Ваши личные достижения в 2025 году.

Аноним 970: Сделала полный чекап организма

Скажите, пож-та, где делали? И что в него входит, если не секрет?

Аноним 970: Походила на тренинги по нееросетевой прокачки мозга. Поняла как работать, внедрила в домашних условиях.

Что это? Похоже мне надо!)
Дайте, пожалуйста, ссылку.

Avaria: Скажите, пож-та, где делали? И что в него входит, если не секрет?

Ответ: Проходила в УГМК Клинике в марте, несколько дней т.к. требовались доп-обследования. Туда входит жуть как много ))) Кровь на все что только можно (без аллергенов), первичный и финальный (по результатам обследований) прием терапевта, УЗИ всего что есть в животе )))) и женские УЗИ - все с рекомендациями, ужи щетовидки приемы всех врачей профильных у меня кроме офтальмолога и отоларинголога. Полный перечень в ноуте рабочем, но его я до завтра открывать вот даже не планирую )))) Могу потом в ЛС отправить, если нужно.
Но у нас эта программа чекапа зашите в полисе ДМС - в самой клинике можно выбрать свою уникальную программу чекапа.

Мои личные супер достижения:

Развелась
Прошла раздел имущества без суда
Купила квартиру
Не сдохла от пережитого

Горжусь собой невероятно

Аноним 97:

Ответ: Я начала с Центра развития мозга «Смекай». Сейчас поняла что мне эффективней дома по своей программе. На это год занятия по пособиям Рюты Кавашимы 11 книг + методы Антона Могучего + отдельно нашла меточдики с заданиями в интернете распечатала и работаю. + естественно много чтения + у меня аудиокниги + онлайн тренировки по таблицам Шульте. Ну и хобби просит много запоминать текста - тоже в ту же копилку.
Все гуглится ))

Аноним 970:

Спасибо, я найду!

Аноним 970:

Спасибо

Аноним 970: изучала. Внедрила в личную жизнь

А Вот про ИИ интересно очень, что именно внедрили? Можете мне тоже надо:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы