корпоратив и скандал

Аноним 881: .Так вот,НЕ НАЧАЛЬНИК,а именно приближенная к руководству дама всем выносит мозг с этим

Аноним 881: забыла добавить,она главбух

ну как бы глав бух это руководство - это на будущее
Глав бух - в любой компании \это второе лицо после директора.

Аноним 881: нет,10.000 максимум

Так и сказать - что у вас в итоге то на то и выйдет.
Сдать 5 т.р. + потратиться на прическу и одежду.

Аноним 90: У нас директор любил корпоратив устраивать после праздников, в конце января на турбазе с катанием на ватрушках/лыжах, за счёт фирмы. Но я и то не ездила потому что: с ночевкой и муж не в восторге (из женщин только ещё жена директора, остальные мужчины, не ревнивый дурак, но как бы не одобряет тусу с мужиками-директорами), надо ещё костюм какой-то для катания купить, да и выходные получается не отдых, а ещё больше устаёшь. Ни разу слова не сказали что не еду, хотя такие корпоративы очень на любителя.

ну утут вообще все просто
Тут просто гворишь - муж не пускает.
Или я хочу провести выходные с семьей. С детьми - кторых и так редко вижу - и вопрос снят.

Аноним 881: это такая шутка?

Нет, это не шутка. Вы на работе большую часть дня. Любая,компания -это живой объект. Жизнь продолжается, когда есть общее дело. Как правило, на корпоративных есть вступительные слова руководства. То что за счёт людей праздник, так значит не такая богатая фирма или жадная.
Не знаю, что за проблема сходить на корпоратив, вы кого то стесняйтесь? Или люди предпенсы в основном с иупыми для вас конкурсами? Так организуйте свою программу с девочками.
Бред какой то из-за корпоратива тему создавать.
Ваша бух просто дама 60+ скорее всего, верно? И она привыкла, когда коллектив дружно бухает

Буду говорить не про вашу организацию, а про ситуацию. Исходила бы из того, насколько держусь за работу и какой размер премии. Если не особо работенка - небольшая зп, плохой коллектив, легко найти аналог, то не пошла бы. Если работу такую еще поискать да премия как средний размер месячной зарплаты или более, то пошла бы но я положительно отношусь к корпоративам. Конечно, тут особый случай, но повторюсь, исхожу из условий задачи.

Аноним 70: стесняйтесь

СтесняЕтесь. Ну хочется туповато потроллировать автора с другой реги-можно же это грамотно делать и потоньше. А то трололо уровня плинтус и грамотность примерно такая же.

По теме-очень жаль что все эти корпоративы, сборы денег на дни рождения, родины, крестины и юбилей четвертой жены собственника нельзя запретить законодательно.

Гелада: сборы денег на дни рождения, родины, крестины и юбилей четвертой жены собственника нельзя

Не участвую вообще. И мне ни чего не надо дарить. Круговорот выброса денег в природе. Какие-то новогодние подарки из носков и кремов друг другу, букеты на др, пьянки на НГ…

Аноним 881: орет "Вы не уважаете коллектив...да вы не коллектив,раз не хотите вместе отмечать праздник...да вы кто такие,чтобы свои условия ставить и не ходить...вы обязаны" и т.д

Вызовите ей психиатрическую бригаду

Аноним 70: Бред какой то из-за корпоратива тему создавать.

А из-за чего не бред?

У человека может зп 50тыщ, а его заставляют от нее 10% отдать, что б кое-кто потешил свое самолюбие. Организуй за свой счет и тешь.

Аноним 453: У человека может зп 50тыщ, а его заставляют от нее 10% отдать,

+10000000.
Хотела написать, не пошла бы, но передумала и напишу пошла бы. Раз такой скандал, премия перекроет 5000. И 28го работать не хочется. Хоть что-то с этой грымзы содрать. Раз она родственница начальника. Он не вмешается .

Аноним 881: непосредственно работа,которая лично мне интересна

такой работой не разбрасываются

Что хочется сказать..: такой работой не разбрасываются

Я не верю в искренность ответа автора по поводу этого. Так отвечают, что б оправдать собственное бессилие или инертность. Ну и судя по описанию … самоустраняющийся руководитель и истеричная бух, клановость в управлении.., все это не совместимо с «интересной работой».

Аноним 453,
ЯростНо плюсую.

Аноним 881,

Не понятно,, зачем тогда 5000 , если в офисе? У нас по 3000 на каждого человека работодатель выделяет и мы отмечаем в каком-нибудь заведении.

Аноним 849: У нас по 3000 на каждого человека работодатель выделяет и мы отмечаем в каком-нибудь заведении.

ну как бы наверно это мало
3000 это средний чек сейчас
а если аренда зала + ведущий
и на корпоративе срежний чек за стол 5000 + спиртное

ДиВа*,

Ну я думаю что начальник добавляет какую то сумму из бюджета организации, 3000 это исключительно поесть

Аноним 849: Ну я думаю что начальник добавляет какую то сумму из бюджета организации,

так вы написали что 3000 работодатель выделяет
а еще и начальник сам от себя?

BUZZY: Опять влажные фантазии миллионеров))
105 тыс - это дофига для Екатеринбурга. И это не рядовая должность, а кто-то типа супервайзера

Женя, я 2 раза заводила опрос анонимно, сколько вы получаете
Хорошо люди зарабатывают , не 50 тыс

Не пошла бы
Ходить и злиться стоит 5 тысяч
Не ходить и не злиться 10 тысяч
Разница за нервы 5 тысяч, а они так то дороже
Про угрозы не дать премию так бы и ответила, что покупаю право не праздновать когда не хочу

Аноним 881: Вот как бы вы поступили в такой ситуации

Аноним 881: нет,10.000 максимум

Я бы на... послала. Один раз и с удовольствием. И работать с придурками не стала бы. Но это я. Для меня нет таких денг, ради которых терпетт неуважение такое к себе.
Ну или засняла истеричку на телефон и в инет бы слила.

ДиВа*,

Головная организация в Москве, она выделяет часть суммы, а у нашей организации в ЕКБ тоже есть свой бюджет, а который заложен вот такие личные расходы,

Гелада: грамотность

Это не относится к уровню грамотности по одной простой причине, что есть ещё такое понятие, как дисплей, Т9 и самое основное: я не собираюсь каждое написанное слово на форуме контролировать, все понимают, почему иногда выскакивают не те буквы. Мы тут не на ЕГЭ и более того, не устраиваемся,к вам на работу писарем.
Автору написала, не вам. Плюс советы дала по материалу стены и где взять мастеров, вам то какая головная боль от букв? ЧО с вами? Зачем обращаете внимание на неважное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы