Тайный Санта на работе

Гирлянда, бутылка игристого, набор вкусняшек (орехи, пастила, чаи), прикольные варежки, набор муслиновых полотенец на кухню или большое банное полотенце,...

У нас прошел уже ТС, мне подарили кружку, подставку под горячее, конфеты, подсвечник. Я отношусь спокойно , что подарили, у каждого свой вкус. Одной достался сертификат в магнит, видно , что была расстроена, тут всё таки, человек не уделил никакого времени, забежал купил не думая, а для меня всё таки подарок это подарок должен быть, сертификат можно на 8марта и др. Бюджет у нас 500 рублей. Я немного вышла из бюджета, я решила подарить салатники, качество порадовало. Ещё везде мелькала реклама, сокочай, сокочай, сначала купила его хотела чайной- орехово кофейно-конфетный набор. Но не выдержала решила попробовать сама, редкостная гадость, как будто прокисший чай пьешь. В прошлом году кому-то ореховый набор попался, меня угостили , по вкусу очень не первой свежести (после этого стала только, в скорлупе брать), думаю салатники любой свежести подойдут. Салатник, шоколад, открытка ,одаряемый доволен, не стерпел сразу открыл, я культурно до дома терпела .

Я заказала ежедневник и ручку, но потом задумалась, хрень поди. Сейчас кучу такого надарят. Сразу скажу, коллектив нормальный😅 от мата в обморок не упадут
Меня больше смущает, что все же ежедневник и ручка
Решила послушать мнений, кто чему рад. Подарок еще не выкупила

Бутылку шампанского и пастилу купила.

ю-мама: не стерпел сразу открыл, я культурно до дома терпела

Ой, а надо до дома терпеть, серьезно? У нас все сразу открывали, смотрели, показывали, очень интересно и забавно это все)) И весело. Подарки разные, но положительных эмоций много.

Аноним 809, , никто не открыл, мой самый большой и увесистый оказался, все говорили, кирпичи поди положили , она и решила открыть, убедиться, а то сертификат покажется на фоне кирпичей отличным подарком.

Анонимно.: на телефоне есть.

Телефон можно на работе забыть))) тогда как?

Аноним 809: Чай, кофе, конфеты, шоколад, орешки набор, пряники с символикой нового года, печенье в подарочной коробке жестяной. Вот какие-то такие варианты самое уместное. Всякие там ежедневники, бутылки для воды, картину по номерам лично мне не надо точно, думаю многим так.

А я и чай не пью и кофе только определенное, печенье, пряники не люблю. Орехи избранные, конфеты шоколад есть кому съесть если что, а так я тоже очень избранные. Так что прям не знаю как мне из стандартного всеми любимого набора что то дарить 😂

Как хорошо что у нас нет тайных сант))
Подарки от директора детям сертификаты в дм или ещё куда то и набор киндер)

Мне уже подарили сертификат в ЗЯ

бюджет 500р

а купила гирлянду ,крем для рук и хороший бальзам для губ.

\~ПуШок\~: Телефон можно на работе забыть))) тогда как?

Это вряд ли )) Кто сейчас без телефона куда уходит? Ну на крайний случай есть муж, дети, дома как правило несколько телефонов имеется и везде будильник ))

Варианты желаемых подарков написали в чате . Херни точно не будет )))

АнонимЗЯ,
Реально хорошее шампанское бутылку!
Я бы обрадовалась!

Грильяж в шоколаде. Но у нас адресно, человек это любит.

Все таки удобно,когда через сайт организуешь Санту.с пожеланиями от одариваемого,а если со ссылками на нужную вещь - то идеально!

На 500 р меня бы порадовало - молотый кофе, ароматизированный, я не особо гурман и к нему ложка-зажим.
Коробка орехов вообще отлично!

А мне наоборот нравится, когда не знаешь что подарят. Сумма невеликая, расстраиваться точно не буду ( главное, чтоб не сертификат - не люблю когда сертификаты дарят). Я дарила коллегам менажницу и шоколад, обложку для водительских документов (но тут я знала что нужно). Мне дарили в один год - бомбочки для ванны, кружку и лотерейный билет (200 рублей выйграла), в другой год - ассорти чая листового - очень мне понравился. В этом году купила набор полотенец белорусских (тут "рекламировали"), шоколад и мыло парфюмированное.

Аноним 809: Кто сейчас без телефона куда уходит?

Бывает, в нашем отделе раз в полгода точно. Но это именно на работе, а случаи потерял/разбил/украли тоже не исключаем, хотя не хотелось бы, но к сожалению бывает.

уа-уа: Реально хорошее шампанское бутылку

Я бы тоже обрадовала б, не сама бы, так гостям.

Для девушки просто: что-нибудь из мыльно-рвльного, пену и ьомбочки для ванны, лосьоны для тела и тп. А для мужчины сложнее, возможно сертификпт на картинг или что-то похожее, набор из бутылкси хорошего крафтого пива + закусончик, если выпивает.
Я мужу на 23е дарила символически похожий набор, сама собрала, он был рад)

Свечки, бомбочки для ванны и сувениры символы года для меня самое бесполезное.
И такое чувство, что они успевают по нескольким получателям пройтись в предновогодней суете, и оседают в январе у различных "дальних родственниц" до следующего декабря)

КураМура,

Так мы не знаем кому выпадет подарок. Он должен быть универсален, подойти и М и Ж

Аноним 419: Так мы не знаем кому выпадет подарок. Он должен быть универсален, подойти и М и Ж

Это как? Мы вытягивали бумажку с именем за пару недель до вручения. А тут как? Вытягиваешь бумажку и сразу даришь? Этл сложнее, конечно, тогда я за банку икры голосую

Аноним 419: Так мы не знаем кому выпадет подарок. Он должен быть универсален, подойти и М и Ж

У нас такой же принцип, поэтому подарки стандартные съедобные

Какие конфеты вкусные можно подарить? Может кто подскажет

уа-уа: бутылку

уа-уа,

А какое шампанское реально хорошее ? Хочу репетитору подарить сама не пью не разбираюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы