корпоратив и скандал

Аноним 881: Но прикол в том,что мы САМИ должны платить..по 5000.

какая продуманная дама
Но вы не в рабстве

Аноним 70: Не знаю, что за проблема сходить на корпоратив, вы кого то стесняйтесь

Переведите автору 5т и ее стеснение пропадет.
Если ситуация реальная: даме заткнуть рот, обратиться к руководителю, если отклика нет - менять работу. Такое скотство терпеть - зачем?

Аноним 881: .Но прикол в том,что мы САМИ должны платить..по 5000.

Аноним 881: она собрала всех нас и сказала,что кто не идет на корпоратив даже не мечтайте о новогодней премии

Глупая она и начальник тоже. Просто взяли и удержали 5тыр с премии без палева и все идут бесплатно.

Тупая у вас контора и денег, видимо, шиш да маленько.

Аноним 70: Мы

Кто это?

Аноним 70: ЧО

Через плечо.

Аноним 70: Плюс советы дала по материалу стены и где взять мастеров,

Вопросов более не имеется.

Аноним 90: но как бы не одобряет тусу с мужиками-директорами

Считает вас ненадёжной на изольду?

Милашка Katy: Считает вас ненадёжной на изольду?

ну - а вы бы ордбрили тусу мужа с одними девушками.
при том - я бы да одобрила. но я в себе и в муже уверена.
Но 99% тут против даже если муж подвозиит сотрудницу домой. а уж ночевку на трубазе где одни девушки

Аноним 849: Головная организация в Москве, она выделяет часть суммы, а у нашей организации в ЕКБ тоже есть свой бюджет, а который заложен вот такие личные расходы,

теперь понятно,
проще было написать - что все оплачивает компания.

у нас все проще все оплачивает компания
всегда в хороших местах
то Рамода, то Атриум Палас отель
так и то кривят носом и не ходят
и да считаю имеют право.
но у нас негласно считается что начальники должны быть. ну хотя бы на официальной части

ДиВа*: а вы бы ордбрили тусу мужа с одними девушками.

Ну ему не надо ничего одобрять, он сам решает, но да, я бы даже не додумалась, что могу быть против).
А уж скажи мне мой мужчина, что мне нельзя находиться с другими мужиками, я бы обиделась, если очень мягко сказать. И большой вопрос, какие бы у нас после такого были отношения, если он меня считает женщиной со столь пониженной ответственностью.

ДиВа*: Но 99% тут против даже если муж подвозиит сотрудницу домой

Каждый судит по себе, возможно им и не стоит так рисковать)).

Аноним 54: если отклика нет - менять работу.

ну, не знаю мне проще на корпоратив сходить за 5К чем работу искать, пусть премию немножко еще заплатит. отсижу Что там? номера сочинять, что-ли, заставляют, сценки разыгрывать? Из двух зол выбирают меньшее.

белая река: Тупая у вас контора

тупая, но на работу контора нанимает никогда бы стала из-за такого увольняться. Вот еще. Из-за всяких грымз. Им на радость. Идти куда-то. Притираться опять. Вникать, прирабатываться. Репутацию нарабатывать, которая нарабатывается годами. Нахрен.

ДиВа*,

Ну конечно , я тоже считаю что начальники должны быть, хотя бы в начале

Больничный?

Милашка Katy: Ну ему не надо ничего одобрять, он сам решает, но да, я бы даже не додумалась, что могу быть против).
А уж скажи мне мой мужчина, что мне нельзя находиться с другими мужиками, я бы обиделась, если очень мягко сказать. И большой вопрос, какие бы у нас после такого были отношения, если он меня считает женщиной со столь пониженной ответственностью.

понимаете
у нас с мужем так получилось - что он работает в сугубо женском коллективе, а я в сугубо мужском.
поэтому нам с самого начала пришлось это принять как факт и научится не истерить и доверять.

но посмотрите сколько тут тем
подвозит коллегу
ходит с коллегой на обед и т.д..
и все как один отписываются - надо пресекать и т.д.
вот сижу и думаю
у меня видимо муж обречен был бы ходить только один на обед, и не ходить на корпоративы.

ДиВа*: то рамода, то атриему паласс отель

нет слов

ДиВа*: поэтому нам с самого начала пришлось это принять как факт и научится не истерить и доверять.

А просто нельря доверять и не истерить по таким странным поводам?

ДиВа*: все как один отписываются - надо пресекать и т.д.

Ну не все. Многие, но далеко не все. Все ж таки мир содержит и адекватных

Милашка Katy: А просто нельря доверять и не истерить по таким странным поводам?

не знаю.
у нас как то сразу все понятно было
не было случая проверить
но муж первое время пытался ходить со мной при этом на встречи с подружками и обижался когда я не брала
а на корпоративы - без проблем

Стихнет голос Вечных войн: мне проще на корпоратив сходить за 5К чем работу искать

Ну я ж не вы. Если там такая дичь творится, то это точно не разовая акция. Орущий бух, который самодурствует под молчание начальника - повод задуматься о себе и своем комфорте.

ДиВа*: но муж первое время пытался ходить со мной при этом на встречи с подружками и обижался когда я не брала

Когда любовь надо брать и к подружкам и к друзьям, но вовсе не из ревности).
Первые пару лет отношений все таскаются шерочкой с машерочкой, это же нормально

Милашка Katy: Когда любовь надо брать и к подружкам и к друзьям, но вовсе не из ревности).
Первые пару лет отношений все таскаются шерочкой с машерочкой, это же нормально

не...
надо с подуржкой тет а тет поговрить
а при нем только общие какие то темы

ДиВа*: не...

Ну люди разные, у меня и в моем окружении обычно так). Первое время все ходят сиамскими близнецами, потом отпускает и уже начинают жить нормально))

Аноним 13: зашла на корпорат минут на 20

по судочкам вкусняшек набрала на 5 тыс и ушла.

Аноним 881: нет,10.000 максимум

ну. так вас в любом случае уже премии "лишили". Как минимум половины, если Вы пойдете. Я бы уперлась и принципиально не пошла в таком случае, если бы не собиралась. Что за угрозы??? Корону пусть поправит.

Аноним 881: корпоратив в офисе

Что там она собралась на 5 тысяч устроить? Стриптиз выездной, кейтеринг и блюда от шефа, надеюсь?

Какая то тупая манипуляция. Заплати 5тыр и получи премию. Бред, честное слово

Что хочется сказать..: Хотела написать, не пошла бы, но передумала и напишу пошла бы. Раз такой скандал, премия перекроет 5000. И 28го работать не хочется.

Согласна!
Я б поступила, как выгодно лично мне. Не потому, что главбух вопит , а по причинам:
-лучше не работать 28-го, чем работать
-5000 премии лучше, и чем ничего.
Специально нового платья покупать не стала бы и накрасилась бы сама. Мысленно бы себе сказала, что моя зарплата за "так уж и быть, поем с этими людьми" - 5 тыс.
Насчёт смены работы тоже призадумалась бы, не срочно, а так - потихонечку и вдумчиво 👌

Мисс Грейнджер: Специально нового платья покупать не стала бы и накрасилась бы сама.

Зачем туда вообще наряжаться?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы