лучший сладкий подарок

Если кто-то уже покупал сладкие подарки, поделитесь впечатлением о составе. На работе всего 3 ребенка, 8,12 лет. нужны вкусные подарки, цена не важна. Что бы конфеты были настоящими. М&М , Барни, Киндер не нужно.

комарошка: Что бы конфеты были настоящими.

Это что значит? Вы можете сами пойти в магазин, купить конфеты по вашим запросам и расфасовать в три пакета

А я не любитель конфет и не знаю какие конфеты покупать...

Сходите в фирменный магазин Аленка фабрики Красный октябрь. Там конфеты - Мишки, Маска, Красный мак и прочее . Должно быть вкусно.

belochka_: Аленка фабрики Красный октябрь

Спасибо

Киндер купите подарки

комарошка: цена не важна. Что бы конфеты были настоящими. М&М , Барни, Киндер не нужно.

Так сами собираете, везде в конфетах даже коробочки специальные лежат в продаже для того, чтобы вы сами собрали сладкий подарок

Mariwell: везде в конфетах даже коробочки специальные лежат в больших магазинах типа "Ленты"?

belochka_: Сходите в фирменный магазин Аленка фабрики Красный октябрь

Только в Аленке все конфеты гораздо дороже.
На вопрос почему? - так они у нас свежие.
А в другие магазины вы не свежие продаете?
А в ответ тишина...

комарошка,

На счет ленты не знаю, но в других магазинах подарочные коробки для новогодних сладких подарков лежат

Mariwell: Только в Аленке все конфеты гораздо дороже.
На вопрос почему? - так они у нас свежие.
А в другие магазины вы не свежие продаете?
А в ответ тишина...

Я вам больше скажу - в Московской Аленке конфеты вкуснее, чем в местной. Я из Москвы вожу.
Бред, скорее всего. Но по ощущениям вот так

belochka_: Сходите в фирменный магазин Аленка фабрики Красный октябрь.

Так они по составу ничем не отличаются от

комарошка: М&М , Барни, Киндер не нужно.

Такая же химоза.

Ближе к натуральному это мармелад, пастила, орехи/ягоды в хорошем шоколаде…

Дети будут скорее рады

комарошка: М&М , Барни, Киндер не нужно.

Сейчас продается полно адвентов на любой вкус. Дети точно им больше обрадуются, чем кульку с маками)

belochka_: Бред, скорее всего. Но по ощущениям вот так

Не бред. Почему, не знаю

belochka_,

И конфеты которые производятся на фабрике Красный октябрь именно в Москве вкуснее.

Аноним 251: Дети точно им больше обрадуются, чем кульку с маками)

Моя 11-летка больше кульку с маками и мишками рада. Маску так вообще обожает. У всех же разные вкусы.

Аноним 251,

Вот согласна,в том году брали детям 18,10,3 года подарки в Аленке,дорогие,практически все конфеты высыпали в общую чашку,дети не едят такие,выбрали несколько вкусных и все. А вот киндер и разные другие на ура

Сын 11 лет из нг подарков съедает сначала все мармеладные, кроканд, меллер, твикс, Баунти. Шоколадные едим мы с мужем, не любит. И тем более если с начинкой типо пралине. Обычно они до мая таскаются. И это не из разряда самых дешёвых.
Поэтому тоже можно не угадать с конфетами

Конфета,

Да, именно в магазине при фабрике который. Он в центре Мск.
Там даже карамельки блин офигенные.

комарошка,

Если 8 и 12 лет думаю сладости не лучший подарок учитывая какое сейчас качество конфет((
Соберите что нибудь в духе конструктор/пазлы/ новогодние альбомы для рисования/ фломастеры от суммы бы оттолкнулась. Можно и сладкое что-то туда положить

Аноним 866: Если 8 и 12 лет думаю сладости не лучший подарок учитывая какое сейчас качество конфет((

Не лучший, но лучше нетронутых

Аноним 866: что нибудь в духе конструктор/пазлы/ новогодние альбомы для рисования/ фломастеры

В таком возрасте можно угодить только младшешкольнику. У постарше все будет просто лежать.
А сладкому точно все обрадуются и все попробуют) Это же просто подарок, который должен подарить положительные эмоции.

Вот такой Адвент заказала своему. Второй год подряд заказываю. У них простые шоколадки без начинок, но с разными вкусами, нам нравится.
Rubiscookies Адвент-календарь на 31 день Новый год 2025 Год Змеи
www.wildberries.ru/catalog/133029517/detail.aspx

Да не едят дети эти все "хорошие" конфеты.
Купите подарок Киндер, там все, что дети с удовольствием едят (даже мои, которые на конфеты и не смотрят, вообще ни на какие).

belochka_: Я вам больше скажу - в Московской Аленке конфеты вкуснее, чем в местной. Я из Москвы вожу.
Бред, скорее всего. Но по ощущениям вот так

Не бред.
Мы тут с тёткой чай пили. Я как раз через Москву летела и зашла купила конфет Красный мак в Алёнку производство Москва, а у тёти был тоже Красный мак этой же фирмы, но Пенза. Мы разрезали каждую пополам и вот я могу сказать, что которая в Москве сделана вкуснее, состав один, а вкус реально разный. Моя тётя тоже сказала, что они отличаются и что ей больше Москва понравилась, при чем она не знала где какая половинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы