Ваши личные достижения в 2025 году.

Капибарини Кокосини: Маша кому и за что дают?

У кого есть образовательная лицензия. На компенсацию затрат на ЗП и частично налоги.

А куда тем у кого достижений нет ?

Аноним 971:

в соседнюю тему.
Там плачутся. как все плохо.

Какие разные все таки жизни у людей,хотя живут в одно время и в одном месте

Аноним 130: Какие разные все таки жизни у людей,хотя живут в одно время и в одном месте

Вот новости так новости . Никогда такого не было

Закрыла ипотеку

Аноним 971:

Ну дак почитайте там,как люди страдают.как все плохо в мире.
Мне бы голову не пришло так убиваться.
Живу в тоже время

Аноним 515:

Всем закрывшим ипотеку завидую молча!

Аноним 130: Ну дак почитайте там,как люди страдают

Никак в толк не возьму где «там», может ссылку дадите ? Верхние темы про примус, хочу в ОАЭ, режет себя и еще что-то не релевантное

Аноним 130:

Согласна с вами. Живу здесь и сейчас. Если как в соседней теме только и ждать плохого, как зарплаты платить не станут, вечное" это ещё нормально, вот будет ещё хуже", заводы встали, люди голодают- как эти люди живут то вообще? Явно ведь сидя за компом с чаем и печенькой, почитывая " правдивые " новости и разгоняя себя до панических атак.

Из достижений
Ну все как обычно. Расту в профмастерстве, получаю новые навыки, увеличиваю доход. Из за этого нет выходных- ну пока вот такие жертвы, считаю, что все не зря.
Ребенок радует, становится более самостоятельная и осознанная. Считаю заслуга моя.9 лет ежедневных совместных уроков, уговоров, нервов. Учится, параллельно работает.
Похудела на 12 кг
Занималась своим здоровьем, две операции. Доделала зубы.
Кароч пока в соседней темы думы думают о глобальном, я по мещански в текучке своей суетюсь. О глобальном не думаю.

Аноним 130: Мне бы голову не пришло так убиваться.
Живу в тоже время

У нас полстраны депрессивного народа. У них всегда все плохо.

Рано еще подводить итоги, пять дней впереди у всех. А по существу, если честно, то этот год пролетел мгновенно для меня. Было очень много работы, темп мною выбранный , высокий, стараюсь из этого темпа не выходить ибо жизнь стала еще дороже, траты выросли. Мои личные успехи меня очень впечатляют. Из положительного это конечно успехи моих детей. Сын вышел на черный пояс и первый дан, первое золото на международных соревнованиях. Это очень впечатляет и настраивает всех нас на совершенно иные перспективы. Дочь взлетела по карьерной лестнице. Очень ей пригодилось ее педагогическое образование и настрой идти к своей цели. Результаты детей для меня еще раз подтвердили правильность моего подхода к воспитанию и нацеленность на благо семьи. Чуть кошку мы не потеряли, неправильно поставленный изначально диагноз в ветклинике, поверг нас в шок. Но у кошки семь жизней и она это подтвердила. Все обошлось к великой нашей радости. Грибной сезон очень порадовал своими дарами, особенно опята. Наконец то нашла свои великолепные пеньки, как на картинке. Слава богу, что все мои живы и здоровы, это , пожалуй, самое главное . Всех с наступающим!

Milena29: У нас полстраны депрессивного народа. У них всегда все плохо.

Ну конечно, народец у нас никчемный по мнению некоторых, он во всем и виноват))))

Аноним 472:

Во сколько лет родили? Тоже очень хочу и очень боюсь…

Аноним 801:

Очень вдохновляет!
Какое образовение получили и в какую сферу ушли?

Аноним 130: Какие разные все таки жизни у людей,хотя живут в одно время и в одном месте

Ну если вы заметили, почти во всех темах всё-таки пишут - да, у нас лично пока неплохо, но то что происходит не может не огорчать. Мы ж не страусы, башку в песок не зароешь. Усилием воли научилась отгонять от себя внешнее и создавать свой мирок в радиусе 3 метров, делать вокруг себя и близких тепло и красиво, но как вынырнешь....страшно становится что нас ждёт вон там, за поворотом. Пока лично меня не касается , ТТТ. Кроме безудержного роста цен на фоне не растущих доходов. Но оно есть.

Аноним 519: Во сколько лет родили? Тоже очень хочу и очень боюсь…

В 44. Тоже боялась всего.
Но оно того ведь стОит, правда?

Аноним 971: А куда тем у кого достижений нет ?

Как это нет? Работа есть, все живы-здоровы, не в депрессиях - значит ,достижения!

Аноним 888: как вынырнешь....с

Я не выныриваю. Никогда. И довольно давно. Мой мир - это только моя семья и точка. Пусть неравнодушные и нестраусы держат его на своих плечах, а мне не хочется.

Аноним 971: куда тем у кого достижений нет ?

У меня есть невосполнимые потери, при чем много, год был тяжелый.
Также есть достаточно достижений, но они произошли сами, а только разрешила им произойти и не мешать другим людям их делать для меня.

Аноним 157: все живы-здоровы

Не все к сожалению

Аноним 888: Кроме безудержного роста цен на фоне не растущих доходов. Но оно есть.

Вчера в КБ шампанское мартини и стало дороже ровно на 700 руб.
Но сейчас скажут, что оно им нафиг не сдалось
А один хороший препарат железа уже месяц пропал у поставщиков. Нет его!!!

Год как год. Одну ипотеку закрыла, другую взяла. Сперва поругала себя за это, потом все же поняла что поступила правильно. Работа работается, дети учатся. Открыла две страны для себя, попутешествовала по России. Все ровно, хорошо - и на том спасибо. Следующий год важный - поступление дочери в универ, вот там возможно что то поменяется, но это не точно, поскольку уезжать из города она передумала. Муж все пытается какие то итоги года подвести, но не получается - ничего грандиозного не произошло, может и к лучшему.

Мое личное достижение- сделали кухню родителям, два года споров, нервов, откладывания на потом и тд и вот наконец-то решились с сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы