Ваши личные достижения в 2025 году.

Начала пить АД, долго не решилась

А еще возобновила занятия цигун. Вместе с мужем занимаемся. Очень нравится. Помогает после рабочего дня перезагрузить голову)

Аноним 60: научилась играть в шахматы

Подскажите, пж, какие ресурсы ( книги, канал, приложение мб ещё что-то) вам помогли?

У меня только материальное. Наконец то поменяла 2 старых авто на новые. По одному ещё рассрочка на миллион но очень выгодная. Похудела за 2.5 месяца на 6 кг, продолжаю стройнеть. Еду в январе в отпуск на целых 21 день.

В плане здоровья : похудела на 10 кг и продолжаю дальше регулировать вес осознанно. разобралась, наконец , почему я не худела. Реально открытие было, что диеты и ограничения - зло и срывы --> зажоры и набор веса.
Приобрела привычку делать гимнастику для глаз и для спины

В плане работы : всё ровно, никаких достижений . В моей сфере удержаться на месте - уже успех.

Внутренний мир : не кусаю, не корю себя, если что-то не сделала. стараюсь находить радость в каждом моменте.

Путешествия : съездила в полностью самоорганизованный тур по Европе. Очень обогатило сознание . Довольна , что все коммуникации и вопросы закрывала на английском самостоятельно.
Слетали с дочкой в Сочи, в Тюмень, в Турцию летом

Долорес Клейборн: Класс. Что за танцы?

танцевальная зумба

Аноним 606: как они сосуществуют вместе с котиком? Аллергия ведь не уйдет никуда.

А вот знаете, переросли и иммунитет, видимо, стал крепче. Взяли котёнком и постепенно дети привыкли. Я думала, что придется его не пускать в детские комнаты, но все обошлось. Ни у кого нет проявлений на него. Сначала были небольшие

Она:

Ой, я пару раз ходила на эту зумбу и чуть не сдохла. Оооочень интенсивная, нагрузка, не знаю, как это люди выдерживают.

Аноним 98: Подскажите, где учились? Для себя выучились или прям работаете?

"Учебный центр профессионалов фитнеса" на Коминтерна 16. Но таких учебных центров много. Выучилась исключительно для себя, плюс пишу тренировочные программы мужу и детям. В общем, экономим на индивидуальных тренировках с фитнес тренером)))

Долорес Клейборн: Ой, я пару раз ходила на эту зумбу и чуть не сдохла. Оооочень интенсивная, нагрузка, не знаю, как это люди выдерживают.

это да, очень интенсивная , выхожу мокрая, как из бани.
если вас интересуют танцы, можете попробовать бачату, хайтс хилс ... там тоже есть творческая реализация в виде выступлений, либо сьемок клипов

ЯтакаяОдна: отлично сдали ОГЭ. Поступили в 10 класс.

кстати да, я к этому руку приложила

Мои личные достижения
Успела в этом году
Вышла замуж, отметила 50 и первый перелом за 50 лет. Сегодня, двухлодыжечный

Манула: Подскажите, пж, какие ресурсы ( книги, канал, приложение мб ещё что-то) вам помогли?

В дурлинго все основы, а сейчас с дочкой играем каждый вечер почти , дочь в детском лагере научилась играть

Танита:

Выздоравливай, Танюша

Танита: первый перелом за 50 лет. Сегодня, двухлодыжечный

Скорейшего вам выздоровления и восстановления!

А да, дочка нынче получила проходку без очереди в 10 класс, но я имею к этому опосредованное отношение, честно говоря кидала в нее учебниками, покупала их…ссылки давала на обучающие курсы …

Аноним 549: получила диплом главбуха

Проф главбуха? Где сдавали?

Аноним 985:

Система "Главбух". купила их образовательную платформу и там прошла. У меня опыт уже есть, а диплома нет

Ой, в этом году загнала свою звезду, наконец, в художку, вот это точно мое достижение потом и кровью отличница щас, умница, от учебы в диком восторге, говорит, вот я дура в 10 лет ходить не захотела, столько времени потеряно закончит в итоге в год, когда надо сдавать ЕГЭ

В апреле сменила работу, сейчас работаю в прекрасной компании и коллективе
Закончила 3х летнюю эпопею с зубами: 3 года брекетов и установка имплантов
Наконец вернулась в спортзал на регулярные тренировки ( со времен пандемии забросила)
Постройнела почти на 10 кг
Неделю назад решилась и сделала реконструкцию груди после онко

Родила третьего сына в этом году, благополучно пережив третье кесарево. Сын уже ходит ножками по квартире, я за ним гоняюсь и очень счастлива, что решилась на третьего в столь позднем возрасте.

Алиса в Стране чудес. Льюиса Кэрролла: «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее».

Я осталась на месте: не потолстела, не потеряла в доходах, не сошла с ума от происходящего в мире....
Это мое достижение!

Алмаз_твоего_сердца: Как по мне, то я хорошо развилась в своем хобби. Писать уж конкретно, наверное, не стоит, а то синих баб налепят, как обычно.
Наработала в этой области много опыта, освоила мероприятия, где и показать, и продать можно.

Что за хобби? На каких площадках продаете?

Потолковый Лампонюх: А да, дочка нынче получила проходку без очереди в 10 класс, но я имею к этому опосредованное отношение, честно говоря кидала в нее учебниками, покупала их…ссылки давала на обучающие курсы …

это как 8 класс дает автоматом поступление в 10, да еще и вне конкурса? твоей какой профиль надо?

Jullianna:

Я печатные пряники пеку. В разделе Кулинария есть моя тема. Сиаоа спонсором нескольких танцевальных мероприятий и выставки кошек. Если кому в призах не досталось, то часто ко мне подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы