А у вас в этом году внутри ничего не противится корпоративам?

Аноним 256,
А что, только корпоративы в это время нельзя отмечать? Новый год можно? Свадьбу в ресторане можно? А юбилей? А экономический форум с банкетом?
Огласите, пожалуйста, весь список ) и уточните, кто его составил ))

Корпоратива у меня не будет, потому что работаю удаленно. По молодости корпоративы любила.
С одной стороны я слышала, что многие деньги отправляют на СВО и в этот момент задумалась, что такую причину приняла бы. Про чеченскую тоже слышала, что обидно было бойцам, когда страна делала вид, что ничего не случилось, а они там были. Сложный в общем вопрос.

Люблю корпоративы и вообще праздники, если они в хорошей компании. То, чему у меня все "противилось внутри", произошло не в этом году, и, поскольку изменить я ничего не могу, продолжаем жить.

Аноним 256: расскажите про корпоративы в 1 чеченскую и во 2 чеченскую,

в первую чеченскую я училась в школе, в годы второй как и сейчас ходили в кафе или устраивали капустники на работе

Аноним 256: причем тут театр и новый год?

при том, что люди умирали а праздники и радость оставались в любые даже самые тяжелые времена!!!!!! Вам хочется завернуться в саванн , так заворачивайтесь, на других набрасывать безнадегу не нужно.

раньше любила корпоративы, сейчас у нас их нет, но у нас и штат раз-два и удаленщики )))
поэтому в офисе распиваем бутылку игристого под десерт, получаем премию и по домам.
у папы каждый год корпоративы в интересных местах, до сво раз в год ездили за границу за счет компании.

На моей работе подарков нет, премии нет, корпоратив за свой счет .
Жлобство
За свои деньги я схожу с друзьями

А мы не смотря на жизнь своим предприятием корпоративимся раз в квартал не реже.
Сами придумываем, сами оплачиваем
Общие корпоративы всей компании из за нас сошли на нет. Мы не хотели этих официальных мероприятий. Нам друг с другом хорошо.
Коллектив стабильный, большая часть по 10-15 лет работают вместе
Мы и семьи друг друга знаем, детей женим\крестим)) утрирую конечно. Поводы яркие (рождение детей\покупки машин\квартир) отмечаем все вместе
Есть корпоративы когда мы собираемся всеми семьями с детьми

Аноним 678: За свои деньги я схожу с друзьями

вот у нас так и есть, корпоративы это встречи друзей

Mariwell: С лялькой?

а у ляльки папы нет?))) уже ходила на корпоратив на один, это нормально-с папой оставаться

Иду, конечно! Один тут, один в Мск полечу.
С удовольствием встречусь с коллегами. Работаю на удаленке, хоть и много ежедневно общаемся, в живую еще раз всех приятно будет увидеть.

У мужа будет корпоратив в ресторане.
Я противлюсь

Почему хочется на корпоратив? В молодости - это танцы! Любила танцевать. Сейчас как способ получить позитивные эмоции. Одену красный костюм с кроссовками , сяду в уголок, как бабулька буду за всем наблюдать, может пару раз попляшу)))

У нас массовые рабочие корпоративы не устраивают, все отмечают отделами/структурными подразделениями. Мы своим отделом из 5 чел просто чай с тортиком пьем.
Если бы был большой корпоратив, то я бы не пошла, т.к. не люблю подобные мероприятия. Да и вообще, когда такая сложная военная обстановка в стране, считаю, это... некорректно как-то.
Свое мнение никому не навязываю, на работе не транслирую, каждый живёт и поступает так, как хочет.

Нет, я на удалёнке, нас в декабре не собирают, может, в январе соберемся всей компанией.
Если бы был корпоратив - пошла бы. Обстановка у нас всегда сложная, ждать подходящую обстановку - жизнь пройдёт.

А чем этот год от прошлого отличается,что б прям противилось?

Вообще не люблю корпоративы, моя бы воля - и не ходила бы на них) но в этом году я на новой работе, тут очень дружеская атмосфера, и видимо, придется принять участие. Во-первых, завязать личные контакты. А то многие из других городов, общаюсь только онлайн, а хорошо бы познакомиться «вживую». Во-вторых, хочется отвлечься уже от тревожных новостей. В январе (так решили голосованием) планируется выезд на пару дней в загородный клуб, и это повод выбраться на природу, чтобы и глаз отдохнул. Ну и белой вороной не хочется выглядеть.

Аноним 256: расскажите про корпоративы в 1 чеченскую и во 2 чеченскую, как вы с коллективом отмечали?

Боже, сколько пафоса! Ну, я тоже была ребенком. Но жила в военном городке, откуда папы ездили на 1 и 2 чеченскую. И не все возвращались. Были праздники по любому поводу. Сами же взрослые и устраивали. И военные, и их жены, наши родители. А Новый год вообще с большим размахом отмечали.

Уже года 4 просто в офисе сидим. Всегда была равнодушна к корпоративам, даже хорошо, что не надо идти никуда.

Всегда не любила корпоративы. Но в этом году устроилась на новую работу и уже была на летнем корпоративе, и это была пушка! Теперь с нетерпением жду новогодний, и даже записалась на макияж и укладку. К слову, на макияже я была единственный раз, на своей собственной свадьбе, вот так )

Мы идем. Когда еще возможность будет. Но у нас компания не скупится на мероприятия. Думаю будет весело. У меня никаких личных траурных событий не произошло, чтобы не праздновать. Не известно еще будет возможность на следующий год или нет отпраздновать. Поэтому нужно пользоваться случаем.

Аноним 185: С одной стороны я слышала, что многие деньги отправляют на СВО и в этот момент задумалась, что такую причину приняла бы

А я бы не поняла. Хочет компания помочь, ее дело, сотрудники тут причем и их корпоратив

Сто лет не ходила на корпоративы, а в этом году что-то хочется. Даже платьице прикупила. У нас он скромненький и почти за свой счёт, но всё-таки. Год тяжёлый, хоть пообщаться не на бегу с коллегами, глазками накрашенными похлопать, может потанцевать удастся чуток. Отмечать буду наверное опять скучно...все равно хочется немного радости, несмотря ни на что.

Аноним 676: сотрудники тут причем и их корпоратив

Сотрудники не в России живут, что они не причем?
В других случаях пусть будет корпоратив. Нет у меня категоричность против и за. Каждый решит для себя. Для меня такая причина была бы уважительной, что компания не устроила корпоратив.

А я за любой движ! Жизнь и так сейчас не сахар, не хочу себя лишать никаких радостей.
Корпоративы стартуют 18.12, сначала с коллегами в ресторане, через пару дней с подругами в баре, еще с учениками планируем повеселиться, а потом еще и на работе гульнём. А там и 31.12 - в семейном кругу.

Мы за свой счет собираемся, кто хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы