Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Лагерта,
Раз в день? Обмен так не слетает? Или это разовая акция

Anna12:),
Вы такая красивая! Вот честно. Глаза просто очаровательны. Спасибо за тему и за тепло Ваше)

Anna12:): Раз в день? Обмен так не слетает? Или это разовая акция

не я давно так делаю мне вполне норм.

Anna12:),

Anna12:): Мартовские коты

Хочу кружку с котами!

Аноним 564,
Спасибо большое приятно
Лагерта,
Это дело привычки видимо. Я так с постоянной головной болью была б
Odesseya,
Маленькие воспоминания с Кипра. Привозила оттуда всегда. Остались 2 вроде уже
Посмотрела перед выходом в окно. Небо уже вообще не зимнее!
Хотя улица противоречит.
Заберу дочку с английского и пойду подышать. Весь день сидя перед ноутом вообще выводит сильно меня

Девы, вы где уже 4 дня?
Не хватает без вас позитива.

Anna12:): Небо уже вообще не зимнее! соглашусь!... Пронзительно васильково-бирюзовое...
Удивительное. Необыкновенное. ВЕСЕННЕЕ. Хочу лето. Отчаянно хочу и нуждаюсь в нём.
Сегодня удалось на минутку выскочить на улицу. Теплота такая. И умиротворение. И понимание того, что всё идёт своим чередом. Удалось только 5 минуточек на солнышке помурлыкать от удовольствия.
Сегодня в ночь ещё схожу и в отпуск на 10 дней.
В Верхний бор на источники в Тюмень не попали в этот раз. Прошляпили. Протянули кота за хвост
Но решили рвануть на разведку в Реж в Баден Баден. У матушки день рождения, не любит дома справлять.
Всем весеннего и разноцветного настроения. Обнимаю всех

Ека-бург: вы где уже 4 дня

Тут мы, тут
Была очень загруженная рабочая неделя, но мы все пережили
Выручали очень прогулки вечерне- ночные. Пройдёшь 10-13 км и отлично. Голова без дурацких мыслей
Из не очень позитивного- визит к косметологу обернулся ожогом на лице, очень надеюсь без сильных последствий ибо он прямо в середине лица
Я вчера наконец-то выбралась к сестре двоюродной. У неё был день рождения. И племяшку 3 месяцев посмотрела. Детки прекрасны, у маленьких аура такая материнства.
Но я все равно не поддалась гормональному фону Двух достаточно детей, хотя добрые люди мне пытаются активно внедрять мысль, что не сходить ли в третий раз. Не сходить
Ещё получила удовольствие от общения с её песелем. Своего я боюсь заводить, хоть чужого замиловала.
Немного фотоспама вам. Человечки- счастливый народ на выходных
Всем хороших выходных

Да здесь все. Вчера было прекрасное весеннее теплое утро, не торопясь позавтракала одна! в "кстати", потом не торопясь прогулялась по утреннему городу, а потом... В мыле побежала
Традиционно фото вчерашнего неторопливого завтрака (чай с вишней подкопченый ну очень хорош), сегодня туда же обедать пойдем с ребенком через час. Надоели уже, но удобно тем, что рядом с нашими делами

Oga-Oga,
Как вкусно и тут поднял голову голод

Меня радует рассада. И радует и огорчает
когда не растет, поочередно особенно петунии. Сажаешь какие-то пылинки, потом из них пробиваются ниточки, и летом превращаются в цветущие кусты. Это же чудо!

Драгоценная: пробиваются ниточки, и летом превращаются в цветущие

Это прекрасно, когда имеешь склонность к земляным работам
Я не имею, но красоту тоже хочу. Поэтому просто в жардене покупаю уже цветущее все и обустраиваю на лоджии. До октября это все там живёт, мы радуемся. А потом естественно выносится.
Все мои эксперименты закончились в прошлом году проращиванием балконного салата и петрухи. Мне хватило

Мне нравится именно наблюдать все эти процессы. Сами по себе земляные работы не особо люблю. Но вот это ощущение, что ты сама в этом участвовала, в этой красоте выросшей это радует. Балкон тоже в прошлом году каждое утро встречал цветами и ароматом.

Драгоценная,
Сколько цветов! Как красиво
Вы - молодец. Мне терпения не хватает. Только на 2 цветков моей жизни
Может потом каааак начну цветы разводить. На глубочайшей пенсии

Цветы цветами, а обед по расписанию

Oga-Oga: обед по расписанию

Что такое в середине - суп? Какой?

У меня сегодня день приятностей. С утра отправила мальчиков по их мужским делам, балдею в одиночестве. Под свою музыку без скрипучих комментариев подростка относительно неё:) вечером к друзьям: баня, шашлык, кальян.
И моё недавнее приобретение аромасвеча. Запах вишневой косточки на всю комнату

Oga-Oga,
Это пашот в булке?
Вкусно. Блин я ещё не ела Надо поесть
Драгоценная,
Какие хорошие планы на день.
Я тоже пляшу под музыку и ёлку убираю

Аноним 815: Что такое в середине - суп? Какой?

Anna12:): пашот в булке?

Ни то, ни другое. Это пашот в хумусе )))) вкусно и лавандовый латте

Аноним 830,
Дак у станции шарташ
Мне вообще нормально. Мне не мешают никак. Ни летом ни зимой. Но звуки естественно есть. Нервным и чувствительным наверное не очень живётся тут...
Детям прикольно за поездами наблюдать. Я тоже иногда под них втыкаю. Ну мне кажется, от автодорог шумнее
Кроме сажи на окнах, когда их отмываю

Oga-Oga,
Вау. Как изысканно. Особенно лавандовый латте его непременно надо пить в метеоритах герлен...

Anna12:): непременно надо пить в метеоритах герлен...

Само собой))) и в перфекторе с васильком

А я вчера пришла на маникюр а в салоне клиентский день .
Клубника в шоколаде , игристое, сладости ☺️
Мелочь а приятно . Ещё и скидка ))) а я шла знать не знала .

Синдирелла: Клубника в шоколаде , игристое, сладости

Нормальный такой клиентский день. Годный В моем вкусе
Я наконец села поесть завтрако - обед. На сковороде случайно вышел улыбающийся чувачок

Драгоценная: оё недавнее приобретение аромасвеча. Запах вишневой косточки на всю комнату

Тоже хочу. Где купили и какое название, чтобы найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы