А у вас в этом году внутри ничего не противится корпоративам?

Аноним 185: Анастасия утверждает, что после того, как она объяснила врачу капризное поведение сына гибелью отца на СВО, Буянова заявила, что тот стал «законной целью для Украины».

Вы понимаете, что это 100% донос?! Там нет ни одного доказательства. Сейчас кто угодно сможет показать пальцем на любого человека. И сказать: он плохо про военных говорил. И все, 6 лет реальной тюрьмы. Пожилой человек , старше 60 лет будет сидеть по доносу.
Если вас такое государство устраивает, то тоже можете не отвечать. Все понятно.

Аноним 185: Я плохо отношусь к тем, кто поддерживает ВСУ.

Спасибо. Держите в курсе 🫡

Тема в разделе "Новый год" о корпоративах! Просто напоминание для тех, кто уводит ее в политику.

Аноним 185: Я плохо отношусь к тем, кто поддерживает ВСУ.

Че к чему вообще. Ни слова про это не было сказано. Разговор вообще о новогодних праздниках и кто как отмечает

Аноним 676: . Ни слова про это не было сказано.

Доказательства уже были удалены после жалобы на меня, больше не могу вам ответить.Про доносы как раз в тему. Написала, как есть, чтобы больше мне не писали.
Против корпоративов ничего не имею. Счастливо погулять.

Судя по комментариям некоторых, надо вообще залечь на дно, впасть в апатию и не куда не ходить🤣🤣🤣..

Аноним 676: Согласна и не проводить подобные акции в школах и садиках. На предприятиях- ради бога

В садике стояла корзина для помощи. По-моему всегда пустая.
В школе не просят ничего, к счастью.
На работе тоже. Я бы иначе уволилась, благо проблем с поиском работы нет.
Корпоратив будет, но я не пойду, я интроверт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы