Тайный Санта на работе

Аноним 299,

Дак по цене смотрите. 1000 хорошее, точно.

Мне выпала коллега которая любит кушать
Купила паштет из кролика, каперсы маринованные и томаты вяленые. Маленькие красивые баночки
Я б сама такому обрадовалась
Еще одной оливки острые и набор сыра
А третьей кофе и темный шоколад с лесными ягодами
Как сказала мама, дареному коню в зубы не смотрят
А я вот прям с трудом выбираю подарки. Не фантазийная

уа-уа,

А Асти если взять оно хорошее?

Аноним 299,
Конечно

[cit]Аноним 299: А Асти если взять оно
Аноним 299,

Асти любят те, кто предпочитают сладкое игристое. Для меня компот-компотом. Лучше, конечно, уточнить предпочтения. Хотя с другой стороны, можно передарить или на стол поставить

Мы играем через сайт. Там пишем что хотим и что не хотим. Далее жеребьёвка.
Я например люблю смешные носки в подарок получать. Кому то такой подарок не понравиться. А мне очень. Ещё у меня хобби шитье и все на работе об этом знают. И в прошлом году получила подарок сертификат в мир ткани, носки и шоколадку. Мне было приятно.
Мне попался коллега который хотел елочную игрушку с символом года. На озоне заказала и Ещё добавила банку кофе хорошего ибо знала что он его пьёт на работе. Специально шпиона подослала выяснить какой именно кофе.

На работе 3ий год подряд организуют ТС, причём подарки рандомно кого вытянешь из разных городов, т. Е.Человека можно вообще не знать. Благо есть wish- лист, бюджет 700-1000₽.
2 года участвовала, в этом году не стала.
Из того, что видела, дарят всякую фигню. Бокалы для пива с дурацкими картинками, букет из еловых веток( девушка попросила нг украшение) , настенный календарь из Роспечати, и пр.
Мне попадались норм подарки, но я и не привередничала: картину по номерам( попросила), ёлочные игрушки и орешки( в заводской упаковке,вкусные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы