Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Anna12:): Села в маленьком кафе, много раз мимо ходила, решила наконец зайти. Вкусно

В Красном переулке? Волосы шикарные у Вас!

НаталЪя: У нас своей дачи нет, поэтому, как пригласят в гости, так и мангал.

тогда понятно. тогда тем более поздравляю!

Из трамвая,
Спасибо

Anna12:): А тебе никуда не надо спешить сегодня

Подождите, а дети где? К ним не надо спешить?

Marci: Красном переулке

Да
Причём села. Минут 10 и просто народу под завязку. Посидела в тишине называется. Вечно у меня так Подруги вечно смеются, говорит вечно ты толпы создаёшь. Совпадает так случайно

Marci: Волосы

Спасибо

Аноним 140,
Кто дома, кто на тренировке
Они уже сами несколько часов могут справляться
11 и 14 лет, чай не груднички

Волчиха: До сих пор не могу поверить, что у меня будет самая настоящая, всамделишная собака!

Классно , фото будет?

Anna12:): Они уже сами несколько часов могут справляться
11 и 14 лет, чай не груднички

прекрасное время. согласна. называется - слава богу дожили

Anna12:): Они уже сами несколько часов могут справляться

Тогда классно!

Как себя выпнуть на улицу? Надо сходить до пункта ВБ, там канцелярия для мелкого пришла, тянет меня.

О, вспомнила! Чебуреки нажарила, вкусные получились.

Аноним 140: себя выпнуть на улицу

Там сухо, солнечно и поют птицы
Представьте, что вы не за канцеляркой пойдете, а себе за пальто. Или феррари что там вам хочется

Anna12:): а себе за пальто. Или феррари что там вам хочется

Пошла

Из трамвая,
Аноним 140,
Согласна. Отличный сейчас баланс. Они все ещё ласковые дети. Но большие и самостоятельные уже во многом Но все еше приходят обниматься и балдеть рядом. Даже сынок под 170 см ростом

Anna12:): Но все еше приходят обниматься и балдеть рядом. Даже сынок под 170 см ростом

поцеловать щечки обе на ночь, обнимашечки и тд. да . мой 150 с копейками.

Приехали на дачу, в теплицах так тепло, пахнет сырой землёй, обожаю, снег покидала, размялась, кайф!

Мы сегодня всей семьёй прибрались. Быстро прибрали, дома чистота и уют. Постельное чистое. Муж суп сварил. Одежда к новой неделе готова, чистая и поглаженная. На душе спокойно.

Glebuhka,
Будет, но чуть позже хорошее сделаю, пока только такое есть)
Забрали девчушку - спокойно ехала в машине 1,5 часа у меня на руках, дремала, глазела по сторонам, слюнявила руки. Недавно вот домой приехали вот вот. Коты в шоке конечно, пока вон мелочь спит - наблюдают издалека.
Спокойная, адекватная девочка - мечта моя исполнилась! Я там думала, разрыдаюсь от радости просто у заводчика, это ж чистое счастье какое то

Anna12:),
Ооо я там постоянно мимо хожу и не заходила ни разу .
А мне нравятся завтраки в Хлеб и булки в Макаровском

Волчиха: мелочь спит -

Овчарка?

Гамарджоба генацвале!
Большой грузинский радует вкусными блюдами, приятной атмосферой и зажигательными песнями)

А на улице ... прелесть как чудесное солнце.
Весна...

Аноним 140,
Она, родимая) 2 месяца.

Пришли с прогулки. Солнце. Весна.
Всё довольны. Я, ребёнок и собака

Freedоm,
Мммм, как аппетитно
Люблю грузинскую кухню, но в этот ресторан не дошла еще
Сходила сегодня на пилатес, понимаю, что занятия на расслабление, растяжку мое. Силовые тренировки пока отодвинула, хотя надо бы тело подтягивать. Распустила себя и наела 6 кг лишних 😬но словила дзен- что люблю поесть и ну пусть😀

Тему в закладки. Приеду летом в Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы