Что подарить родителям 70+/-

Прошу коллективный разум помочь придумать подарок.
Родителям 70, одним скоро, другим уже.
Обошла сегодня магазины - ничего не придумала((

На какой бюджет? На какой праздник?

Мед, удобные тапочки из шерсти, хороший чай, что нить полезное для здоровья из магазина ортопедии,

Массажер

Аноним 94: На какой праздник?

Новый год

Бюджет не знаю. Главное идея

Аноним 378: что нить полезное для здоровья из магазина ортопедии,

Что например

красная роза: Массажер

Будет лежать

Я дарю своим 70 летним родителям смарт часы на новый год ) на рождество под ёлку : маме кашемировый шарф, папе носки из 100% шерсти .
Папе ещё очки виртуальной реальности ) в общем что-то из современных гаджетов , которые вроде и не особо были интересны, но побаловаться и просто для души )
У мамы ещё др в декабре . Оплачу ресторан для ее подружек, подарю подарок,который захотела , и Адвент календарь как раз 8 дней до нг )
Операции, продукты, санатории , одежду и так оплачиваю по необходимости . Стол на нг накрываю сама, подарком не считаю .

Робот пылесос
Палка- пылесос
Робот мойщик окон
Новый радиоприёмник+музыка на флешке ( много-много) для дачи
Алиса с подпиской
Кофеварка
Зимняя обувь
Мультиварка
На дачу: тачка, кусторез, пульверизатор с зарядкой, пила с зарядкой, новые молоток и топоры.
Это всё, что дарили в течение последних лет и что активно используется

Ещё дарили полотенца и халаты, рамки для, фото, кастрюли, посуду, но вот они как раз не используются. Это технично слили обратно нам.

Календари , кофе, часы электронные настольные

Мы всегда дарим хорошее вино+ коньяк+ деликатес например икра или красная рыба+ фрукты (что нибудь необычное покупаем в Метро). Что они точно не купят, но точно съедят-выпьют.

Сертификат на комплексное УЗИ обследование или анализы
За здоровьем следить в таком возрасте обязательно!)

Съездила вместе с мамой в магазин, она выбрала себе платье, я оплатила.😊

Дарю комплект постельного белья, ароматизатор для дома, мармеладки харибо новогодние и папе еще пижаму.

Думаю про домашние костюмы тем и другим. Носят всякие состарившиеся вещи, все страшненькое уже

Билеты куда-нибудь, на что денег хватит? - кино, театр, санаторий

Аноним 512: Главное идея

Путевку на море

Аноним 512: Будет лежать

мы дарили ванночку для ног с массажем - я тоже думала будет лежать - но им прям зашло
Сертификаты Ленту дарили , пылесос -палку, телефоны, большую сумку деликатесов (только срок годности что б был ), сертификат на пироги

Аноним 94: деликатес например икра или красная рыба+ фрукты (что нибудь необычное покупаем в Метро). Что они точно не купят, но точно сьедят-выпьют.

Ну вот я последнее время такое и дарю.
Потому что все роботы, пылесосы, мультиварки, часы - мимо. Халаты-полотенца и тд тоже мимо. Складывают на полку и не пользуются.

Медобследования - какое-то не совсем подходящее на подарок, на мой взгляд. И вообще эти медприблуды. Типа намек "вы старые и больные" - мне не нравится такое.

Анонимка: Съездила вместе с мамой в магазин,

Мы далеко.

Мрамориальская Мирана: Путевку на море

Думали уже. Боятся перелетов, здоровье не то(

Обязательно ирригатор, если его у них еще нет.
Хороший дорогой коллаген типа gelenk nahrung.

аноним13: маме кашемировый шарф, папе носки из 100% шерсти .

Килька Акулова: Ещё дарили полотенца и халаты,

Государственная Тайна: Дарю комплект постельного белья,

Мама 70+ любит «тряпочки» для дома - пледы, полотенца, постельное, шторы и т.п это и дарю + шоколад в любом виде.

Аноним 54,

Главное, что б радовало одариваемого . А я вот все хочу что от технологического прогресса мои не отставали )

Аноним 512,

От массажеров для ног (смотрит тв и катает подошвами шары на массажере, снимает боль в суставах, улучшает самочувствие)
И до всякого полезного белья/подушек ортопедических и т п

Аноним 900: ирригатор

Вещь отличная. Мне кажется, будет там же, где пылесос и мультиварка(( то есть лежать без дела. Мы и посудомойку дарили. Не пользуются, отдали родне.

Еще Алису можно

Аноним 512: Родителям 70, одним скоро, другим уже.

Чет всё подарки, как на 90леьие.
70 лет такие же "взрослые", как и мы.
Моя мама работает в 70.и все её подружки до одной работают.
Ну какие пледы...
Мою бы порадовал сертификат в гипермаркет, поездка в санаторий, чистка у стоматолога, або5нимент на массаж ручной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы