корпоратив и скандал

Написала бы письменное заявление, собрала бы подписи
У ней может деменция, почему все должны плясать под ее дудку на корпоративе
Еще неизвестно, что она придумает, когда там подопьет

Аноним 881,
Позор руководству. Как руководитель говорю! Ну нет денег шикарно отдохнуть, ну сделай небольшие подарочки и поляну накрой на месте, блин... За счёт работников сплочать коллектив и дух корпоративный развивать, ну такое себе конечно

Шуточный стих сочинить про самодурство , распечатать, повесить на видное место

Аноним 881: забыла добавить,она главбух

С этого и надо было начинать
Глав.бух он и в Африке глав.бух.
А по теме: я не смогу, буду работать

Я бы заплатила и пошла. Раз в год такое бывает, только не поняла как это в офисе корпоратив? У меня на работе все корпоративы для сотрудников бесплатные, не в офисе, а в ресторане или на турбазе летом. У Мужа по 5000 с человека и можно брать супруга или супругу. В этом году идут в место которое я люблю, очень демократичное на Крестовском острове. Муж и за меня и за себя заплатил, идём вдвоем на его корпоратив. До этого были довольно скромные в небольшом ресторане, который снимали полностью но с прекрасным меню на убой. Портило все дело только то что администратор , которая рулит такими мероприятиями в компании заставила своего сына пиликать на скрипке 🎻 по полной. Это была наша развлекательная программа🤦‍♀️😅

Разводка по следам темы про то, сколько каждый готов заплатить за корпоратив.

А талантливые разводки вообще бывают?
А не вот это вот все…,

Аноним 807: Разводка по следам темы про то, сколько каждый готов заплатить за корпоратив.

Аноним 859: Позор руководству. Как руководитель говорю! Ну нет денег шикарно отдохнуть, ну сделай небольшие подарочки и поляну накрой

кстати сказать,до пандемии корпоративы в офисе были за счет компании,единственное,что мы с девочками на стол покупали алкоголь

Аноним 881: Вот как бы вы поступили в такой ситуации?

Я бы пошла. Я люблю новогодние корпоративы, если коллектив нормальный

Аноним 0: работа как родня. иногда надо и потерпеть

это такая шутка?

kapачка: Раз в год такое бывает

Какое? Выпить и поесть за свои кровные с коллегами?
Счастье какое))

Аноним 881: кстати сказать,до пандемии корпоративы в офисе были за счет компании

Напомните и спросите, а что поменялось в этом году

Рабство какое то.
Как связан корпоративы и премия.
Премия - это за труд.
А корпоратив - это добровольное мероприятие.

Аноним 881: кстати сказать,до пандемии корпоративы в офисе были за счет компании,единственное,что мы с девочками на стол покупали алкоголь

Ну вот и решайте сами. Если у вас зарплата от 100 и выше, стабильная. Хотя нет, всё равно гадко... ну простая математика тут срабатывает и у руля стоит не тот. На 5 тысяч лучше с подругами в баре отдохнуть, чем на корпоративе, где надо кем-то быть, перед кем-то, та же работа, считай. Ну или себе уход какой-то хороший купить, в подарок, самой себе. Ну а если дети есть, то вопросов вообще нет, в плане приоритетов.
У меня этот год тоже не особо плодотворный, будут сертификаты по тысяче и стол, роллы пицца, вино.
Мне стремно собирать с людей на корпоратив.
Я сама раньше работала в крупной кампании, где были корпоративы по несколько дней, за счёт организации, разумеется

Автор, да никто вас премии не лишит. Тем более деньги сдать надо. Скажите "Ипотека, кредит, ремонт, подарки, репетиторы, икру на последние купила, короче денег нет, кредит на корпоратив брать не буду". Мало ли какие траты у человека. У нас бы за 5 тыс. никто бы не пошел. За счет компании всегда и рассылка, что явка обязательна. Лишением премии тоже пугают каждый раз и премия не 10 тыс. Я раза 3 за 10 лет ходила, на премию никак не влияло.

Я бы не пошла, четко ртом сказала бы, что не хочу, че хотите делайте. Я впринципе не хожу на такие мероприятия, устраивают в неудобный день, например в четверг, а с утра на работу или в выходной, не хочу его тратить на встречу с коллегами. Плюс большинство реально перебухивают, начинают чудить, остальные это активно обсуждают, мерзко мне от таких сборищ.
У нас в прошлом начальство просчиталось, забронировали большой зал, половину оплачивали сами, рассчитывали на 100 человек, а идти согласились человек 30, тоже стали орать, что остальные плохо поступают. Но у нас проще, перед этим всем рассчитали премии годовые и многие остались недовольны, и естественно никакого настроя идти и тратить еще свои деньги не было.
Мы хотели с коллегами собраться в кабинете чисто чай/шампанское выпить, но начальство в отместку нам запретили чаепитие.
Короче как они не бились 100 человек не набрали, перезаказывали зал на меньший

Сказать главбуху: мариванна, мечтаю сходить на корпоратив, но уровь из носа надо отчет делать, извиняйте

Каждый год заставляют ходить на корпоратив, и каждый год я думаю как отмазаться, оплачивает предприятие, но мне оно нафиг не надо, 8 лет работаю в компании, все эти лица на работе надоедают, и также автор как и вам внушают что я не уважаю руководство, оно меня целый год не уважает, а я его один раз. забейте да и все

Какой-то бред тут обсуждают.
Я часто меняю работу, и никогда не работала на такой, где орут, требуют присутствовать на корпоративах, покупают сами алкоголь это что ещё такое, был один директор против алкоголя, так он и корпоративы не проводил, молча давал премию и дарил тортики. И вообще, все что читаю на ю-маме о корпоративах, дичь полная. Так мы в нулевых отмечали, где директора еше от 90х не отошли.

аноним13: 21х5000= 105000 - это одна ЗП 1 человека рядовой должности .

Опять влажные фантазии миллионеров))
105 тыс - это дофига для Екатеринбурга. И это не рядовая должность, а кто-то типа супервайзера

Аноним 881: мы с девочками на стол покупали алкоголь

Самое дорогое....нафиг-нафиг.

Видимо, зарплатка серая, поэтому Бух наглеет, а дир не хочет с ней ругаться.

Я бы ни за что за свой счёт не пошла укреплять корпоративный дух. Компании надо укреплять - компания платит.

Аноним 881: непосредственно работа,которая лично мне интересна

В других местах такой работы навалом. Разместитесь на hh ради интереса (ну если это конечно не маленький областной городок). Вот увидите. Более того возможно увидит ваш руководитель (если кадровики отслеживают), может задумается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы