лучший сладкий подарок

belochka_: Там конфеты - Мишки, Маска, Красный мак и прочее .

Ужасные стали, как пластилин все и цены в Аленке жуть..да и дети не едят эти конфеты... лучше уж киндер, хоть вкусно (хотя тоже раз на раз, я заметила - иногда вкусные, а иногда привкус какой-то мерзкий). С точки зрения детей - им точно больше понравится коробка с m&m's.

M&m's все дети любят.
Обычные не все дети едят, да и взрослые.
Смотрите по составу

1986Irinka: Пенза

1986Irinka: в Москве сделана вкуснее

Так не о том речь-то была.
А о том, что Красный октябрь в Москве вкуснее, чем тот же Красный октябрь в Екатеринбурге

Raffy,

Ну там очень маленький шоколад , вкусный но маленький .

Black raven,

В местной Аленке давно не брала. Надо попробовать.
Говорю ж из Москвы привожу, там прям вкусно

belochka_: Говорю ж из Москвы привожу, там прям вкусно

Да, прочитала, что многие выше про это пишут, подтверждают. У нас реально невкусно. Не только Аленка, кстати. У меня недалеко от дома есть подоьный магазин, тоже от фабрики развесные конфеты (не помню фабрику) - тоже фу при том, что цена вообще не маленькая.

Атаг вкусные конфеты

комарошка: М&М , Барни, Киндер не нужно.

Я бы наоборот такое взяла. Что мы и сделали на работе, сами собрали.
Всякие мишки, мак, такое дети вообще редко едят

Анонимно: Сын 11 лет из нг подарков съедает сначала все мармеладные, кроканд, меллер, твикс, Баунти.

Аналогично
Остальное, как правило, едет на работу после нг каникул)

Аноним 120: такие купила своим.

У нас бы такой прдарок лежал, пока бы я его на работу не отнесла)

Конфеты без химозы только казахстанские Рахат. Остальное все одинаковое Г 😁 но тоже вкусное

Аноним 866: Конфеты без химозы только казахстанские Рахат. Остальное все одинаковое Г 😁 но тоже вкусное

Так лучше уж химозное, но дети съедят, чем не химозное, непонятное и на вкус детей большинство невексное)
Ничего с ними не станет от киндеров и пр.
У нас в окружении много детей, ни разу никто не просил, трюфели, красные маки, мишек всчких, красную шапочку , что там еще
Всем повкуснее надо, Киндеры, мндэмсы и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы