Платье на корпоратив

Вот нашла Лав Репаблик

Автор, нормальное платье. Можно в нём идти. А всё прочее это просто зависть. Да да. Именно так Калина всем пишет))) можете проверить. А если здесь этого не написала, а пишет обратное, значит завидует
Смело идите и не слушайте завистливых!

Аноним 585,
Вообще не поняла, с какого перепуга начали вываливать свои параметры автору
По теме: не заморачивайтесь, идите в черном платье с черными колготками сверху любой жакет. Дожать праздничность макияжем и украшениями.

Автор, у вас шикарная фигура, и ножки и руки, и колени все прекрасно. Платье хорошо смотрится с тёмными колготками и туфлями. Смело идите на корпоратив, не надо накидок и прочего. Гордитесь собой, любите свою женственность. Возраст, размер, это все не про вас. Если хочется себя побаловать и есть время, ищите платье от которого у вас самой дух захватит. Если нет на эти поиски времени и сил. Смело идите в этом платье. Но потом обязательно найдите себе платье по душе.

При чем тут рост и вес, размер это объемы!!!

Автор, если вам не комфортно с голыми руками, можно жакет с пайетками купить, длиной как у платья. И будете звезда. Ноги красивые, грех не показать.

Блеск в глазах,
А если сетку купить поверх? Я в Золле видела сетчатые топы. И без бюстика тогда можно. Колготки черные надо.

Блеск в глазах: Ну чтош поделать, но я именно такой размер ношу

неважно, в какой размер мы влезаем) У вас ОГ примерно 92, так?
Руки прекрасные, и вся фигура тоже! А размер это просто цифра.

Аноним 449: У вас ОГ примерно 92,

81см, прям сейчас измерила

Автор!
Ну уже давно пора знать правила сайта!
К своему размеру смело прибавляем + 2 , если выложили фото
К возрасту +5 ; +10

Платье простое, невыразительное
Если хотите не привлекать к себе внимание, то норм
Ноги только не нравятся - не лучшая их часть открыта, надо ниже колена длину

Блеск в глазах, а,ну тогда 40й размер, и правда. Смотритесь просто гладенькой такой не костлявой)

Аноним 584: При чем тут рост и вес, размер это объемы!!!

Там нет прямой связи, по вашему?
А почему "грех", если не показать кому-то какие-то части тела?

Аноним 449: если сетку купить поверх

Я такое хотела, но всё сдала, ничего не понравилось

Автор, у вас красивая фигура. Платье мне не нравится. Не женственно как-то. Пошло, как по мне. Для себя выбрала на корпоратив черное платье с поясом ниже колена (как платье-рубашка), со струящейся юбкой. Если что у меня 42 размер, 168, 53, 39 лет сразу все данные

Блеск в глазах, Аа, ну зеленое и правда плохо. А сетку бы покрупнее глянуть, потолще. Или вообще длинное платье прозрачное. Вот из золлы как пример. Не реклама, просто я сама в поиске туда зашла и было недорого))

Блеск в глазах: такое хотела, но всё

Кошмар, зачем эти болотные сетки
Идите уже с богом в вашем платье и не выдумывайте

Сразу в платье пойти да примерить, все-таки не ждать. На сайте есть все.

Блин эти сетки, как из сказки. Пусть придет не голая, и не в одежде.
Автор, с такими данными - просто купите себе красивое платье. Еще 4 дня есть.

Блеск в глазах,

может, попробовать "осовременить" ваше платье подобной юбкой? и нарядности добавит, и, возможно, уверенности, если сомневатесь в длине.
они разной степени прозрачности бывают

Блеск в глазах,
Шикарные у вас туфли

Аноним 6: Шикарные у вас туфли

Спасибо
Вообще всем спасибо, столько комплиментов мне сделали

В платьях не разбираюсь, а с фигурой все хорошо

Расскажите потом в чем пошли и были все таки танцы или нет а на счет платья, мое вон тоже не всем понравилось, ну и ладно, зато я себя в нем чувствовала королевой ))

Аноним 6,

Хорошо, расскажу

Блеск в глазах,

В коленках и подмышках своих не сомневайтесь, фигура прекрасная! А платье не очень) на мой взгляд, маловато и простит образ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы