Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Аноним 602,
Мы летели из Челябинска ( хотя сами из Екатеринбурга) , но нам так удобнее было , дела в Челябинске . Подруга моя летела из Екатеринбурга через день после нашего вылета . Fun sun Туроператор ) перевозчик Azur. Все очень хорошо прошло , что туда, что обратно ) самолёт огромный , людей много!

Ека-бург: У дома провалилась в двухметровый почти колодец с заваренной решёткой и орала

Ух ты ж, бедняга (( Хорошо, что спасли
Она у вас гуляет на улице или случайно убежала?

Я тоже поделюсь: продолжается 8 марта,муж с ребенком оказывается заказывали подарок( утром подарили цветы, конфеты ,завтрак в постель) ,а он задержался и пришел сегодня✨ беспроводные наушники. Теперь буду как белый человек)))

Anna12:): А что отдельное удовольствие самому это не готовить. И потом все не перемывать.

Да , это чудесно .
У меня ест традиция 1раз в неделю в будни я завтракаю где нибудь в уютном кафе .

Первый раз выращиваю сама из семечки. Папайю. Ходим с детьми смотрим, радуюсь больше них
Сковорода блинная приехала. До этого была чугунная, но чёт я с ней задолбалась. А ещё была икеевская. Думала вечная, но увы.

Аноним 631: ЮЗ

На Амундсена-Бардина Пироги больше да, ничего и нет на ЮЗе...

Дама с поленом: На Амундсена-Бардина Пироги

Своя компания ещё в Ките, но есть там завтраки или нет не знаю.

Ека-бург,
Бедная кошь. Как хорошо, что спасли.
Мужчина- молодец, большое ему спасибо
Yupi,
Какой вид прекрасный! Кто катается часто, наверное весне не сильно рад, все тает

kimka: оказывается заказывали подарок

Хорошо получить неожиданные подарки

Все ровно: раз выращиваю сама из семечки. Папайю.

Школьный проект или личный эксперимент?

Я),
Я тоже на днях увидела на улице. Она сама придумала, сама обиделась, с октября нормально не общалась. Я подошла и поздоровалась, минут 10 поговорили, я как дура радостная была
Сегодня началась работа, 2 дня совещаний
Из позитивного- хоумофис, красиво выглядеть мне надо только на камеру. Сижу в пижаме , а сверху приличная
Дочка наконец после долгого больничного в школу пошла. Сейчас вечером пойду похожу, голову надо проветрить, несколько огорчена рабочими моментами.
Но решила хрен, не дождаться долгого уныния, это всегда успеется. Берём себя в руки и шагаем дальше

Аноним 631: Эххх, жаль, что никто не знает хороших местечек для завтрака в Краснолесье или ЮЗ

А так хотелось с утра в ДР позавтракать особенно. В тишине и одиночестве)) А потом на работу любимую))

Они есть) только как объяснять не знаю именно маленькие кафешки.
Значит неспящая сова, Поль бейкери, roger coffee, вера в кофе и ещё две маленькие есть по Сахарова, бываю там, но не помню название)

Anna12:): Приближаю тепло как могу

Подскажите пожалуйста, где рубашку брали?

Аноним 214: Своя компания ещё в Ките

Они с 12...

Аноним 12: Они есть) только как объяснять не знаю именно маленькие кафешки.
Значит неспящая сова, Поль бейкери, roger coffee, вера в кофе и ещё две маленькие есть по Сахарова, бываю там, но не помню название)

Спасибо большое) теперь буду выбирать

Дама с поленом: На Амундсена-Бардина Пироги

Спасибо

Аноним 214: Она у вас гуляет на улице или случайно убежала?

Март на дворе...Хоть и стерилизованная, но видимо решила гульнуть. С балкона на 1 этаже у сына "просочилась", хорош, что хоть не так далеко ушла. А то мы бы её ещё дольше искали...
Меня очень радует, что остались по настоящему отзывчивые Люди... Не оскудели души наши...
Возвращают найденные телефоны, карты, ключи, потеряшек четырёхногих...
Спасибо, Вам, ЛЮДИ!
Сегодня днём удивительно журчали весенние ручьи. Вспомнила кораблики из коры с парусами из бумаги..
И так чЁ-то в детство захотелось...
Девочки, всем весеннего настроения. Здоровья и мирного неба...

Anna12:),
Школьным были черрри
Это угостили папайей и вот чёт торкнуло )
Почитала, что легко прорастить.

Ksenon,
Я если правильно помню, это фандей в прошлом году её покупала

Ека-бург: Меня очень радует, что остались по настоящему отзывчивые Люди... Не оскудели души наши...

Точно. Даже в мелочах вроде бы, типа сумку поднести или дверь придержать. Все равно приятно. Сегодня мужчина шёл. Красивый и дорого одет. И мусор валялся, типа упаковка от фастфуда. Он наклонился и выкинул в мусорку. Так тепло стало, что не все мимо пробегают. Есть место и для маленького хорошего дела.

Все ровно: Школьным были черрри

Какое весёлое школьное задание. Раньше лук проращивали

Я): было этих 15 лет, нахохотались от души

Такие ценные моменты. Очень жалко, когда из жизни пропадают вдруг важные тебе люди. И как хорошо, что иногда они возвращаются

И завтрак счастливого человека в ожидании
Но у меня это будет и обед и ужин

Лагерта,
Как аппетитно и колоритно! 🥰

Irenenik: Как аппетитно и колоритно!

Ну в завтраке одна трава, там особо есть нечего, круассан божественный.
К такому завтраку подают игристое, я не пью. не взяла, взамен предложили кофе,я не пью. не взяла, взяла глинтвейн не с градусами, жаль
Профитроль очень вкусный, главное свежий.

По пути на работу (пришлось вызвать такси) попался хороший водитель :) Когда узнал, что я опаздываю, домчал в два раза быстрее, еще и попутно поспрашивал о работе. По итогу пока не завалили кучей дел: сижу пью чай, ещё и солнышко такое яркое на улице. Красота в общем!

Лагерта: завтрак счастливого человека в ожидании

Нормально ты завтракаешь
Вкусно. Где-то прошелестела белая зависть...

Лагерта: такому завтраку подают игристое, я не пью. не взяла, взамен предложили кофе,я не пью

Вот тебе не угодить

IrSkaVas: солнышко такое яркое на

Где, какой город им радует?
Огорчил снег. Опять выпал. Только все подсыхать стало
Второй день совещаний. Сижу, смешу коллег по региону. Мартовские коты
Хорошо, что не в офис надо

Anna12:): Нормально ты завтракаешь

Так это вся еда на день. больше не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы