Предновогодняя пора!

Я лампочки повесила. Пока всё))

Старая кошелка: подарки для внуков

Прикольный у вас ник для бабушки)))

Мария Ф: лампочки повесила.

Это единственное что я планирую сделать из "грандиозного" перед нг)))
Сегодня шла домой у думала, что почти во всей кв надо заменить, тусклые какие-то

Клёпкa,
Да, куда от неё от старости денешься, но я не комплексую, комфортно чувствую себя в своём возрасте. А ник, чтоб молодёжь улыбнулась.

Старая кошелка: Да, куда от неё от старости денешься, но я не комплексую, комфортно чувствую себя в своём возрасте. А ник, чтоб молодёжь улыбнулась.

Мой единственный кипиш перед нг - придумать куда поедем на каникулы, и купить и забронировать всё.
Гарнитуры, гирлянды и сто тыщ пельменей меня не интересуют.
Это обычная жизнь, всё делается по мере необходимости, никак не связано с нг или с Пасхой.
Окна моём 2 раза в год, весной и осенью, когда ставим москитные сетки и когда снимаем.
Нынче мыть не стали, сетки сняли, типа не успели, было тепло, потом бах - и холодно.
И пофиг, зимой всё равно темно.
Но моет окна, весит и снимает шторы у меня муж, моё дело организационное

Mariwell: Я еще лет 5 назад 2 метровую купила, подрезала. А потом когда выносила - все на свете прокляла. Ведрами эти иголки выносила

О, как хорошо, что зашла в тему эту. Мы ставим живые ель/сосну. Матерюсь про себя, когда убираю. Но в том году у меня было постельное на выброс. Я елку завернула в пододеяльник, обмотала скотчем и вынесли. И никакого мусора.
Забыла про это, в этом году тоже есть одеяло старое. Приберегу до января)))

НаталЪя: Мой единственный кипиш перед нг - придумать куда поедем на каникулы, и купить и забронировать всё.

Куда в этом году?

Аноним 530,
В этом никуда, а 1 числа - всё по плану

У меня др за неделю до нг)))
Я ничего делать не буду.
Работаю, короратив 27, 30, 31 к подруге поедем с дочкой
Надо ещё с коллегами узким кругом отметить.
Короче, не до генеральной уборки.
Ёлку поставили, гирлянды повесили, корону купила))

Я ещё недели 2 назад перестирала все шторы, повесила гирлянды на окна, в гостиной как обычно поменяла шторы и подушки на новогодние. В ванную купила зимнюю штору ещё со снежинками. Все, на этом мои домашние подвиги закончились )) Ёлку живую в этом году решили. Как муж купит, так будем игрушки доставать и украшать уже окончательно.

Я ещё сегодня гирлянду новую заказала, на юмаме советовали которую . Такую

У меня под конец года традиционно такой завал по работе, что не успеваю нифига. На сам НГ вообще уедем. Так что пусть фасады живут как хотят. Веточки в вазу поставила, пахнут. Вот и все предновогодье. На работе ёлку завтра поставит планируем, если время будет.

Я даже не знаю что дома сделать … гирлянды повесить надо хотя бы
Купила лялечке только бодик новогодний, подарок ребенку и мужу… пока всё

Material girl: Я ещё сегодня гирлянду новую заказала, на юмаме советовали которую .

Удачи я 2 часа распутывала. Было желание так повесить как есть, но я не сдалась

НаталЪя: когда ставим москитные сетки и когда снимаем.

Это вы крутые.
Мы обленились, даже их не снимаем 😀

Аноним 612,

А где у нас Новогодняя ярмарка? Я тоже туда хочу

Дама Бубён: У меня др за неделю до нг)))

у меня тоже 24-го, буду отдыхать как раз.

ХельгаХ,

У меня тоже 24, коллега))

Ск@зочка,
В Гринвиче были.. Там рядом с эльдорадо, получается, от входа со стороны цирка если зайти, мимо моди и ламеля пройти и сразу попадаете туда (объяснила как смогла ). Там весь проход занят ярмаркой, много интересных безделушек, сувениров, новогодних игрушек и гирлянд.

Аноним 482: Мы обленились, даже их не снимаем

Я боюсь, что потрескаются на морозе. А еще синицы прогрызают дырки в них, у нас пара дырочек есть уже на сетках Поэтому снимаем. Вот как раз 2 недели назад сняли. Но окна не мыла. Я вообще жалюзи повесила весной, меня заколелебали шторы. А жалюзи опущены, окон не видно... не видно окон - нет проблем, - решила я

Клёпкa: Я уже пол года, неверное, открываю холодильник, думаю и закрываю
Может, к нг меня торкнет немножко хоть и я полки хотя бы протру как следует

а чо рука-лицо-то?))) я смотрю в теме много лентяек ))) или у всех дом блестит круглый год?
ну не мою я холодильник каждый месяц ага. как-то не засираем

Аноним 482: Это вы крутые.
Мы обленились, даже их не снимаем 😀

впервые слышу что их надо снимать

Аноним 612: Я боюсь, что потрескаются на морозе.

это как у меня 8 лет сетки висят, в каком месте они трескаются? "рамы"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы