корпоратив и скандал

Аноним 633: Простите, но не верю, что при премии 5000 у вас адекватная зп

я нигде не говорила про адекватную зарплату.

Аноним 881: я нигде не говорила про адекватную зарплату.

Что вас там держит с таким отношением к вам?

Клёпкa: Выходит за 5тр готовы испугаться буха и сломать себя

Я так поняла, что премии вообще не будет. То есть минус 10 тысяч.
Автор, не надо идти без желания. Условия конечно очень странные. В офисе, ведущий/диджей. Зачем???

Аноним 881: Вот как бы вы поступили в такой ситуации?

Раз речь идет о 10 тыс

То рекомендована бы ей засунуть их себе в опу , мысленно
А на словах сказала бы твердо - я не иду и больше не обсуждала

Если была бы премия высокая , обратилась бы к непосредственному начальнику

Аноним 57: . В офисе, ведущий/диджей. Зачем???

не знаю,это они решали,я даже не вникала

Аноним 860: Если была бы премия высокая , обратилась бы к непосредственному начальнику

И за 10 тысяч тоже. У человека могут быть личные планы в день корпоратива.

Аноним 453: Что вас там держит с таким отношением к вам?

непосредственно работа,которая лично мне интересна

Нееее, за СВОИ 5000 я не согласна. Если за счет организации - можно вкусно поесть и домой)))
Предложите вариант - банкет за счет компании.

Аноним 881: Как сказать корректно и что делать?

В трудовую инспекцию прямая дорога

Какая позорная и видимо нищая компания.
21х5000= 105000 - это одна ЗП 1 человека рядовой должности .
56х5000=280000.
Истина где-то здесь . А вообще корпоратив всегда оплачивает руководство . Нажраться в офисе за свой счёт в нерабочее время, в компании неадекватной главбухши.... Только с горя можно.

Аноним 57: за 10 тысяч тоже. У человека могут быть личные планы в день корпоратива.

Тоже верно

Аноним 881,

Поговорите с начальником
От этого и «пляшите»

А вообще надо не по одному бегать , а всем нежелающим заявить о себе

Такая дурость , сдай 5 тыс и веселись 🤦🏼‍♀️
Те Вы должны сдать деньги, чтлб глав буху было где выпить и потанцевать 😀

аноним13: , в компании неадекватной главбухши

она возомнила себя королевой,которую должны все слушать и подчиняться

Не пошла бы принципиально, если не хочу .
А тем более после оров какой то бабенки . Обнаглела она у Вас😀

Аноним 881: она возомнила себя королевой,которую должны все слушать и подчиняться

Звезда 😀

Аноним 57: так поняла, что премии вообще не будет. То есть минус 10 тысяч.

Я писала про то, если пойти, то она подучит премию 10тр (и то не факт что 10) половину из которых по сути уйдет на корпоратив. Нафиг надо
Короче забить на премию и не ходить

Аноним 881: нет,10.000 максимум

годовая премия? Серьезно?
Из принципа никуда бы не пошла, да и вообще активно искала бы другое место. Дурная баба в руководстве -это реально беда.

Надежда: годовая премия? Серьезно?

У некоторых её вообще нет))
Но и полоумной бухгалтерши, тоже нет, слава тапочкам

У нас директор любил корпоратив устраивать после праздников, в конце января на турбазе с катанием на ватрушках/лыжах, за счёт фирмы. Но я и то не ездила потому что: с ночевкой и муж не в восторге (из женщин только ещё жена директора, остальные мужчины, не ревнивый дурак, но как бы не одобряет тусу с мужиками-директорами), надо ещё костюм какой-то для катания купить, да и выходные получается не отдых, а ещё больше устаёшь. Ни разу слова не сказали что не еду, хотя такие корпоративы очень на любителя.

Аноним 881: нет,10.000 максимум

Из них 5 на корпоратив и еще сверху может на наряд/такси/еще что-то.
Лучше это время провести с родными.

Клёпкa: Я писала про то, если пойти, то она подучит премию 10тр (и то не факт что 10) половину из которых по сути уйдет на корпоратив.

Не по сути, а по факту

Я не работаю в компаниях с нездоровым руководством, на корпоратив бы не пошла и начинала бы оперативно искать новую работу
Ну если уж прям зарплата выше рынка или чугунная попа не позволяет искать, сослалась бы на семейные мероприятия- юбилей у дяди,у ребёнка в школе представление и тп.

Аноним 881: нигде не говорила про адекватную зарплату.

Зачем вы держитесь за эту работу с нездоровой атмосферой?

Аноним 881: непосредственно работа,которая лично мне интересна

Она такая последняя?

А мы перед нг идем на кулинарный мастер-класс отделом, а в последний рабочий день просто закажем еду в офис , а спиртное у нас итак регулярно закупается И нормально отметим своим отделом, ну и кто-там забежит из соседних отделов. К обеду все будут веселенькие уже, начальство закроет на это глаза и всех распустит по домам. И цена вопроса максимум тыща с носа на праздник, но это если прям много всяких дорогих сыров и колбас покупаем. И никаких ведущих кстати, на первом этаже в холле будет музыка, все желающие могут пойти там потусить и потанцевать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы