корпоратив и скандал

Аноним 881: я идти не хочу..просто не люблю,не интересно.

Сколько премия?
Для офисника 5000 дофига чтото.

Ответ увидела. Не пошла бы.

Аноним 330: Зачем туда вообще наряжаться?)

Ну как же, бывает, что хочется)) Настроение такое - блистать/разбавить обыденность/выгулять новое платье и т.п.
Не в этом случае, как у автора, разумеется)

Аноним 881: вы обязаны

Аноним 881: платить..по 5000.

А ниче ей не завернуть на воротник?
Это ж охренеть наглость. Это компания должна сотрудникам платить, а не сотрудники выкладывать деньги за хотелки компании.

По теме если все так как пишет автор - подойди и к руководству с единомышленниками (кто против породных треьований) и мягко донести что вам это не нравится и на мероприятие насильно не пойдете , без аргументов (нет финансов, хочу быт с детьми …) просто -я не пойду потому что не хочу.
Ну и для объективной оценки нужно услышать мнение двух сторон (мы знакомы только односторонне с ситуацией) и часто бывает что вторая сторона может тоже что то интересное рассказать.

Это просто что за «тютехи» у вас там собрались, которых тетка и в хвост и в гриву отчитывает требуя еще оплаты из вашего же кармана, в вы все безропотно молчите , обсуждая только шушуканьем по форумам и дома на кухне….

А где гарантия, что заплатишь 5 тыр и получишь премию? Глав бух явно разводит сотрудников.
5к в офисе это овер до фига. Явно глав бух все просчитала и сама будет стол заказывать.

Поддерживаю , что 5 тыс за офисник - овердофига.
Максимилианс столько стоит.

Принципиально не пью с начальством, подчинёнными и коллегами.
На всё железный отмаз: я не местная, после работы уезжаю домой. В день учителя у мамы день рождения, перед новым годом- у меня и 3- х братьев.
Да и свободных денег нет.
Пару раз спросили и отстали.

Аноним 0: Начальство сделает пометочку - "компанию не ценят, не уважают - зарплату не повышать, в компании не удерживать, поменять сотрудника при первом удобном случае"

Ну значит пускай дальше теряет склочную даму , и вытрясывание денег.
У нас в России любят быть «терпилами»
Терпи и молчи

Аноним 0: Так выбора нет,

Выбор есть всегда

Автор, ну как у вас дела

Стихнет голос Вечных войн: ну, не знаю мне проще на корпоратив сходить за 5К чем работу искать, пусть премию немножко еще заплатит. отсижу Что там? номера сочинять, что-ли, заставляют, сценки разыгрывать? Из двух зол выбирают меньшее.

Да как же, надо же права человека автору прокачать. Бред какой то. Работу ещё менять. Делать что ли нечего. А если на другой работе такая же будет главбух?
Биться то не из-за чего. Вот 100% угроза лишения премии была типа " беру на испуг".

Аноним 70: Работу ещё менять. Делать что ли нечего. А если на другой работе такая же будет главбух?

Полумеры тут, ни к чему считаю. Нужно не только сходить на корпоратив в офис за свои кровные 5 тысяч целковых-но и в знак лояльной лояльности к компании переписать все свое имущество на главбуха либо собственника.
Ну так, на всякий случай... А то вдруг

Аноним 0: Начальство сделает пометочку - "компанию не ценят, не уважают - зарплату не повышать, в компании не удерживать, поменять сотрудника при первом удобном случае"

А если человек не пьёт? Все равно должен заплатить 5000 что б кто-то выпил за него?)

Гелада: Нужно не только сходить на корпоратив в офис за свои кровные 5 тысяч целковых-но и в знак лояльной лояльности к компании переписать все свое имущество на главбуха либо собственника.

Конечно. Как Вы догадались. А мы не знали, что так можно. А какие у Вас есть альтернативные варианты?

Гелада: . А то вдруг

Мы очень трепетно относимся к своим работам и начальству а что Вы предлагаете нам взамен, кроме ухода с работы в... кстати, сколько Автору лет?

Что хочется сказать..: Мы так и хотели

Что хочется сказать..: Мы очень трепетно относимся к своим работам и начальству

Вас там очень много?

Гелада: Вас там очень много?

по-конкретнее на вопросы, пожалуйста

Аноним 0: Плохо у вас с абсурдизацией, без фантазии

Извините. Как есть.

Что хочется сказать..: по-конкретнее на вопросы, пожалуйста

Немного лампу притушите пожалуйста, глазам некомфортно.

Аноним 0: Плохо у вас с абсурдизацией, без фантазии

Нет, почему? Очень остроумно)) Но сразу захотелось поприжать

Гелада: Немного лампу притушите пожалуйста, глазам некомфортно.

Аноним 881: Вот как бы вы поступили в такой ситуации?

нууу я бы заранее ныла, что нет денег, долги пр. вот прям каждый день бы ныла и просила бы взаймы у этой активной сотрудницы. и на корпоратив бы просила, вот, так хочу пойти, а денег нееет, хнык хнык ныла бы в ее присутствии нон стоп.
в итоге либо пошла бы бесплатно, либо бы меня простили, что не пошла. надоела бы всем так нытьем, что рады были бы что не пришла)))
альтернатива-на кануне корпоратива пришла бы с щепоткой перца и чихала бы нон стоп на всех включая активную сотрудницу. чихала бы и кашляла и ныла. гарантировано освободили бы меня от корпоратива и оплаты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы