Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Аранда: Вы же в Москву хотели переехать?

Да конечно! Я этим очень плотно занимаюсь.
Для того чтобы переехать, моя компания должна Мега крепко стоять на ногах без меня здесь, и развиваться в Москве.
Я знаю что все получится

GAZPROM: Андрей студент колледжа им. Ползунова, специальность Торговое дело ( Коммерция).

Поздравляю! Красивый парень, удачи ему!

GAZPROM:

Женя, поздравляю.
Пусть учеба будет интересной, а завтраки вкусными))
Раскажи про картинг?

Glebuhka: Поздравляю! Красивый парень, удачи ему!

Доброе утречко! Спасибо огромное за добрые слова!

Женя, ты мега-супер-молодец!! И плевать с высокой горы твоего триумфа на злопыхателей. Они элементарно по-злому завидуют. Потому что самим слабо. И они никогда не смогут подняться даже до середины.
ЗЫ: Мне тоже слабо. Но я очень рада за тебя.

ЗЫЗЫ: отметились синелобые

Поздравляю
Отличный колледж!.Какой у вас балл ?
сколько сейчас надо,чтоб пройти, ибо конкуренция жёсткая!
Бюджет или платно?
У меня ребенок закончил этот колледж.

Me: Поздравляю с поступлением! В этом году это было совсем непросто, даже на внебюджет.
Понимаю, что уже наверно не особо актуально, но вы как-то писали, что про огэ в школе тоже есть что рассказать, если будет время и желание- напишите, пожалуйста.

Доброе утро!
Спасибо огромное, в том числе и за то, что напомнили. Прям вылетело из головы, некрасиво получилось!
Обязательно напишу

Просто порадуюсь за вас с сыном🙂

Vоlnа:

Поздравляю, ваша дочь крута, пусть учеба будет в удовольствие

Svetlantys: Раскажи про картинг?

Тоже интересно!))

GAZPROM:

Женя, поздравляю!
Студента с поступлением.
Тебя с похудением.

Поздравляю, Женя!
А у меня уезжает моя кровиночка в Новосибирск(((((
Тоже после 9 класса. Конечно, мы думали, что выпорхнет скоро (через 2 года), а оказалось, что раньше. Отец ваще не готов оказался, я хоть как-то держала этот вариант в голове (был там в Летней школе и хочет остаться, поступил, естественно, первым в рейтинге по профилю).
Горжусь, конечно, но и грущу. Рано.
Вчера документы забирали из школы, там все поздравляли со слезами))))

Теперь мне надо тоже подхудеть, потому что наела 5 кг за лето🤦

GAZPROM: хочу чтоб для любого соискателя, пришедшего ко мне, нашлась достойная работа

Очень правильный посыл, Женя я, как всегда, о своём.
У меня теперь тоже есть цель, на которую надо срочно заработать. Ищу максимально достойную работу.

Znayka: А у меня уезжает моя кровиночка в Новосибирск(((((
Тоже после 9 класса.

Юля, ох как рано, и сочувствую, и поздравляю. Куда Гриша поступил?

Znayka:

Сунц новосибирский? Какой профиль? Жить в общежитии будет?

Ольха Уральская: Куда Гриша поступил?

Blagovo: Сунц новосибирский? Какой профиль? Жить в общежитии будет?

Да, Новосибирский СУНЦ, жить в общежитии
Химбио. Сказал, что никакая школа не может сравниться с оснащением и атмосферой научного заведения. Мама, ты не представляешь, как тут классно!
В воскресенье провожаем(((

Ольха Уральская: сочувствую, и поздравляю

Дада, какие-то такие примерно и идут поздравления))))

Znayka: Новосибирский СУНЦ

Это круто, молодец твой сын

Ольха Уральская:

Не поспоришь)))

Znayka:

Поздравляю! Вы еще какие то варианты рассматривали? Почему именно Новосиб, а не Москва? Думаю своему младшему на перспективу. Старшая в 10 поступала в московский сунц, но не решилась в 16 лет уехать, осталась в нашем сунце школу заканчивать.

Znayka: Новосибирский СУНЦ,

Очень круто! Молодец! Мои поздравления родителям! Сыну больших научных открытий!

Blagovo:

Случайно получилось. Поехал в летнюю школу, там у них выпускные экзамены, они же вступительные. Мы знали это, поступать не планировали. Переобулся в процессе, очень сильная математика, олимпиадные занятия, профильная математика для химиков (чего в 9 нет), преподаватели -;составители олимпиадных заданий. Короче, завербовали.
Мы вообще никак з вариантов, кроме 9 гимназии, не рассматривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы