Предновогодняя пора!

Каждый год в это время примерно я начинаю входить в режим кипиш. А в этом году я решила, нафига мне это надо. Нахрена мне, обязательно перед НГ мыть кухонный гарнитур и все такое. Валяюсь в постели пол дня. Решила в Новый год входить отдохнувшей и красивой. Купила шелковый, алый бюстгалтер и гипюровой Лонг слив. А вы? Где?

Аноним 339: А вы?

Никогда не генералю перед НГ, просто стараюсь поддерживать чистоту в течении года
Кроме как покупок подарков в последний момент, жинь всё также течёт своим чередом)

Аноним 317,

Я купила на черные пятницы.

А я иду в отпуск с понедельника, первый раз в жизни. Планов много до НГ. Надеюсь я спокойно встречу новый год, а не с дергающимся глазом.

я платье в этом году на НГ купила еще в июле по бешеной скидке, сейчас купила дочке платье, а так все в текущем режиме.

Аноним 339: Нахрена мне, обязательно перед НГ мыть кухонный гарнитур и все такое.

А правда, на фига? Я давно это уже решила. И уборки эти генеральные... что случится 1го января? 2го? Почему надо в декабре лезть из коди вон и все перемывать? Нет, если есть желание - то не вопрос. А если потому что "надо", а сил нет... зачем этот героизм? Я вот расхламиться немного хочу перед НГ, убираю лишние игрушки ребенка, собаки - раздаю другим. Одежду перебрала и безжалостно выбросила все то, что уже никогда не будет нами надето. Вот такое у меня настроение...
Ну и готовиться начинаю, вчера побывали с ребенком на ярмарке новогодней и так настроение поднялось.. купили звезду с подсветкой

Аноним 339: кипишь

Это что?

А я все пытаюсь начать экономить
Но тут подкрались новогодние выезды детей с классом
И подарки, подарки всем....
В кармане опять дырка будет

Аноним 28: А я все пытаюсь начать экономить

не умею, научите

Я перед родами так дом отпердолила в яростном приступе и бессознанке, что никакие гарнитуры мне еще генералить не надобно
Природа-матушка вела

Аноним 612: А если потому что "надо", а сил нет... зачем этот героизм?

Вот это мой случай был. И как правило к 31 я в лучшем случае с обострением тонзиллита . И злая как метелка

Аноним 339,
Ну вот и на фига? Что изменится в жизни, если гарнитур 1 января не будет блестеть? Если не планируются гости, особенно... да и то. Наши гости не смотрят где у нас пыль лежит (а те, которые смотрят, больше в дом не вхожи ).

А я работаю. И выходных будет за декабрь только два. Какой гарнитур, к полу бы не прилипнуть

Только что сняла, постирала, погладила и повесила обратно тюль в зале.
Раз в год.
И гирлянды.
Всё. Вспотела 33 раза на стремянке.
Следующие комнаты в следующие дни.
Или года.

Аноним 482,

Ап я мокрые развешиваю . Отвиселись и норм. Торцевая квартира у вас? Нормально? Не холодно?

У меня клининг несколько раз в год генералит. Перед нг само собой!Это точно будет.Подарки дарю не многим и покупаю заранее.

Аноним 339,
Не холодно, кирпич, все окей, специально брала угловую, люблю 2 окна.
Не отвисают у меня, с прошлого года неглаженные висели, не отвисли

Фасады протираю каждую приборку на кухне, поэтому тут никаких проблем. Вчера подумала о том, что неплохо было бы и полки помыть и холодильник, но пока только подумала
В целом каждый год стараюсь хотя бы минимально прибраться и перестирать все, что нужно перестирать - каждый год что-то все равно остается неучтенным. Смирилась, забила, делаю вид, что так и нужно.

В этом году хочу хотя бы комнаты украсить и веранду (обычно максимум гирлянду на штору вешаем в гостиной), но с октября не могу докупить все нужные элементы декора))

Аноним 482, У меня тоже не каждый тюль мокрый отвисает и разглаживается
Принимали как то квартиру . познакомились в тот день с соседом. Он купил такую же как у вас угловую с двумя окнами. Сказал. чтоб света больше было. Пришел к нам посмотреть( у нас не угловая )Выдал- о. а у вас тоже светло. а я специально с 2 мя взял))

Аноним 339,

Я в принципе не готовлю, не делаю уборку, не покупаю подарки. Никакой суеты.
Чтобы поесть чего-то вкусного - мне не нужен праздник. Ем, когда хочу. Чтобы купить что-то нужное, праздник также не нужен.

Гарнитур это мало, надо окна все помыть изнутри и снаружи, балкон весь помыть, чтоб пельмени морозить в чистой обстановке. Пельмени налепить пару тысяч штук, чтоб до конца февраля хватило, наварить холодца 10 литров, обязательно купить новые желтые трусы, ну и что что их уже 10 штук в комоде. Обязательно купить новую елочную игрушку. Купить ящик шампанского чтоб были подарки родственникам и друзьям.
В новый год лечь спать в час, так как сил уже не осталось.

Аноним 339: Нахрена мне, обязательно перед НГ мыть кухонный гарнитур

Автор, вы молодец! А я как раз сегодня мою его

Ненавижу генеральную уборку, поэтому поддерживаю чистоту в течение года. Так же с лишними вещами, постоянно что-то выбрасываю. Завалов нет, поэтому. И украшаю дом постепенно, каждый день что-то одно, допустим, сегодня окно, завтра повешу гирлянды, потом елку выставлю, а украшать буду на следующий день.

Я генеральную уборку провожу перед Пасхой и после лета, когда мою все окна в зиму. Не успеваю к новому году засраться. В остальное время поддерживаю порядок. Чтобы помыть полки в шкафах на кухне, и разложить все аккуратно, мне не нужен такой повод, как новый год. Подарки тоже ещё не куплены. Не во времена дефицита живём. Заказать не проблема за неделю до НГ.

СветланкаЯ: генеральную уборку провожу перед Пасхой

А я перед Пасхой не успеваю, школы и прочее (как вы-то со своей оравой успеваете?). Мою все осенью, в начале учебного года. Но в этом году попали в аварию с мужем и не шмогла. Окна немытые будут (да и хрен с ними), а вот кухню помыла, не могу уже смотреть

Подарки почти все куплены уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы