Платье на корпоратив

Ну я еще пониманию , свидание - там мужчина будет оценивать. Но на корпоративе через полчаса все выпьют и всем будет без разницы что на вас надето. Чего переживаете?

Аноним 118: складки подмышками

в подмышках.

Красивое платье и вам идет!
Идите на праздник уверенно и с блеском в глазах!
И обязательно танцуйте 😊

Калина Малиновa®,

А овощи- фрукты?
Манго, арбуз, салаты, зелень. Нет?

Аноним 116: Чего переживаете?

Ну так в первую очередь хочется СЕБЯ чувствовать уместно и комфортно.

Блеск в глазах: т

в Love Republic в этом году красивая новогодняя коллекция. Если найдете время, зайдете,

Аноним 14: Love Republic

Это моё платье как раз их марки

Блеск в глазах,

Платье красивое . На вас сидит отлично. Такие колени можно и в 50 показывать. Руки норм. Часто платья с такими проймами делают более мощными плечи, у вас все смотрится пропорционально.
Я уже сходила на корпоратив в кафе, где было еще несколько компаний в др. залах. Ну что могу сказать: в основном жуть как одеты, кто-то даже в туфли не переобувается, вы в вашем платье были бы звездой так что не ломайте голову- идите смело.

Калина Малиновa®,
Тоже хотела написать
Что автор среднего телосложения, но никак не 40 размера
Я 169 ростом и 54кг вес и то 42 размер. Как автор рост минус 107 вдруг 40-42 размера.
Это как 170 рост и 63кг вес… это 46 размер.
Да хоть уминусите, пишу как оно есть

Автор, у вас не толстые руки, просто неспортивные, мягкие такие. Ничего ужасного
Ноги очень хорошо смотрятся в черных тонких колготках
Попробуйте найти платье закрывающее колено, но с разрезом/разрезами, чтобы красивые ноги показать. И с коротким рукавом, не бретели. С каблуком это должно визуально вытянуть еще силуэт и получиться очень круто.
А это черное платье вам мало точно. И не украшает. И юбка мне тоже не нравится, такие ноги нужно показывать на корпоративе, а не прятать под юбкой в пол

Dama N: это 46

На него она и выглядит.

Руки норм, платье нет, колготки в цвет обуви.
Высказалась

Ноги красивые. Фигура красивая. Платье нормальное. Подмышки не очень, это нужно в зале качать, как и самооценку. Но это уж придирки.
Выглядите прекрасно. Длина идеальная с такими ногами

Dama N,

Калина Малиновa®,

Вот блин не хотела вам доказывать что-то, но взбесили вы меня
Вот фото платья с биркой и размером. Как бы я со своим якобы 46 влезла то в 40 размер, ну чё уж вы тоже

Блеск в глазах,

Платье Вам мало. Но Вы начали выше утверждать обратное. Тогда носите.

Нормальная у вас фигура, просто данное платье не подходит. Не подчеркивает красоты этот верх.
Пысы. Я тоже 40 размера, но у меня нет таких приятных плечей и ног. Одни кости. Поэтому с Калиной тоже в чем-то согласна.

Автор, я что хочу сказать. У вас гармоничное женственное и приятное глазу телосложение. Не комплексуйте! Мы все уже взрослые, идем на праздники с такими же взрослыми и самодостаточными людьми, не подростками 16 летками. Нам там конкурировать ни за парней ни за внимание не нужно. Идите в чем комфортно. Нет возможности зайти купить что то, времени нет или желания на 1 раз, без разницы, вполне себе платье это пойдет, выглядит оно несовременно, но ваша фигура его спасает. Раз без танцев, без алкоголя и без особого желания, то в уголочке посидеть можно хоть в чем))

Dama N: Да хоть уминусите, пишу как оно есть

А что минусить, платье может и 40, но выглядит тесным.
Я 162/58, но в 40 меня втиснуть можно только с мылом. И примерно так же я и буду выглядеть.
Какой смысл за него бороться вообще, оно некрасивое, неактуальное, некомфортное, и ткань так себе. Сейчас столько всего, ну смысл?

Блеск в глазах,

Блеск в глазах: Но как по мне,так их одежда для высоких, стройных, модельных форм девушек и молодых. Куда мне эти наряды с ростом 160

Блеск в глазах: Ну чтош поделать, но я именно такой размер ношу

Так у вас замечательная фигура, да не 180 ну и что? Вполне можно выбрать актуальный наряд)

ХавроньяНикифоровна: Раз без танцев, без алкоголя и без особого желания, то в уголочке посидеть можно хоть в чем))

Блеск в глазах: в 40 размер, ну чё уж вы тоже

Это европейский размер, +6 прибавлять надо. Итого 46 размер
У лав Репаблик, эйч энд эм и др. всегда европейский размер указан

Аноним 585,

Нет. У этого бренда обычная маркировка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы