А у вас в этом году внутри ничего не противится корпоративам?

Нет, ничего не противится. А что, в этом году что-то принципиально изменилось в новостях?
Во мне совершенно ничего не противится тому, чтобы жить и радоваться. Неизвестно, сколько осталось той радости, и ползти на кладбище с опережением - не мое.

Mariwell: Корпоратив дешевле им обойдется

кстати да все же официально))))

ну и просто не хотят тратить время и ресурсы на организацию НГ корпоратива, там же спрос на площадки выше ( а нам в городе подходят всего несколько, нам надо больше 300 человек садить), пробки эти новогодние, суета.
Летом как-то более спокойно все с ДС, платья легкие надевать проще, прически дамам делать, чем этот кипишь с такси в предновогодние пробки, капроновые колготки на морозе и сменка)))

Не противится и не противилось. Особенно в этом году не противится)) прекрасный будет корпоратив, наряды выбираю)

Обязательно!
Платишко красивое надо выгулять!
И на коллег посмотреть!

Аноним 70,

Аноним 435: в этом году что-то принципиально изменилось в новостях?

по сравнению с прошлым годом?
или с позапрошлым?

Муся: Хочу праздника, хочу платье надеть красивое,

у вас других поводов в жизни не бывает?
скучно живете

А я поменяла работу в этом году и тут наконец-то будет корпоратив!! Очень хочется..

Не иду на корпоратив. Не понимаю, когда одни гибнут, другие празднуют. Не укладывается это противоречие у меня в голове.

То, что мне "противно", началось не в этом году, поэтому прекрасно схожу на корпоратив.

Аноним 70,

Аналогично. Не иду на корпоратив в этом году. Усталость какая-то. Может просто возраст хочется тишины и покоя

Mariwell: Денег не выделили?

ваще чет ниче не выделили

У нас будет корпоратив, но лучше бы денег дали)

Аноним 474: Не понимаю, когда одни гибнут, другие празднуют

когда была 1-я Чеченская и 2-я надеюсь вы тоже были в аскезе

Аноним 474: Не иду на корпоратив. Не понимаю, когда одни гибнут, другие празднуют. Не укладывается это противоречие у меня в голове.

Нам очень жаль всех погибших, правда. Корпоратив- это сплочение коллектива больше, чем празднование.

-Лиса Алиса-: когда была 1-я Чеченская и 2-я надеюсь вы тоже были в аскезе

есть вариант, что мы тогда детьми были
Вы постарше, расскажите, как там было? Корпоративы уже собирали?

Убью Ведром: Не противится и не противилось. Особенно в этом году не противится)) прекрасный будет корпоратив, наряды выбираю)

С лялькой?

Аноним 256: Вы постарше, расскажите, как там было? Корпоративы уже собирали?

люди в великую отечественную в театр ходили и новый год праздновали вас тогда как и меня в проекте не было, вот я вам и рассказываю

Ой, обожаю! Иду аж на три))

kinchev: У нас будет корпоратив, и ничего у меня не противится

Да, также.
Мы коллективом хорошо работали, имеем право отдохнуть, потанцевать и порадоваться.

у меня ваще ничего не противится. Платье купила. Иду.

Аноним 70: на фоне новостей нет желания праздновать

Каких опять новостей? Ну не празднуйте, вас кто-то силком тащит? А в прошлом или позапрошлом году хотелось? Что изменилось? Не наводите панику и тоску на людей!

-Лиса Алиса-: люди в великую отечественную в театр ходили и новый год праздновали

причем тут театр и новый год? тема про корпоративы на работе
все празднуют и дни рождения, и в театры ходят, и новый год встречают
расскажите про корпоративы в 1 чеченскую и во 2 чеченскую, как вы с коллективом отмечали?

-Лиса Алиса-: когда была 1-я Чеченская и 2-я

вот про эти года нас просветите, как у вас на работе организовывали корпоратив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы