Давайте соберём подарок от тайного санты в Калининград

Уже в которой теме читаю, про ваш волшебный майонез ЕЖК. Чесслово, заинтриговали так, что жутко хочется попробовать. Если найдется желающий мне его отправить, в ответ обязуюсь отправить конфеты "Москва"

Анонимный ник,

Спасибо, в избранное, вдруг появятся

Чипа™,
Пишите в ЛС

Чипа™: волшебный майонез ЕЖК. Чесслово, заинтриговали так, что жутко хочется попробовать. Е

Уверяю тебя, тебе не надо майонез как майонез.

Oga-Oga: Уверяю тебя, тебе не надо

мда? а че все так его хвалят? уже который год читаю про этот майонез))))

Чипа™: че все так его хвалят? уже который год читаю про этот майонез))))

Видимо, дань памяти. Раньше, ну как раньше, совсем давно он был неплох. Но тогда этот майонез был единственный из представленных в Свердловске

Чипа™,

Вот у вас в столицах, к примеру, было молоко в треугольных пачках, а в Екатеринбурге только в стекле. Вот я тоже то молоко в картонных треугольниках с ностальгией вспоминаю. Но из Москвы мне его присылать не надо

Oga-Oga: вас в столицах, к примеру, было молоко в треугольных пачках, а в Екатеринбурге только в стекле. Вот я тоже то молоко в картонных треугольниках

Было и у нас, отлично его помню, я, в Москве в детстве не бывала, но молоко треугольное с детства помню
Но не в Екатеринбурге , конечно, а еще в Свердловске , конец 70-х первая половина 80-х

Аноним 969: Было и у нас

Было, но очень редко и в одном центральном гастрономе у цирка

Чипа™,
он на валдберис продается спокойно, закажите
я себе заказывала, пока в командировке была

Oga-Oga: Вот у вас в столицах, к примеру, было молоко в треугольных пачках

было, да:)))

Oga-Oga: Но из Москвы мне его присылать не надо

а и не получится, символ эпохи больше не продается в таком виде:)

Okalinka: он на валдберис продается спокойно, закажите

зопесала, спасибо

Дарим обычно зарубежным партнёрам Евсевинские пряники. Очень необычные, полезные, вкусные, очень свежие, тк пекутся под заказ.
m.vk.com/darevsevii

Чипа™: Уже в которой теме читаю, про ваш волшебный майонез ЕЖК.

Он, конечно, символ
Однако конкретно наша семья, местные, давно его не едим. Считаю, одно время очень упало качество, после чего перестали покупать и перешли на федеральные марки. И везти такой странный сувенир я бы не стала...

Друг из МСК как-то заказывал нам привезти черный подовый хлеб Чусовской и черкашинскую колбасу. Мол, такого же точно он не смог найти
Это мы и сами любим

[cit]Северный ветер: Тётя всегда везет от нас майонез в Мурманск.

А у меня брат в Ульяновск когда от родителей едет домой)))

пиф_паф,

есть 2 варианта подарка в тайном Санте- что-то одно или много мелких. Естественно, майонез это часть подарка, а не единственный подарок. Плюс, вы не оцените, потому что этот майонез в любом магазине. А там такого нет и вкус у него отличается от масс-маркета в центральной России. Вот, не я одна написала, что люди из других регионов его любят,но всех прям бомбит от майонеза
Вы прекрасно обойдетесь без кринжа, ведь подарок не для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы