Подарок с работы. Я в недоумении...

Фирмочка маленькая, 10 чел.
Девочки 23-30 лет
Начальница 35

Получили подарки, афигела я. Что в голове???
Подарочная корзина: в ней значитс: набор ив роше для тела какой то новогодний, носки белые пушистые термо, серебряная подвеска с кожаным шнуром по теме нашей работы, взрослый мини набор лего (елочная игрушка); сладкий подарок.
Вот что за набор сумасшедшего? Деньгами нельзя было?

Ещё конкурс у нас среди девочек, подарки сертификаты в магазин косметики и мини букеты. Тоже вот нельзя деньгами?

Корпоратив хоть слава богу не обязательно. Всегда по желанию. За счёт владелицы тоже всё, но лучше б добавили премию вместо этого всего. Оплачивают двойную зп только за смены 31 и 1...

В общем, вы бы тоже удивились такому набору? Вот как в голову могло прийти так заморочиться и собрать эту солянку?

Вся эта корпоративная культура....корпоративы...будто мы Газпром а не местечковый магазин

Мне бы понравилось...

Нестандартный немножко, но не на столько чтоб на юмаме об этом кричать))) я бы всему нашла применение точно
Не вызвал такое сильное недоумение, как у вас))

Не нравится- не берите.

Вот вы все деньги, деньги, дайте денег.. Ну не интересно.. А тут обо всем подумали, для души и для тела и на память и на елку. Ну круто же.

З.Ы. а не рано подарки дарят? Еще только 8 число так-то...

Аноним 779: Подарочная корзина: в ней значитс: набор ив роше для тела какой то новогодний, носки белые пушистые термо, серебряная подвеска с кожаным шнуром по теме нашей работы, взрослый мини набор лего (елочная игрушка); сладкий подарок.
Вот что за набор сумасшедшего? Деньгами нельзя было?
Ещё конкурс у нас среди девочек, подарки сертификаты в магазин косметики и мини букеты. Тоже вот нельзя деньгами?

Вы бабка? Иначе не могу объяснить такую реакцию на подарок

Аноним 779: В общем, вы бы тоже удивились такому набору?

А вам сколько лет?

Zarazadvaraza: не рано подарки дарят? Еще только 8 число так-то...

++ та же мысль

Аноним 779: Тоже вот нельзя деньгами?

на усмотрение владельца и да, подарки не все умеют принимать

Zarazadvaraza,

Аноним 779: Что в голове???

Поздравить сотрудников с НГ подарком, а не премией которую вы вероятно и не заслужили )
Хозяин - барин.
Отличный подарок. Мне нравится

Прикольный набор.
Я б у всех с кособоченными лицами подарок отобрала и футболку с гринчем подарила
На ягодах много

Ну так увольтесь, столько претензий к какой-то корзинке.
Подарите обратно этим же девочкам на тайном сатне запчастями.
Пойдите на корпоратив и как тамада устройте конкурсы с призами ( из вашей подарочной), да куча куда это можно деть.
По теме нормальный набор, универсальный, вы вредина.
Столько пафоса и истерики за бытовые мелочи

Не из зарплаты же вычли.. Подарили.. Сами себе точно не купите

Хороший подарок

Ну началось)) А что так рано подарки дарят?

Аноним 779,

Пусть Вам повезет, и следующее рабочее место будет по желаниям. Не надо солянку- получите ничего. Надеюсь, вы собрали подарок начальству? Или только свое фи?

Понимаю вас, это креатив, сплочение коллектива и прочая ерунда) Они ещё наверное над этим подарком долго думали и собой гордятся))
По теме - в мусор и забыть

Мда...не хотела бы я такую коллегу в коллективе. Душнила

Zarazadvaraza: а не рано подарки дарят? Еще только 8 число так-то...

Да улетает она куда то, вот и рано

Аноним 291: на тайном самне

Ооо! Он тоже у нас есть...до кучи

Нормальный подарок

А вы сами что дарите роственникам, знакомым? Коллегам?
Деньги?

Автор, выбросите все это. Напишите только в личку, где бросили
По теме: подарок хороший

Аноним 304,
Чего в мусорку то сразу? В лицо начальнице швырнуть надо.
А то как она узнает, что автору деньгами?

Пошла смотреть что за Лего елосная игрушка

Аноним 779: Да улетает она куда то, вот и рано

Понятно... Сама в отпуск, а вам гель для душа

Мне бы понравилось, хороший подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы