Тайный Санта на работе

Мне как назло попался непьющий директор.
Подарю набор орехов, он их постоянно ест.

Самое оптимальное это орехи, чай и шоколад.

Аноним 341: Не поможет-уволю.Достал,не в детский садик ходит

Ну так и увольте. Каким местом подарки к администраивным вопросам имеют отношение?
Вы, может, потом пахнете, или чеснок лопаете, Вам дезодорант или блок дирола подарят, Вы нормально относитесь, всё поймёте и сразу перестанете?

У нас бюджет 700 рублей. Купила игру - мемы.

Борюсь с желанием купить корм для крыс

Купила аромасвечу и положу шоколад, возможно крем для рук. Бюджет 500р подарок символический)

Аноним 419: Накидайте плиз идей, что можно подарить. Лимит 1000р

мед, чай, орехи, кофе, конфеты, шоколад

Аноним 341: опаздывать он достал

Так установите ему другие рабочие часы.
Но с подарком и правда как то глупо получается

Аноним 478: Вам дезодорант или блок дирола подарят, Вы нормально относитесь, всё поймёте и сразу перестанете?

Тоже интересно.
Как будто это все не очевидные вещи.

Я купила на подарок вот такой настольный календарь на 2025 год. Я новенькая в компании, и не знаю коллегу, которая выпала мне в Тайном Санте.
Знаю только, что она у нас финансовым директором работает. Уже упаковала даже

я купила ананас и манго)

Я вот что купила на подарок от "тайного Санты", благодаря советам ю-мам)

У нас на работе попросили написать чек-лист к тайному санте, мне вообще легко, фамилия и ниже артикул на вб 😅 но я еще к нему от себя положу для новогоднего настроения шоколад и набор для глинтвейна.

Вот ещё второй подарок на тайного Санту. Но здесь немного дороже 1000 р. Может какие то идеи возьмёте у меня) к подарку сделала коробку сама.

Почему все так любят сложности?? У нас на работе всё с Тайным Сантой просто: коллектив 26 человек, есть общая табличка, куда каждый участвующий вписывает варианты желаемого подарка на оговоренную сумму. Когда вытягиваешь бумажку с именем одаряемого просто смотришь его "хотелки", выбираешь что из "заказанного" можешь/хочешь купить и радуешь человека приятным ему подарком и сам радуешься, что угодил)).
К примеру, я дарю парню, в его хотелках: мильдоний/сертификат в спортмастер/хорошие спортивные перчатки. В моих хотелках: солёные грузди/ёлочная игрушка из стекла/ гирлянда и бенгальские огни. У начальницы: скатерть новогодняя в голубых тонах/ кастрюлька нержавейка на 2 литра/ежедневник в красивой обложке))
У каждого свои желания и они очень индивидуальны!)

У нас бюджет 500 рублей , купила шубку деда мороза на бутылку и бутылку вина . Не уложилась

Frisco: Я вот что купила на подарок от "тайного Санты", благодаря советам ю-мам)

а вот там печеньки, это где такие купили?

Lelkako,

Это я в Германии купила)

Боже, храни нашу систему тайного санты, где есть карточки с пожеланиями 😂 чтоб голову не ломать и точно угадать

Аноним 341: Я вечно опаздывающему будильник купила,орет огонь

Ужасный подарок. И как это поможет автору, она не знает, кому попадётся.

Аноним 419: Может выпасть как М, так и Ж
Накидайте плиз идей, что можно подарить. Лимит 1000р

Как тут многие советовали, что-то, что можно съесть/выпить)) Чай, кофе, конфеты, шоколад, орешки набор, пряники с символикой нового года, печенье в подарочной коробке жестяной. Вот какие-то такие варианты самое уместное. Всякие там ежедневники, бутылки для воды, картину по номерам лично мне не надо точно, думаю многим так.

Мне бы понравилось съедобное, руководитель на нг то и подарила, я была рада

красная роза: шар деревянный

Настольный увлажнитель воздуха

Я в прошлом году дарила герлянду красивую, в подарочном пакете, потом в разговоре эта девочка сказала что ей какую то ерунду подарили(

Всё таки как хорошо, что у нас нет тайного Санты.

Дарили небольшие презенты по симпатиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы