Платье на корпоратив

Блеск в глазах: Щас смотрю на фото, мне уже и длина платья кажется неуместной для моего возраста

Платье не очень смотрится. Не обижайтесь.

Блеск в глазах: Это юбка и топ, правда всё мятое

Ни в коем случае не надевайте это.

Фигура хорошая,ноги красивые,платье несовременное вообще. И такой ворот не всем идет,плечи шире делает. Посмотрите в Зарине красивые платья на нг

Аноним 524: может, попробовать "осовременить" ваше платье подобной юбкой?

Да, юбка сверху норм идея

Мне кажется вам ворот не идёт... Шея не длинная, лучше V-образный вырез.

Аноним 153: выходные нельзя купить себе новое платье в магазине

Можно, только в какие магазины бежать я ума не приложу

Автор , у вас хорошая фигура, конечно можно найти платье в котором вы будете просто супер, но если покупать ничего точно не будете- смело идите в этом. Все что вам выше предложили « модно со вкусом» или платье с запахам, намного хуже вашего классического платья. По вырезу в прошлом году в 12 сторис подобное было , но длинное , поэтому так голо не смотрелось. Но с колготками черными у вас все очень достойно выглядит

Я вчера всякого насмотрелась.
Хорошее платье.
Фигура - огонь!!!

Аноним 6: Для себя выбрала на корпоратив черное платье

Буднично, банально, на работу ходить норм

Aннa25: У меня тоже есть такое короткое обтягивающее платье, я его обыграла юбкой- баской

К чему эти извращения: юбку на платье. Разае это удобно и комфортно? Не проще блестящий топ с юбкой надеть

Аноним 904: К чему эти извращения: юбку на платье.

Вы почитайте, что такое юбка-баска, расширьте свой кругозор, может и вопросы отпадут

Aннa25: Вы почитайте, что такое юбка-баска, расширьте свой кругозор

Зачем? Мне такое не нравится, как бы это ни называлось. Тем более у вас на фото она выглядит как полноценная юбка

Аноним 904: Зачем

Ну да, вам видимо бесполезно)

Аноним 524: может, попробовать "осовременить" ваше платье подобной юбкой?

Выкрасить и выбросить
автор, вам 41 и у вас отличная фигура, вы когда красивые вещи носить собираетесь? Уже пора, выкидывайте старьё, покупайте актуальное, вам все пойдет, а то стукнет 60 а вы так и не помодничали (а могли), жалеть будете

Aннa25,

Туфли очень плохо смотрятся( лучше на лодочки на шпильках черные и черные колготки прозрачные

Aннa25: вам видимо бесполезно

Такой наряд? Совершенно мне ни к чему

Автор, у меня ощущение, что у вас собственно и нет гардероба. Видимо есть набор вещей, но мало что сочетается между собой. Я сужу по фото, где у вас атласная юбка макси и топ с пайетками, с длинными рукавами.
Я права?

Аноним 461: жалеть будете

Уже жалею. Серьезно

Аноним 395: меня ощущение, что у вас собственно и нет гардероба

Есть такое, верно

.Еленка.: Туфли очень плохо смотрятся(

Да, я тоже насчет обуви в сомнениях, есть у меня поудобнее и пониже черные

.Еленка.: лодочки на шпильках

Ой не, лодочки на шпильках это совсем не мое, буду выглядеть старомодно, у меня не классическая внешность) Как и у автора темы)

Блеск в глазах: Есть такое, верно

Фигура отличная. Деньги на одежду тратите, а носить нечего.

Платье устаревшего фасона. Хорошую фигуру портит, ощущение что мало, особенно в бедрах.
Длина нужна либо короче, либо длиннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы