А у вас в этом году внутри ничего не противится корпоративам?

Все понятно, что жизнь продолжается и что уныние - грех, но на фоне новостей нет желания праздновать нигде кроме как спокойно и по-домашнему. А как у вас?

У нас не будет корпоратива

у меня в целом организм противится праздникам. Вся эта суета бесит. А корпоратив дело десятое, можно же и не ходить.

Я не провожу корпоратив. Будут только подарки коллективам.

Аноним 70: А как у вас?

с 22 года не проводим корпоративы - только подарки сотрудникам
а деньги, которые потратили бы на банкет, отправляем на помощь СВО

В этом году абсолютно всё равно. Есть в жизни проблемы важнее

У нас не будет корпоратива. Не до того.

Не было никогда никаких корпоративов, поэтому ничего и не изменилось. Больница. Праздника хочется, считаю, что заслужили хоть раз куда то сходить. А то деньги на разные нужды «добровольно» сдавайте, а как поздравить коллектив по человечески, хрен вам.

Будут посиделки коллектива за свой счёт на нейтральной территории.
Это не корпоратив

У нас будет и в офисе корпоратив, и в целом Екатеринбургском филиале в ресторане, и в Москву могу поехать на корпоратив, так как официально там числюсь - предлагают. Я пойду только в офис, так как потом в отпуск уеду до Нового года.
Рада, что корпоративы будут. Хочу праздника, хочу платье надеть красивое, хочу на коллег посмотреть, потому что на удалёнке людей не вижу.
Два года не ходила, а теперь хочу.

Ничего не противится
А что ЕЩЕ случилось? Я просто новости не смотрю.

у меня всегда всё во мне противится корпоративам - я их, в целом, не люблю и не хожу на них давно ( у нас не принудиловка, исключение только в этом году сделала - было интересно пойти в определенное место просто).

А так, у нас третий год подряд на НГ не проводят корпоратив ( те после ковида еще, но до 22 г), и большинству.... это нравится.
Ибо у нас летом профильный праздник - День Строителя, и было принято решение, вкладывать в него двойной бюджет ( чтобы площадка лучше и больше, кухня - лучше, программа лучше и пр), а не распылять условно большую сумму на два средненьких корпоратива.))

Поэтому на НГ только премия в виде 14 зп , это нравится гораздо больше всем. Просто в последний рабочий день накрывают небольшой фуршет в офисе/отделах, и приходят аниматоры с парой конкурсов. И все довольны.

Lelkako: У нас не будет корпоратива

Денег не выделили?

Аноним 256: 22 года не проводим корпоративы - только подарки сотрудникам

У нас с 2020

ancora85: Поэтому на НГ только премия в виде 14 зп

14й Зарплаты?
А 13я то есть

Почему именно в этом году?
Меня корпоративы уже давно бесят.
Но я и не работаю уже 6 лет

я опираюсь на собственное мироощущение, а новости в течении жизни разные и если параноить то лучше совсем не жить

Аноним 70: Все понятно, что жизнь продолжается и что уныние - грех, но на фоне новостей нет желания праздновать нигде кроме как спокойно и по-домашнему. А как у вас?

Ну так не первый год так «празднуем». Что глобально изменилось?

Никаких корпоративов. Поздравление в рабочем режиме. Небольшой фуршет и по домам.

Mariwell: А 13я то есть

а 13 зп - премия на день строителя

Сами скидываемся, сами проводим.
В один год я еще умудрилась сходить на два корпоратива : на новой и старой работе.

У нас будет корпоратив, и ничего у меня не противится этому!

ancora85,

Корпоратив дешевле им обойдется

Аноним 236: Поздравление в рабочем режиме. Небольшой фуршет и по домам.

Это тоже будет, но после корпоратива в последний раб день

Аноним 70: у вас в этом году внутри ничего не противится корпоративам?

Нет. Люблю праздники и корпоративы. Коллектив отличный, с удовольствием общаемся вне работы. Наряд есть, ресторан оплачен заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы