего не сказали, на сайте тоже прописано, что по федеральной программе все бесплатно. Настроен на хими, медицина отпустила немного, но думаю, что возможны варианты в процессе

M_zka: Поздравляю
Такой задел на будущее

Да, спасибо!

Znayka: А у меня уезжает моя кровиночка в Новосибирск(((((
Тоже после 9 класса.

Вот же ж как рано
И недавно ведь в школу только пошел.. время, куда ты летишь?
Мой в следующем году заканчивает началку, хотя вот в садик его устраивала..

Девочки, больших успехов вашим большим детям в учебе! Пусть они учатся с кайфом и удовольствием

Znayka: Мы вообще никак з вариантов, кроме 9 гимназии, не рассматривали

Да, прям как наш старший после лагеря раз и собрался в Москву. Первые полгода было непросто морально. Всем. Очень было уж неожиданно. Мой из Сунца нашего никуда не собирался.

Znayka: Мы вообще никак з вариантов, кроме 9 гимназии, не рассматривали

Может младший надумает в 9ку? Я в свое время так мечтала, чтоб кто-то из моих её закончил, но...

Znayka: у меня уезжает моя кровиночка в Новосибирск(((((

Ой, рано конечно
Поздравляю, но как отпускаешь?

Anastasia_: время, куда ты летишь?

Ох, не говори

Oga-Oga: Поздравляю, но как отпускаешь?

Можно сказать, что спокойно. Ребята будут жить с ним те же, которые были в летней школе и с кем сдружились

Apple1981: Может младший надумает в 9ку?

Нет, ему не подойдёт 9ка

Девочки, детям желаю удачи большой, какие все молодцы!
Ползунова по-моему - не баран чихнул, там тоже конкурс сумасшедший ведь?

Znayka: Можно сказать, что спокойно.

Ну ты кремень))) но, с другой стороны, парней, канеш, надо отпускать. Но мелкий ещё......

Znayka: Можно сказать, что спокойно. Ребята будут жить с ним те же, которые были в летней школе и с кем сдружились

Мне вообще кажется, что это наилучшее решение учиться и жить в среде единомышленников, да ещё и ровесников.

МегаТанчик: Там же микроскопическое количество бюджетных мест!

2

МегаТанчик: . К какому хоть факультету издатели относятся?

журналистики

МегаТанчик: Гигант!

спасибо. Гордость родительская распирает за дочку, да.

МегаТанчик: Он сам на коммуникативные технологии в рекламе и связях с общественностью.

МегаТанчик: Второй тоже зачислен в ряды студентов, УКСАП, логистика.

Поздравляю! Студенты!

GAZPROM: колледж Ползунова

GAZPROM: Мы подали документы и Андрей прошел

отличный выбор!
Там прекрасные педагоги, уровень обучения и возможностей для студентов.

GAZPROM: я победила и это, взяла себя в руки и очень сильно похудела

молодец, Женя!

алиска87: Поздравляю, ваша дочь крута, пусть учеба будет в удовольствие

спасибо!!

Znayka: поступил, естественно, первым в рейтинге по профилю).

Znayka: Химбио. Сказал, что никакая школа не может сравниться с оснащением и атмосферой научного заведения. Мама, ты не представляешь, как тут классно!

Так здорово, когда дети поступают куда им мечтается, где атмосфера для них интересна, увлекательна вдохновляет на учебу!!

Oga-Oga:

Да какой кремень? Мы тут с мужем повздорили и в этот же день он пишет, что мама, я хочу тут учиться и все такое. Рыдала два дня, реально.
Щас успокоилась) реально если поглядеть, то там лучше. Ребенку моему там лучше.
Я сама уезжала из дома за 1000 км в 97 году. Условия не сравнить, конечно))
Переговоров на Толмачева 2 раза в неделю, звонки родителей мне в общагу на проходную))) посылки с проводниками))) сейчас все проще гораздо

МегаТанчик: Запаслась тетрадками на 48 и 96 листов и думаю, пишут сейчас вообще конспекты хоть?

Пишут, ещё как!
Мой весь первый курс конспекты писал, списывал, дописывал, переписывал
• Спорная оценка? Тааак.. Неси конспекты на проверку, и шобы все были в наличии!(с)

Всех новеньких, блестящих, с иголочки, студентов и студенток поздравляю!!

Znayka:

Я в шоке... Вы ж всегда за 9 двумя руками были...
Хорошо, что мой не поехал в летнюю школу, похоже СУНЦ зажигает ребят!
Мой всего лишь в Золотом сечении был и то звонил и просил его документы в наш СУНЦ отнести, очень заразила его учитель. Тоже говорил про оснащение нашего СУНЦа, от Новосиба бы наверное совсем обалдел)
Но у нас другое направление, физмат, продолжаем учиться в 9.

Hel2010: Я в шоке...
Хорошо, что мой не поехал

У каждого свой путь))) значит, так надо)))

Евгения, вас с Андреем с началом нового витка! Пусть все будет еще лучше!

Чето я засорила тему)))
Меня ещё успокаивает, что он там почти 4 недели жил, все знает, всем можно отослать ему туда посылкой я есть пункты выдачи, если что-то надо купить, заказать и тд. Короче, бытовая сторона не должна вызвать вопросы.
Опять же)))
Еда бесплатная, репетитор по профильной математике не нужен, занятия дополнительно по биологии не нужны, олимпиадная химия будет отдельно там. Сплошная экономия!

Znayka:

Поздравляю! Это счастье, когда дети сами понимают, чего хотят, сами выбирают. Удачи сыну в учёбе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы