А у вас в этом году внутри ничего не противится корпоративам?

Женя Женина: и? это вас как касается?

Напрямую. Она мне же пишет. Я не считаю вежливым не отвечать педагогу на вопрос заданный лично
[cit]Женя Женина: вы не можете выскзать свою позицию по причине трусости.

Пусть будет так. Но понятно же, что если человек игнорит, значит он не собирается этого делать. Для чего уточнения будет или нет почему не будет и тд и тп

Женя Женина: на вас. на меня никто не давит.

С чего его на вас давить

Женя Женина: сшила балаклавы десяток, отнесла в школу.

Давят то только именно это направление. Собачек или больных детей или там другие акции там обычно все в режиме Лайт

У мужа на работе тоже прямо заставляют идти на корпорат за свой счёт, цена вопроса 5000тр
Было совещание, где большая часть не захотела, но начальник сказал Надо, значит Надо. Дурдом какой то. Работает в органах

Аноним 620: У мужа на работе тоже прямо заставляют идти на корпорат за свой счёт

Это вообще конечно неправильно. Может человек свои заработанные деньги хотел потратить по своему усмотрению. На подарки близким может или еще на что. Его личные деньги, волен распоряжаться ими как считает нужным
У нас все компания оплачивает. Поэтому конечно обидно когда не приходит. Прошлый Новый год в 2 миллиона обошелся, а места были свободные, ну тут обидно да, что деньги на ветер

А у нас вообще отменили корпоратив, сделали онлайн-формат 🥺
Сотрудники в расстройстве, конечно

Женя Женина: потому что избегание и молчание, отсутствие высказанного мнения в норме не дает понимания ни о чем.

Я написала не будет участвовать. Получила вопрос почему? Что мне ответить на этот вопрос
Сказала не хочу. Мне ответили что нужно. После этого просто игнорю сообщения

Женя Женина: вы хронически не умеете общаться, трусливы и любое информирование для вас это моральное давление.
именно потому что это у вас проблемы.

Я конечно в курсе, что вы специалист широкого профиля, но у меня нет проблем.
Я просто не хочу чтобы мне докучали лишний раз

Будет корпоратив, и абсолютно ничего не противится. Жизнь идет. Каждый выбор свой сделал.

Женя Женина: хочу откликаюсь, не хочу не откликаюсь.

Аналогично. Отличие в том, что спрашивают почему не хочу. Потому что гладиолус. Не хочу и не делаю. Но ведь вопросы задают.
Люди вон бояться на корпоратив не идти, бояться проблем на работе. А я боюсь подставить маленького ребенка, который еще не понимает всех перепетий.

Женя Женина: входите из чатика и вам никто не докучает

Лично пишет. Ну учитель то ладно человек подневольный. Просто раздражают все эти люди которые со скорбными лицами то собирают банки, то еще какую-то фигню, то вопрошают как так вы веселитесь когда другим не до веселья , идете на корпоратив и тд и тп
Хочешь- скорби, остальные тут причем. У нас вроде никакие праздники не отменили, кремлевскую ёлку, ледовые городки, украшение городов. Отчего корпоративы то отменять

Аноним 676: А тут, такие деньжища платят и родня штаны купить не может + форму же выдают и всю экипировку

Тоже не понимаю, почему с зарплатой 200 тыс в месяц им надо еще что-то посылать и собирать

Аноним 352: Каких? Трамп стал президентом и вы расстроились? В Грузии переворот который длится уже года 3 точно и поэтому вы решили не устраивать себе праздник? В Сирии опять война? Израиль бомбит соседа? Байден отмазал своего сына? Сво- не первый год, с чего вдруг в этом году траур?

Еще масло на 60 рублей подорожало, может поэтому. а то ведь 10 лет ниче не дорожало, а тут ах

Конечно, обожаю корпоративы. Кто хочет лечь и помирать в знак протеста - пожалуйта. Они наверное и НГ , и др , и 8 марта, и тд не отмечают, а сидят со скорбным лицом, читая в ТГ писульки от очередного мыслителя, что скоро все помрем

Долорес Клейборн: Тоже не понимаю, почему с зарплатой 200 тыс в месяц им надо еще что-то посылать и собирать

и при ранениях выплаты есть, уж штаны и футболки то могут на них купить

Аноним 676: В школе то напиши письмо солдату, одолели уже, то посылка ему же, то акции то еще что-то . То на работе какие-то сборы. А сейчас тут некоторые еще печалятся, что как так люди празднуют, лучше бы эти деньги на теплые штаны пожертвовали.

+++
А ведь верно, что этими действиями

Аноним 676: Армию дискредитируете только. Что их не обеспечивают и приходится побираться . И штаны теплые купить не могут

Все эти акции позорны для страны просто, нужно организаторам за дискредитацию армии объяснить

Аноним 926: позорны

Для израильской армии не позорно собирать и жители собирают, только для российской позорно?
Всегда и везде тыл активный. Остальное у вас лозунги. Не нравятся футболки, плетите сети, помогайте мирным жителям в ДНР. Вариантов масса. Чем не вариант про мирных жителей? Даже можно ничего не делать, только при этом без лозунгов.

Аноним 185: Для израильской армии не позорно собирать и жители собирают

Каждый патриот обязан в обсуждении упомянуть про Израиль и США

Аноним 860: Израиль и США

Остальное в тексте тоже можете прочитать и подумать.

Аноним 185: помогайте мирным жителям в ДНР. Вариантов масса. Чем не вариант про мирных жителей?

А что с ними?

Аноним 185: Не нравятся футболки, плетите сети.

Это дело добровольное
Я занимаюсь благотворительностью на своей работе, уже четверть века. Вся моя профессиональная жизнь - помощь людям зачастую на альтруизме из желания помочь.
А не эта принудительная благотворительность, часто вынужденная формальность (в школах), чтобы отделаться, но многим даже в голову не приходит, что на футболки уж в армии деньги есть.

Аноним 926: футболки

Можно не привязываться к футболкам. Если вы ничего не делаете в этом направлении, то это не повод оскорблять тех, кто делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы