А у вас в этом году внутри ничего не противится корпоративам?

Аноним 860,

Не смогли купить хлебушка в Реже? Ой, как печально

Аноним 185: Бабушка с ее убогостью вызывает только больше уважения, чем те, кто ее унижает.
А на вас всем все равно.

Очень умно, но ничего не понятно. (Нет)
Вы опять не поняли.
Все, что написано выше, это не про людей (любых) а про одну гос.структуру.😎

Аноним 860: Вы опять не поняли.

Пожалуй, вас понять невозможно.

Аноним 479: Я читаю между строк

Т е сочиняете

Аноним 185: только другим не мешайте и не унижайте.

Унижаете вы. И помогать нужно тому, кому эта помощь требуется. Хотя бы нищим бабушкам. Лучше бы им купили теплые штаны и продукты.
Так то все понятно, людям хочется почувствовать нужность и значимость, нормальное желание.
Просто окопные свечи, это пережиток старины, это отличный был девайс в 1 мировую войну. Но в 21 веке греть воду или отогреваться с помощью свечки, ну да, я считаю это дискредитация. Это как вместо трекинговых ботинок ходить в лаптях.

Аноним 676: Просто окопные свечи

Отцепитесь уже от свечек.

Аноним 479: При лучине. Ибо скрепно

Ваш яд неуместен, а условия там могут быть разными.

Аноним 185: Я уже писала, что можно другие варианты.

Так и другое аналогично. Помогать нужно тем, кому действительно нужна помощь
Детям, старикам, животным бездомным, людям в тяжелой жизненной ситуации. Им помощь действительно была бы необходима .
Дело хозяйское конечно. Но для чего эти посылы « ах как вы можете праздновать когда..» когда что?
Сидите, вяжите , кто не дает. У других есть варианты поинтереснее. Например корпоратив

Аноним 185: Отцепитесь уже от свечек.

Аноним 185: Отцепились бы уже от сетей

😂

Аноним 185: Пожалуй, вас понять невозможно.

Увы. В тюрьму не хочу. Приходится так выражаться. Хотя, замечу вам. Многие здесь меня вполне понимают.

Аноним 860: тюрьму не хочу.

Не надо придавать себе значимости, вряд ли вы кому-то настолько нужны.

Аноним 860: Многие здесь меня вполне понимают.

Скорее всего ещё и по разному вас понимают, не один вариант. У каждого он свой.

Аноним 185: Не надо придавать себе значимости, вряд ли вы кому-то настолько нужны.

Традиционно отправлю вас на Медиазону.
Хм.. зачем кому-то «стала нужна» Надежда Буянова?

Аноним 676: И помогать нужно тому, кому эта помощь требуется. Хотя бы нищим бабушкам.

Так помогайте, кто мешает то) хоть собачкам, хоть бабушкам. Почему вы диктуете людям, кому помогать, считая, что только ваше мнение правильно. Мне вот все равно, кому вы помогаете, любая помощь это хорошо

Аноним 676: я считаю это дискредитация

У вас заело с этим словом. Ну считаете и считаете, это только ваше мнение. Гос-ву на него параллельно, уверена)

Аноним 676: сейчас тут некоторые еще печалятся, что как так люди празднуют, лучше бы эти деньги на теплые штаны пожертвовали. С фига ли?
Праздник, Новый год, подарки, корпоратив, веселье, елка, пусть будут. Чем с постным лицом сидеть
Не надо этих добровольно - принудительных акций.

Там миллиарды бабла из бюджета страны вливают. Им ваши трусики/носочки точно не нужны. Так, время занять у гражданского населения, чтоб не скучали и о родине думали беспрестанно.
Налоги и другие сборы взимаются с граждан. Вот это и есть наш вклад.
Не вижу основания в чем-то еще себя ограничивать

Аноним 43: Так помогайте, кто мешает то) хоть собачкам, хоть бабушкам

Я помогаю. Но не вопрошаю « ах, как вы можете пить шампанское и спускать деньги на салюты, когда на улицах столько бездомных кошечек»

Аноним 43: Гос-ву на него параллельно, уверена)

Да я не сомневаюсь нисколько. Государству на граждан в принципе параллельно, вне зависимости от того сколько км сетей они сплели))
Я кстати налоги плачу. Те уже оплатила и носочки с трусишками и еду и алкоголь или что там аноним говорила покупают на станциях

Аноним 479: Поражают эти нервозные плетения сетей. Да блин, станок вашу сеть за 10 минут 10 метров свяжет. Нет, надо фигней страдать и за подвиг выдавать

Людям хочется думать, что они вносят вклад в воображаемую победу. Пусть плетут)))

Аноним 860: кого-то должно волновать, кого я поддерживаю?

Думаю, что нам больше нет смысла общаться, если вы подлерживаете такое. Не надо мне отвечать.

Аноним 43: который не вяжет, а читает новости и плачет, что скоро большая Ж, упадёт ракета

Ну так тем более надо отмечать, вдруг не доведется больше

Аноним 860,

Аноним 185: если вы подлерживаете такое

В том-то и дело - я вообще не поддерживаю «такое».

Аноним 676: Ну так тем более надо отмечать, вдруг не доведется больше

Так конечно. Я вот не вяжу и не жду большую Ж, нервы целее, да и нафига это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы