Ваши личные достижения в 2025 году.

Аноним 481:

Пробежала марафон первый
Переплыла Шарташ
5 стартов по триатлону на разные дистанции лично и в команде
Увеличила выручку на 500000
Похудела на 20 кг
Порадовалась за ребёнка поступил в лицей
Комания стала победителем в премии Е1

Я выжила. Иногда улыбаюсь.
Все задачи, что я поставила на этот год, я выполнила.
Мои дети хорошо учатся, есть успехи в спорте. Радуются, мечтают.
Это просто прекрасно.

вот я ничего не достигла за год. просто все как обычно - семья, работа)
а дети - один школу закончил, мелкая первоклашка, жизнь идет :)

Никаких прорывов грандиозных прямо нет, все стабильно. Родители живы, все здоровы, доход растет, ребенок растет, вес не растет, спорт и обучение регулярно, планы потихоньку воплощаются. Год был тихий и размеренный, следующий будет куда более более насыщенным, настало время собирать камни…

Аноним 816: Пробежала марафон первый
Переплыла Шарташ
5 стартов по триатлону на разные дистанции лично и в команде
Похудела на 20 кг

Похудение это результат бега и триатлона? Или еще дополнительно прилагали усилия (меньше порции и подобное)?

Аноним 816: Пробежала марафон первый
Переплыла Шарташ
Аноним 816: Похудела на 20 кг

Это очень круто. Вы пока плыли - похудели?

Аноним 816:

А как можно переплыть Шарташ?

Аноним 805: А как можно переплыть Шарташ?

А почему нет? Люди вон Босфор переплывают. Меня только немного смущает что грязноватый он местами, а так в чем проблема?

Аноним 805: как можно переплыть Шарташ?

Возможно, имелся в виду заплыв URALMAN SHARTASH OPEN, который планировали провести 6 июля 2025 года на озере Шарташ в Екатеринбурге.
myrace.info
Планировались следующие дистанции:
1 км — «Переплыви на рекорд». Подходит для тех, кто хочет попробовать свои силы в плавании на открытой воде, улучшить навыки или просто насладиться заплывом.
2 км — «Переплыви по классике». Формат для тех, у кого уже есть опыт плавания на открытой воде и кто стремится улучшить свои результаты.
4 км — «Переплыви, если сможешь». Эпический заплыв через всё озеро для опытных пловцов с обязательным подтверждением участия в аналогичных соревнованиях.

Старт дистанций на 1 км и 2 км — с пляжа базы Кировского района, а старт на 4 км — с северного берега озера. Финиш всех дистанций — на южном берегу, пляж базы «Экстрим».

Аноним 130:

Думаю, всё индивидуально. У меня и старшие сыновья пошли в 10-11 месяцев. У моих генетика какая-то спортивная. Они рослые, активные, подвижные.

Закрыла все кредиты и кредитные карты. Очень рада.

Запустила свой трэвел блог.
В этом году 5 дальних путешествий и две поездки в Питер.
Три новых страны. Всего теперь 81. Мне с каждым разом пополнять список все сложнее и сложнее.
Съездили в первое совместное путешествие с внучкой вдвоём. Начала выращивать себе трэвел-компаньона.
В бизнесе получили господдержку. Стало значительно веселее.

Я в этом году получила волшебный пендель от моего друга, с которым давно не виделись, он просто поставил мозги на место. И все заверте...

1. Оформила развод с мужем, это была формальность, на которую все не хватало духу.
  2. Сдала свою добрачную квартиру.
  3. Съездила отдохнуть за пределы России - впервые за 10 лет.
  4. Сделала блефаропластику.
  5. Поменяла старый телефон на новый дорогой.
    И на 2026 есть глобальные планы.

Мария Ф: В бизнесе получили господдержку. Стало значительно веселее.

Маша кому и за что дают?
пс это круто и поздравляю

выжила, это главное, хотя бывали моменты, что уже опасалась за свое здравие, особенно психологическое

из достижений:

1. Подала 3 иска к бывшему мужу, он к мне пока 2.
  2. Научилась оплачивать экспертизы и ходить в суды без трясущихся рук, дергающегося глаза и трехдневной бессоницей до и после.
  3. Купила квартиру в городе мечты.
  4. Полтора месяца встречалась с долларовым миллионером. Правда тут я поставила антирекорд - из прибыли только одежда и белье. Зато белья хватит года на 3-4.
  5. Впервые заработала 320 тысяч за месяц в найме и на рядовой должности. В этой же сфере есть конечно и антирекорд тоже есть - два увольнения не по собственному желанию. С перерывом 4 месяца. Вот такие карьерные неудачи пережила после переезда в крупный город и поиска работы через HH. Но вроде выплыла.
  6. Влюбилась впервые с 2019 года. И тут же антирекорд - Попала в треугольник Карпмана. Тоже впервые.

получила второе высшее. кардинально сменила сферу деятельности.
несмотря на это, впервые за свои почти 50 лет могу себе позволить уйти с работы и заниматься тем, что мне нравится.
потому что наконец появился мужчина, который РЕШАЕТ мои проблемы, а не создает их.

мои личные достижения:

1. я вернула себе себя. во всех смыслах.
  2. я привела здоровье в порядок по всем фронтам.
  3. я сделала невозможное и человека за 2 месяца вернула на 10 лет назад по состоянию здоровья.
  4. я нашла то что искала долго по работе и научилась применять.
  5. я сдвинула недвигающийся ремонт в сторону законченности.
  6. я начала опять шить с удовольствием.
  7. я отказалась от клиента без сожаления и угрызений совести.
  8. я в очередной раз делом показала уровень своего мастерства. неоднократно. тяжелый люкс в том числе.
  9. я двинулась в сторону своих целей и не останавливаюсь. хоть 15 минут в день и даже лежа в ту сторону я туда иду.
  10. я просто живу с радостью.

На работе взяла очень значимый и денежный для меня контракт, закрыли ипотеку, купили новую машину, дочь умничка, 11 класс , учится хорошо и радует меня своей осознанностью и взрослением
На 26 год цель - разобраться со здоровьем, решиться на развод и полюбить себя

Аттестовалась в очередной раз на высшую категорию. Выплатила оставшийся долг за покупку однёшки. Помогла подруге найти выгодный вариант покупки квартиры. Слетали с мужем вдвоём в долгожданный отпуск в Турцию.

Аноним 805: А как можно переплыть Шарташ?

На фото показала

Аноним 888: Люди вон Босфор переплывают.

Это задача через 2 года стоит в 2027 году

Аноним 39: Купила гараж и заселила туда бригаду гастров.

Вот это для чего?

Родила в декабре долгожданную вторую дочку!))) не побоявшись своего возраста 40+.

Аноним 805: Аня, на платное пошла?

Потолковый Лампонюх: Бесплатный возраст мы уже пропустили

Вот)
Мне, честно говоря, было все равно, лишь бы вообще пошла. Это тот очевидный случай, когда надо было любым путем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы