Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Anna12:),
А ещё местами скользко.

Из трамвая: поцеловать щечки обе на ночь

Я до сих пор помню. Из детства. Моя бабушка ростом 148 -150 см была. И вот приходил в гости мой папа и его брат, оба ростом под 190 тогда были. И она такая маленькая , трогательная в коридоре их обнимала и до щёк допрыгивала как- то. Для неё всегда они были её милые маленькие мальчики и шарфы им поправляла. Меня тогда это так удивляло. Как такие большие, а она с ними как с детьми. Это я сейчас уже будучи мамой очень её хорошо понимаю. Она была прекрасным светлым человеком. Не хватает её, я б столько у неё сейчас спросила
Ну это так, лирические материнские сопли мои

Gortensiy: в теплицах так тепло, пахнет сырой земл

Урожай уже сняли?
Волчиха,

Божески, какой прекрасный собако ребёнок
С пополнением в семье вас. Это такая радость. И хлопоты тоже!

Anna12:): Урожай уже сняли? , но ручки уже потираю в предвкушении

Синдирелла: хожу и не заходила ни разу .

И я так же. Когла там нет людей, классно сидеть и созерцать. И завтрак был неплох
Freedоm,
Ох, как вкусно. Надо туда тоже заглянуть. Там вкусно кормят тоже. Белок поесть
Аноним 453,
Красиво. Это где?

Steffani: Сходила сегодня на пилатес

Дело хорошее. Мне надо тоже добраться до хоть какого-то подобия спорта. А то я хожу и ем

Аноним 453: Приеду летом в Екатеринбург

Приезжайте. Надеюсь не разочаруетесь

еск,
Слушайте. Хоть гавно простите не плывёт. Сейчас может все выморозит, а днем испарится. И будет сухо

Gortensiy: ручки уже потираю в предвкушении

Я и земля пока в натянутых отношениях. Только принудительно помогаю иногда маме на даче. Но честно говоря для меня это все издевательство не мое

Anna12:):
Дело хорошее. Мне надо тоже добраться до хоть какого-то подобия спорта. А то я хожу и ем

Сходите, я силовые пока исключила и нашла другие- на расслабление, на укрепление мыслей и тела - это кайф 💪

Эххх, жаль, что никто не знает хороших местечек для завтрака в Краснолесье или ЮЗ

А так хотелось с утра в ДР позавтракать особенно. В тишине и одиночестве)) А потом на работу любимую))

Сегодня солнце так ярко светило в окна, что я в порыве страсти помыла одно окно. Прямо с удовольствием.
А вечером с друзьями заняли призовое место в интеллектуальной игре, приз - шампанское. Приятно

Какая красота! Это где??

Аноним 631,
Я честно говоря этот район не особо знаю. Но вот на московской- циолковского есть симпл кофе. Он небольшой, но уютный. Там в принципе они завтраки делают неплохие.
Ну вот коллега с вашего района уехала радостная, говорит некуда там пойти вообще, чисто спальник. Да простят меня жители этого района

Kroshka Enot,
Это вы про Грецию спрашиваете?

Anna12:),
Аа, понятно))я думала может в КК уже так все цветет)

Anna12:): Ну вот коллега с вашего района уехала радостная, говорит некуда там пойти вообще, чисто спальник. Да простят меня жители этого района

Я не живу там, а работаю :) Хотела позавтракать недалеко от работы.
А живу на Уктусе, тут еще бедовее с местами позавтракать.

Аноним 631,
Больше ничего не подскажу к сожалению. Я в основном по центральному району шастаю

Anna12:): Больше ничего не подскажу к сожалению. Я в основном по центральному району шастаю

Конечно, я понимаю

Вот залетела в голову эта мысль про завтрак, теперь надо осуществить Думала доехать на машине до метро на ботанике и доехать в центр. Но как подумаю сколько времени на все передвижения уйдёт. Хочется не три часа потратить на завтрак

Аноним 631,
В выходные
Хотя вон тут в соседней теме уже все посчитали. Кто сколько и чего жрёт
И все радости у нас это пожрать
А что отдельное удовольствие самому это не готовить. И потом все не перемывать. Или попробовать то, что не умеешь готовить или не очень выходит. И с красивым видом и в хорошей компании. Или наоборот в тишине и одиночестве. И все это может и приносит удовольствие, эмоциональное в том числе, в голову не приходит людям некоторым

Золотая середина: при этом ненавязчивая.Сама не лезет никогда,только рядом.Еды не выпрашивает,голос практически не подает,только с сыном,который больше всех

Покажите киску, пожалуйста

Сегодня был замечательный солнечный день. Выбрались в центр погулять, а вечером напекли с ребятенком слойки с разными начинками. Сфоткать не успела их, к сожалению. Съели быстро 😅

Аноним 631,
По дороге с уктуса заедете в Матильду на Фучика. Они с 8-00.
Энгельс на 8 марта.
Там же рядом барЗая
Симпл на Московской / Циолковского.
Там же рядом Бенедикт. До юз рукой подать.

Волчиха: Спокойная, адекватная девочка - мечта моя исполнилась! Я там думала, разрыдаюсь от радости просто у заводчика, это ж чистое счастье какое то

Немец?
Дочка три дня собачку изображает.
Только у неё это звучит -я "нецкая" собака

На 8 марта вафли есть. Engle
Сегодня, начитавшись темы, я ходила туда пить чай и есть вафли. Вкусно 🤤 и весна как чувствуется! Прямо АХ!

Аноним1: По дороге с уктуса заедете в Матильду на Фучика. Они с 8-00.
Энгельс на 8 марта.
Там же рядом барЗая
Симпл на Московской / Циолковского.
Там же рядом Бенедикт. До юз рукой подать.

Спасибо вам большое

Anna12:): И все это может и приносит удовольствие, эмоциональное в том числе, в голову не приходит людям некоторым

Да, вы правы) У людей многое в головах не укладывается.

Спасибо, девочки, за такую добрую и чудесную тему! Тепло так стало на душе...
Из сегодняшних приятностей выходной и пронзительно голубое весенне небо с птичками...
Сегодня вместо вечерней прогулки с сыном пришлось идти спасать нашу кошку...
У дома провалилась в двухметровый почти колодец с заваренной решёткой и орала
Вытащили верёвкой. Спасибо неизвестному мужчине. Дал тросы и помог
ЛЮДИ, спасибо Вам за добрые сердца и поступки!... Значит не всё так безнадежно в этом мире.
Я правда под конец спасательной операции уже ревела. Но Мусеньку-Жирнюсеньку спасли!

Закрываем сезон на Банном, птички поют, солнышко греет, веснааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы