А у вас в этом году внутри ничего не противится корпоративам?

Аноним 256: расскажите про корпоративы в 1 чеченскую и во 2 чеченскую, как вы с коллективом отмечали?

Я студенткой была, дома стол накрывали, телевизор смотрели. Отец был участником чеченской, только не помню 1 или 2.

Аноним 676: Армию дискредитируете только

Ничего не дискредитирует. Вы представляете , какие там условия, одежда рвется от осколков и эксплуатации. Другое выходит их строя. Это у нас тут магазины и доставки в доступе. За лентой выбор очень ограничен.

Аноним 185: Вы представляете , какие там условия, одежда рвется от осколков и эксплуатации. Другое выходит их строя

Все что выходит из строя подлежит замене со складов вооруженных сил

Аноним 185: Вы представляете

Какой там бюджет? 13,2 трлн руб, это 6,2 ВВП.
На медицину ну и больных детей если что 1,86 трлн. Руб
Так на кого собирать надо?

Женя Женина: на то что считаете нужным, важным для себя.

Главное чтобы без принуждения. Нас вот принуждают и это вызывает отторжение. А на детей вот от чистого сердца и без давления собирали все.
Это действительно дело благое и помощь порой жизненно необходима . Это борьба за жизнь, а не наоборот

На моем последнем месте работы ничего такого нет. Закажут дурацкие пироги, поздравим друг друга и разойдемся.

Аноним 185: . Вы представляете , какие там условия, одежда рвется от осколков и эксплуатации.

Странно, что вы это представляете, МО нет🤔
Ведь если бы представляли, наверняка что-то предприняли 🤔

Женя Женина: кто и как?

В школе то напиши письмо солдату, одолели уже, то посылка ему же, то акции то еще что-то . То на работе какие-то сборы. А сейчас тут некоторые еще печалятся, что как так люди празднуют, лучше бы эти деньги на теплые штаны пожертвовали. С фига ли?
Праздник, Новый год, подарки, корпоратив, веселье, елка, пусть будут. Чем с постным лицом сидеть
Не надо этих добровольно - принудительных акций. Испытываешь зов души- помогай. Нет такого позыва, не надо эту тему педалировать, типа а вы сдали, а вы написали, а когда?

Аноним 860: Странно, что вы это представляете

Надёжный тыл ещё никому не помешал.

Нас принуждают на корпоратив идти и за свой счёт... Коттедж снимаем, тоже надоело, нет настроения когда заставляют

Аноним 70: . А как у вас?

Планирую посетить 3 корпоратива
С третьим пока правда непонятно будет или нет, надеюсь будет.

У нас, к сожалению, нет корпоративов, но я люблю корпоративы

Аноним 185,

Можете и дальше воображать праведность и важность вашей миссии. Но это вот

теперь я слон: Как ужасно соотношение синелицых и сердечек .. печаль

Окружающая вас действительность.
Есть над чем задуматься вам.

Женя Женина: и? это добровольное дело. не хотите не пишите, не хотите не собирайте посылку

Пишет учитель, спрашивает. Видимо с нее трясут тоже отчеты по проведению.
Напоминания , что вот вы молодцы на собачек бездомных принесли, на деток сдали, а письмо ваше где, а в посылке будете участвовать?
Что это за благотворительные акции обязаловке если

Женя Женина: и там вас оже никто не принуждает и вы можете отказаться.
принуждение это про другое.

Это называется моральное давление. А почему не участвуете? Вы против чтоли? Вы чтоли не за нас и тд и тп
Мне нафига эти объяснения. Сказала денег нет, самой бы кто помог.. ну тогда хоть письмо напишите в поддержку.
Что это? По мне давление самое настоящее

Женя Женина: не у них. это вы не можете сказать НЕТ.

Нет. Не могу. Потому что это порицание да еще и какой/ нибудь штраф может
Или другое отношение к ребенку, оно мне надо? Нет не надо. Поэтому мы просто не пишем не сдаём и читаем каждый день сообщение - напоминание о необходимости участия и сдачи

Аноним 860: Можете и дальше воображать

Вам конечно виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы