Ваши личные достижения в 2025 году.

Аноним 444: Ад принимали? Или без них обошлись

Только фенибут и магний) АД муж принимал и к психиатру ходил в том же году, по тем же причинам , я решила , что оба родителя на ад в семье - это слишком , справлюсь сама. В итоге он раньше, конечно, и смирился , и справился

Купила маленькую студию в ипотеку.

Старшая дочка неожиданно для всех оказалась успехом в этом году. В свои 13 лет, в которые возможно некоторые дети переживают подростковый кризис, она у меня наоборот начала хорошо учиться, занялась спортом, правильно питается, взяла на себя работу по дому, имеет кучу хобби и увлечений, проявила интерес к естественным наукам, продолжает рисовать. Выросла и стала каким-то идеальным ребенком: сидит в комнате и читает книжки.

Пережили и отлично сдали ОГЭ. Поступили в 10 класс. Наконец то сделали ремонт в квартире новой и сдали. Хоть ипотеку теперь гасит сама) Плюс две новые страны в историю путешествий. Да и плохое было. Но это уже оставим в этом году)

рассталась с мужчиной (абьюз)
получила диплом главбуха
все лето отдыхала
впервые смогла встать и уйти после оскорблений директора

Аноним 481: У двоих аллергия на кошек именно

А как они сосуществуют вместе с котиком? Аллергия ведь не уйдет никуда.

Прошла повышение квалификации по направлению бизнес-аналитик (не сказать что много нового узнала, но структурировала имеющиеся знания). Отдали на обслуживание КЭДО СБИС хоть я и упиралась всеми силами, за счёт чего расширила знания в итоге в 1С ЗУП и кадровом делопроизводстве. Поменяла машину можно сказать принудительно, из-за сложившихся обстоятельств. Закрыла раньше на полгода кредит за предыдущую машину. Почти рассчиталась по долгам за приобретенную.

Никаких достижений нет

Достижений никаких. Просто живу

Сумасшедшего масштаба лично для меня имеется главное достижение в этом году) масштаба всей жизни, пожалуй
но говорить тут об этом не готова))

Развелась. Впала в депрессию, выпала, снова впала....подружки отвернулись, надоела я им. Дети поддерживают, сын выиграл серьезное соревнование, рада за него. На стрессе было похудела, набрала обратно, коленки заболели, надо худеть опять, есть план на 26 год. Записалась было в зал, но пока не хожу, болею. Любимая работа подкинула финт и перестала быть любимой. Год опыта и переоценки, в общем.

подняла на ноги мужа после геморрагического инсульта, продолжаю не опускать руки и надеюсь все будет хорошо! но по прогнозу гороскопа 2026 г. для меня будет не простой))) а я то думала 2024 и 2025 для меня были тяжелые)))

Достижений прям нет.
Разве что смогла освоить новую сферу деятельности для заработка. Что бы окончательно с ума не сойти .

Новые отношения.

Основное что в этом году мы с сыном дома а не в больнице . Но это не моя заслуга .А врачей .

Я решилась на смену работы. Прошёл почти год и я убедилась, что все сделала правильно.
В доме тоже появился новый питомец, на которого я очень долго не могла решиться, а муж взял и привёз.
Наконец построили веранду и поменяли мебель в гостиной. 5 лет собирались. Допекла мужа.

Аноним 278: Выучилась на фитнес тренера в 47 лет

Подскажите, где учились? Для себя выучились или прям работаете?

Закрыли ипотеку)))

Она:

Класс. Что за танцы?

Устроилась на работу, сгоняла в Самару и калининград, пожалуй, этого достаточно.

Morozko: Если честно, немного подвыгорела.

Если честно, я бы сдохла. Вы молодец.

Синдирелла: Но это не моя заслуга

Неправда, ваша даже больше. Никогда так не думайте.

Разный был год. Скорее, хороший.
Финансы не буду записывать в достижения, сегодня они есть, завтра нет. Но я все равно молодец)
Не молодец как родитель, это да, провал.

Я наконец-то нашла работу.

Уборщицей 👩‍🏭

Начала учить английский . Уже почти 5 мес занимаюсь.
Осуществила мечту съездить в Калининград со старшим сыном. Там почти все успели посмотреть, что планировали, объездили города, которые планировали.
На работе удалось выдержать сложнейший период, справились.

Сава:

Подскажите сколько по деньгам у вас обошлась поездка с экскурсиями. Планируем летом тоже с сыном.

Fghjj: В свои 13 лет, в которые возможно некоторые дети переживают подростковый кризис, она у меня наоборот начала хорошо учиться, занялась спортом, правильно питается, взяла на себя работу по дому, имеет кучу хобби и увлечений, проявила интерес к естественным наукам, продолжает рисовать. Выросла и стала каким-то идеальным ребенком: сидит в комнате и читает книжки.

Как про мою младшую написали))))
Она в этом году тоже вдруг воспылала страстью к рисованию (хотя из художки, когда я заставляла, бежала, роняя тапки). Вернула её в стены нашей любимой художки - старшая, окончившая её с отличием, рада по-моему больше меня))))
Ещё заставила меня достать клавишные с балкона, куда они были запиханы после её побега из музыкалки много лет назад - а сейчас сидит, разбирает всякое популярное, двумя руками аж. Тоже просит заниматься, но индивидуально с педагогом.
И ЧИТАЕТ! Я в шоке. Книги покупает сама на подарочные деньги. Пересмотрела все популярные франшизы (Голодные игры, Гарри Поттер и все допы, Бегущий в лабиринте, ОСД и др.) - во всём шарит, всех персонажей знает, постоянно подкидывает мне какие-то эдиты. В общем, в 13 лет с ней стало очень интересно общаться У меня старшая такая идеальная, прям моя - думала, что мне дважды уже не может так по-крупному повезти

А из моих достижений:

• почти закончила ремонт в новой квартире, которая стояла в разрухе 8 долгих лет. И мы даже переехали в неё - не совсем то, что я хотела, но всё равно хорошо.
  • отлично провела второй беговой сезон. Впервые пробежала полумарафон (21,1 км) и победила в своей возрастной группе
  • не бросаю силовые в спортзале, занимаюсь 2 раза в неделю
  • наконец-то завела собаку, красавца и умницу, которого без фанатизма тренирую и выставляю (закрыли пока Юного Чемпиона России)
  • купила ёлку, о которой мечтала всю свою жизнь - под потолок
  • стала более-менее регулярно читать, присоединилась к книжному клубу. Чаще, конечно, слушаю, когда еду на работу в Екб, на тренировки с псом, когда бегаю или мою посуду. Но бумажные книги по-прежнему люблю и покупаю

Как-то много получилось

Начала ходить регулярно на пилатес. Горжусь прямо собой. До этого занималась дома йогой, не могла вырваться на групповые занятия. На новый год подарила себе степпер.

Переехала из однушки в квартиру побольше. Сейчас у сына своя комната. Ребенок счастлив.

Лишила бм родительских прав-это прямо великое дело в защите сына от отца. Долгое и сложное решение для меня. Поставила точку в общении с некоторыми родственниками-токсиками и манипуляторами. Жирную и бесповоротную.
БМ начал платить алименты, впервые за 7 лет. Благодаря моим постоянным пинкам приставам, а они его трясут.

В работе - прекратила сотрудничество с одним неадекватным заказчиком, гора с плеч. Вместо него нашла адекватного и более прибыльного для меня. При этом все лето почти отдыхала, очень мало работала, но не просела в деньгах.

С ребенком летом в Сочи сгоняли, а также ездили на экскурсии с местной турфирмой, очень понравилось. Поедем еще однозначно.

Наконец то нашла врача коту-астматику, сменили лечение, надеюсь на длительную ремиссию.
Практически вылечила вторую кошь-сопливая хронь. Подобрали ей лекарства, которые избавили от заложенности носа.

Короче, год очень сложный эмоционально был, но результативный. Я выгорела, но довольна собой.

Аноним 552: Подскажите сколько по деньгам у вас обошлась поездка с экскурсиями. Планируем летом тоже с сыном.

10 дней 150 тыс. Снимали квартиру. Ужин , завтрак сама готовила. Экскурсию только одну брали, остальное самостоятельно на автобусах, электричках, пароме в Балтийске. Самое дорогое- это перелет: 70 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы