Давайте соберём подарок от тайного санты в Калининград

Аноним 653: малахит давно не уральский

Почему? Потому что что месторождения исчерпаны на Урале?

Аноним 704,

Можно посмотреть ассортимент магазина Ель в Ельцин центре, там очень много хорошей современной сувенирки. Но цены....
Магазин Читай город тоже продает сувенирку, попроще

Аноним 704: Потому что что месторождения исчерпаны на Урале

Именно так,все везут из Африки

Аноним 323,

++× к платкам Ручкиной! Шикарные платки.

В Симе есть немного сувениров. Посмотрите, может что понравится.
Видела в Инете наборы конфет Городничев с видами Екатеринбурга. Мне кажется прилично выглядят, но сама не пробовала)

Аноним 20,

Даже не знаю, как ответить)))
Если для вас говно, так не ешьте. Мне нравятся. Можно купить ручной работы. Получается, что если мне нравятся они, то у меня вкус говно, как и у пользователя выше, которому шишки нравятся. А если я, как и вы, считаю их говном, то зачем же предлагаю дарить другим? Ну это в тему про общий уровень культуры опять

Аноним 20: *овно же конфеты, не?

Уральский рыжик очень вкусные конфеты, всегда друзьям возим в подарок

Аноним 20: *овно же конфеты, не?

Вкусные конфеты, неплохой шоколад, мне нравятся)
Я вот овном считаю майонез ЕЖК, а его почему-то активно дарят в другие регионы) варенье шишечное не пробовала и не собираюсь

Для меня лучший подарок - книга. Сказы Бажова с хорошими иллюстрациями, вообще книги Матвеевой, Крапивина, Мамина-Сибиряка. Если канцелярка - ежедневник у сима-ленда был шикарный с символикой Екб, у меня есть, красиииииивый, до сих пор лежит, пачкать не хочется , таволожская керамика (есть необычные вещицы у них).

В магазине Ель есть мыло в виде пельменей в баночке - так и называется "уральские пельмени".

Вспомнила, что у Анны Матвеевой есть книга Перевал Дятлова. Тема интересная.

Малахит хорошо разбавит янтарное изобилие.
Можно кедровые орешки. Хотя , они там тоже продаются

Аноним 323,

Nebesnyi_tihohod: Майонез это лучший подарок, поверьте😃

Вот где жесть. Уж лучше ничего не дарить, чем такое откровенное УГО

Фрррр,
Больше драмы! Смайлик вас не смущает, не? Естественно, это шутливое утверждение, кому-то г, кому-то нравится. О вкусах, как известно, не спорят.

Аноним 704: Не майонез ежк же))

Тётя всегда везет от нас майонез в Мурманск.
Наша визитная карточка.

Анонимный ник,

А можете ссылку дать на открытки? Ребенок в Артек обычно возит сувениры, ну всю голову сломали где взять приличное

30Sanka: ну всю голову сломали где взять приличное

Видела приличную в аэропорту, вдруг по пути вам

Магазин в Ельцин центре. Ель или что-то типа того. Там огромный выбор. Есть интернет-магазин

30Sanka,

Артикул 72549873
Но в наличии нет

Книги Иванова про Ебург, Горнозаводская цивилизация, Железный хребет. Достойно изданы. На озоне по 500, доставляют быстро.
Про Урал очень познавательно.
Открытки с видами Екб авторства Рыжкова, Ефремова. А ещё сейчас же Иван да Марья идёт, там явно что то найдется.

Заказала платок каменный цветок))
Спасибо теме
В бюджет конечно не уложилась, но надеюсь подарок для тайного санты достойный

Красивая коробка, конфеты, платок, письмо

Сheck Ya Head шапки, снуды с элементами знаковых для Екатеринбурга мест

Полярная Звезда: овном считаю майонез ЕЖК, а его почему-то активно дарят в другие регионы)

Северный ветер: Тётя всегда везет от нас майонез в Мурманск.

Если везут, это не значит что кто-то рад получить майонез ЕЖК в подарок с Урала. Едят наверное и думают что это самое лучшее что есть на Урале

Аноним 704,
Малахит на Урале есть, но добывать его дороже, чем привезти африканский. На Минерал шоу продают небольшие кусочки тагильского малахита, но это к сведению, вдруг кому интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы