Предновогодняя пора!

Znayka: Окна немытые будут (да и хрен с ними), а вот кухню помыла, не могу уже смотреть

Изнутри помойте и хватит до весны.

Znayka: А я перед Пасхой не успеваю, школы и прочее (как вы-то со своей оравой успеваете?).

Так я заранее, не за день или два. За неделю начинаю. У меня три окна. Пока тюль стирается, мою окно. Тюль стираю, кстати, на 600 оборотах, тогда хорошо отвисает без глажки.

До окон у меня за лето руки не добрались Мыть их перед НГ в холода я точно не полезу, максимум рамы изнутри протру, если все-таки буду что-то вешать

СветланкаЯ: Изнутри помойте

Не, ну их

Дурацкий Клевер :-): купить новые желтые трусы

Спасибо что напомнили, пошла искать оные на ВБ

Блеск в глазах,
Всегда пожалуйста

Дурацкий Клевер :-): купить новые желтые трусы

Блеск в глазах: пошла искать оные на ВБ

Для чего жёлтые? Про красные в курсе, про жёлтые нет. Может мне тоже надо?

Aysha, Для денег!

Интересно, Илон Маск в каких трусах новый год встречает?

Aysha: Для чего жёлтые? Про красные в курсе, про жёлтые нет. Может мне тоже надо?

Желтые вроде для денег трусы. А бюстик я шелковый красный для секса покупала, ага. Чтобы приманить в новом году. А то вдруг и в этом уже упадет на меня секс.

Mariwell,

Наверное в золотых.

Аноним 339: . А вы? Где?

На работе

Дурацкий Клевер :-): Пельмени налепить пару тысяч штук

Дурацкий Клевер :-): наварить холодца 10 литров,

Небо над Аустерлицем: Капусты наквасить пару бочек...

вспомнила отрывок из Сватов, когда они к свадьбе готовились

Мне вообще всю квартиру отмывать надо, но у нас без вариантов общие стояки с трубами меняли, пришлось ремонт делать, в лучшем случае закончим ремонт на этой неделе, уже второй месяц в разрухе живем, ремонт своими силами после работы, устали... доделаем, приберемся и будем отдыхать на диване все праздники, так мечтаем пока

31го с ребенком уедем гулять на полдня (поезд деда мороза ) и так. Никогда не генералю и не упахиваюсь в новый год.
Будем отмечать вдвоем с ребенком, готовить много не буду.

Никогда не понимала эти уборки перед НГ или пасхой. Прибираюсь по настроению. Генералю-тоже.

Аноним 849: муж боится что иголки будут сыпаться

Ой,не надо.
В детстве всегда была живая елка свежесрезанная - они нормально стоят, ну осыпаются, а вот покупные это треш- она потом, когда выносить будете- весь дом засыпет.
Я еще лет 5 назад 2 метровую купила, подрезала. А потом когда выносила - все на свете прокляла. Ведрами эти иголки выносила
Было шикарно, пока стояла, если не трогать

Мне чисто и поэтому ничего мыть не собираюсь. Жду уже Новогодних каникул, чтобы валяться и ничего не делать особо. Максимум в кафе сходить семьей. И чтобы дневной сон обязательно и Гарри Поттер все серии.

У меня, как всегда предновогодняя суета.
В пятницу поставила ёлку и повесили гирлянды на работе, в субботу ездили с дедушкой на ярмарку купили говядины на пельмени, приехали накрутили фарша, в следующие выходные стряпать будем, 19 - запись на маникюр, 20 корпоратив, надо дома елку ставить, ещё не все конфеты куплены на подарки для внуков, я их сама собираю.
30 идём с дедушкой в театр на Семейку Адамс, после театра заказали столик в ресторане, тут же надо кусок сёмги посолить, 31 старший внук под надзором деда повезёт нас стариков в санаторий, сын дом снял, после обеда сами приедут, готовить сказал, что ничего не будем, на решётке лобарь, ну и овощи гриль. С первого числа нас будут уже кормить в санатории, но дети уедут останемся мы старики, да младший внук. Вот потом буду отдыхать семь дней.
Но мне все это нравится.

Аноним 339: А вы? Где?

Я дома.
Смотрю телевизор

По теме: никогда не кипишила перед нг. Зачем кипишть, если можно не кипишть?
Уборку можно сделать всю в течение недели до нг. Что за паника? Не конец света же.

Единственная суета, если можно так сказать, покупка подарков ребенку, родителям, детям друзей, куда в гости пойдём, коллегам, подругам.
Все. И то все покупается постепенно и без кипиша.

Аноним 28: пытаюсь начать экономить

Аноним 907: Это что?

Аноним 482: Следующие комнаты в следующ

ем году, у мгогих так))

Аноним 482: Не отвисают у меня, с прошлого года неглаженные висели, не отвисли

У вас лть наглаженные, но висели
Я вообще в том году купила шторы в ноябре, хотела чуток комнату преобразить к нг, так и пролежали в угду в пакете вот с пару мес назад только повесила и то новые диваны сподвигли сменить старые шторы не в цвет
Такая вот капуша

Morven: Вчера подумала о том, что неплохо было бы и полки помыть и холодильник, но пока только подумала

Я уже пол года, неверное, открываю холодильник, думаю и закрываю
Может, к нг меня торкнет немножко хоть и я полки хотя бы протру как следует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы