Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

GAZPROM:

Svetlantys: Муж поступил в мед колледж))) как последний в списке был так и остался в приказе, договор оплачен, я жена студента

Девочки, поздравляю ваших студентов

Svetlantys:

Ого, Света! Крутой он у тебя, молодец. Если что, обращайтесь, научу халаты гладить

Vоlnа:

Лена, куда дочь поступила? Поздравляю всяко разно!!!

Oga-Oga: Если что, обращайтесь, научу халаты гладить

Ок,спасибо
Его их б ещё найти по размеру чтоб в плечах в пору было )))

красавица:

спасибо))

Svetlantys:

Авито в помощь.
Рада за вашего мужа.

Знакомый массажист, тоже заканчивал медучилище, вечернее. Очень было трудно, хотел бросать, но семья поддержала и настояла.
3-4года, точно не помню сколько учился.
Сказал, что прогноз образования медиков, новое поколение- грустно.

Svetlantys: их б ещё найти по размер

Озон до 64 размера предлагает.

Svetlantys: сам полон решимости,

Это главное) удачи вашему студенту!

Женя то где? как успехи?

Девочки, доброй ночи!
Пока некогда писать в связи с последними событиями!
В понедельник обязательно напишу подробный большой пост!

Огромное Вам спасибо за то что помните и поддерживаете

GAZPROM: В понедельник обязательно напишу подробный большой пост!
Огромное Вам спасибо за то что помните и поддерживаете

Svetlantys: я жена студента

поздравляю!

Oga-Oga: Лена, куда дочь поступила?

УрФУ издательское дело на бюджет

Oga-Oga: Поздравляю всяко разно!!!

спасибо! Мы очень рады за Юльку., она уже предвкушает учебу.

Vоlnа: УрФУ издательское дело на бюджет

Молодец

Vоlnа:

Спасибо))).
Студент съездил в оптику и заказал очки)))

Девочки, доброе утро!
Очень много чего позитивного произошло в моей жизни и хочется очень поделиться, но подробно смогу начать посты поздно вечером!
Но договорённости нужно соблюдать, и я пишу главное:
Андрей студент колледжа им. Ползунова, специальность Торговое дело ( Коммерция).
Вот весь ведь в мать .
Мечты сбываются, если очень захотеть

GAZPROM: Андрей студент колледжа им. Ползунова, специальность Торговое дело ( Коммерция).
Вот весь ведь в мать .

Первые шаги по взрослой жизни. Начало пути

Material girl: Первые шаги по взрослой жизни. Начало пути

Ответ: Да да, так и есть)))), но тут я точно смогу его поддержать своими знаниями и помочь в случае чего

GAZPROM: Андрей студент колледжа им. Ползунова, специальность Торговое дело ( Коммерция)

Поздравляю!
Новый этап в жизни.

Vоlnа: Поздравляю!
Новый этап в жизни.

Спасибо огромное!!!

GAZPROM: Андрей студент колледжа им. Ползунова,

Отличный выбор! Интересной и легкой учебы))

Vоlnа: издательское дело на бюджет

Гигант! Там же микроскопическое количество бюджетных мест! У сына девушка вроде туда же, платно. Он сам на коммуникативные технологии в рекламе и связях с общественностью. К какому хоть факультету издатели относятся? Или нет совсем такого понятия теперь?
Второй тоже зачислен в ряды студентов, УКСАП, логистика.
Запаслась тетрадками на 48 и 96 листов и думаю, пишут сейчас вообще конспекты хоть?

Так вот, конечно как HR и профориентолог, я понимала, что сыну очень подойдёт факультет предпринимательства или маркетинга.
И мы принялись ходить на дни открытых дверей колледжей, и пришли в колледж Ползунова.
Это была любовь с первого взгляда: дисциплины то что надо, практику можно проходить на любом предприятии, что очень важно для меня.
Потом мы пошли завтракать в «Мечтатели» и Андрей сказал: мама, я так хочу тут учиться и больше нигде.
Потом мы пошли пешком домой и так мечтали как будем вместе завтракать где нибудь рядом: Андрей перед учебой, а я перед работой. Ведь теперь вообще будет все рядом.
Мы подали документы и Андрей прошел❤️.
Андрей сказал мне: мам, смотри как круто меняется наша жизнь: квартира в центре, твоя работа на набережной, зал в центре, и теперь я учусь ещё и в центре.
А несколько лет назад мы только об этом мечтали…….

В одной из тем, меня знатно облили грязью за мой пост, где я имела неосторожность похвастаться допуском Андрея до ОГЭ.
Вы знаете, я человек очень целеустремленный и хочу выстроить свою жизнь, о которой мечтаю.
Я правда хочу жить богато, нет, неприлично богато, а для этого нужно крайне много работать.
Я хочу иметь филиальную сеть агентства, хочу чтоб для любого соискателя, пришедшего ко мне, нашлась достойная работа.
И естественно, когда ты сосредоточена на работе, у тебя западет та или иная сторона твоей жизни.
Первой выпала моя личная жизнь и в какой то момент, Андрей, вкусивший самостоятельную жизнь чуть не вылетел из школы со свистом и в середине года. Причем, настолько по-тупому, забил на дз, а мне врал что делал😀😀😀.
Я нисколько не снимаю ответственности с себя, но что вышло, то вышло
Естественно, мне пришлось усиливать команду в разы и выводить Андрея на хорошие оценки, ну и допуск.
Ну вот и результат, и да, я этому очень горда❤️.

Но давайте вернемся ко мне и моей растворившейся в пустоте личной жизни….

А! Ну ещё я забила на свою внешность и лишние килограммы стремительно меня атаковали.
Спойлер: я победила и это, взяла себя в руки и очень сильно похудела

GAZPROM: Андрей сказал мне: мам, смотри как круто меняется наша жизнь: квартира в центре, твоя работа на набережной, зал в центре, и теперь я учусь ещё и в центре.
А несколько лет назад мы только об этом мечтали…….

Вы же в Москву хотели переехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы