корпоратив и скандал

Скажите, что у вас денег впритык и вы не рассчитывали еще 5000, на развлечения тратить. Если так хотят Вас видеть, пусть руководство, выделяет деньги на корпоратив.

заставлять взрослых людей веселится через силу, у нас рабство вроде давно отменили...

Я реально не понимаю, для чего принуждение к корпоративу, тем более за свои деньги?
Сидеть с кислым лицом? На 5000 я не на ем, пить не пью.
Я этих людей и так вижу больше чем своего ребёнка по времени.

5тр с чел, чтоб отметить в фисе??
Это оч дорого, это раз
Два: сколько отмечали в офисе, всегда за счет организации. Там не так много и надо
Или не в офисе корпоратив?
Что я не так поняла видать))
А премия как-то где-то прописана? Она реально имеет право ее не выдать?

Если бы мне эти посиделки даром не сдались, я бы не пошла.
По сути ваша премия составит 5тр, тк 5 из 10 вы потратите на непонятный нг в офисе.
Если бы тыщи 2 хоть, можно было бы заглянуть не на долго
Получается нг за счет самих же сотрудников ещё и без премии?? Нормально

Я понимаю, если корпоратив и тебе ещё премию к нему на наряд. Наверно с радостью бы бежали.

Вот честное слово итак целый год видишь коллег и как бы не соскучился по ним, наоборот ждёшь праздники отдохнуть от работы и коллектива, а тут обязательно корпоратив, да ещё за свои деньги!
Даму бы послала, если завишу от неё то под благовидным предлогом.

Аноним 881: Вот как бы вы поступили в такой ситуации?

Не пошла бы и все. Лишили бы за это премии, обиделась и стала бы искать новую работу.

А на что там в офисе собирать 5000 на корпоратив? Планируются клоуны (помимо этой активной женщины)?

monro1978: заставлять взрослых людей веселится через силу, у нас рабство вроде давно отменили...

да!и это такой бред!
я хочу отмечать с семьей и друзьями.С коллегами(нас 3 человека)мы итак ходим вне работы в театры,на концерты,в санатории ездим.И в эти новогодние каникулы тоже идем к друг другу в гости.

Цена вопроса?
Если премия стоит того, чтобы побороть свое «не хочу» , можно и сходить.

Аноним 881: поэтому написала. Как сказать корректно и что делать?

Так и сказать, как есть: лишних 5 тр перед нг нет совсем+ совершенно не люблю подобные мероприятия, приду максимум на пол часа, не готова отдать такую сумму за такое время
Ну я б так и сказала.
А вообщн у вас больще половины не хотят идти что логично, зачем вообще отмечать тогда???
Бух помрет без нг что ли
Или ей за каждого пришедшего заплатят?

Аноним 881: не мечтайте о новогодней премии и кто не идет работает в день

А у вас этот прказатель где то прописан?
Трудовой инспекцией коллективно пригрозите.
Что за бред?
Я хоть и люблю корпоративы и праздники на работе, но принуждать зачем людей, мне не понятно.

Alterum: А на что там в офисе собирать 5000 на корпоратив?

заказывать еду они планировали,алкоголь закупать и ведущего+диджей

По моим наблюдениям чем увереннее себя ведёшь,и не цепляешься за работу как за последний шанс,тем больше уважают и ценят. У нас частная компания,штат около 120 чел. я не стесняюсь и не боюсь корректно высказывать свое мнение директору,и думаю он это вполне одобряет. А если директор самодур и тоже считает что корпоратив за 5 тыс это обязаловка для всех,то и нах такого директора вместе с его главбухшей

Я подростка вижу максимум 2 часа в день. Ухожу она спит, прихожу она на трене.
И не хочется мне вечер пятницы тратить на совместные посиделки с коллегами. Я их 9 часов каждый день вижу.

Клёпкa: А вообщн у вас больще половины не хотят идти что логично, зачем вообще отмечать тогда???

это те,кто сразу записался,а остальные "думают"

Аноним 881: заказывать еду они планировали,алкоголь закупать и ведущего+диджей

Ну 5 тр на 56 это 280тр
Это перебор для офиса

Да блин,даже если 49 из 50 записалось, а вы не хотите, всё равно будете насиловать себя за свои же деньги?
Наверное надо научиться говорить четкое нет, если вам чего-то не хочется.

в нашей организации тоже предлагают за свои 5000 сходить на "корпоратив"
Я сказала, что за 5 косарей я со своей компанией (друзей) отмечу

Аноним 649: в нашей организации тоже предлагают за свои 5000 сходить на "корпоратив"

может мы с вами из одной организации?

Просто откажитесь и все!!
Забейте на премию!
Копейки, если учесть что за свой счёт идёте
Выходит за 5тр готовы испугаться буха и сломать себя

Пусть ходит орет. Спокойно скажите: я не иду буду работать. Без объяснения причин. Все

Аноним 649: Я сказала, что за 5 косарей я со своей компанией (друзей) отмечу

у вас просто спрашивали или тоже достали принуждением?

Вы за какую зп там работаете? Может найти адекватное место работы?

Простите, но не верю, что при премии 5000 у вас адекватная зп. Высказала бы все при таком отношении и уволилась, смысл страдать, это последняя на земле контора?

Аноним 881,

Говорите громко, чтобы все слышали - "Я не хочу идти на корпоратив.". Начинает орать, в ответ "После вашего ора, тем более не желаю"., могу и похлеще ответить, но вам не посоветую, не справитесь. Хоть так попробуйте, премия в 10 тыс прям щедрость нереальная.. Пусть её засунет себе в одно место..
Но да, я злая, ненавижу, когда орут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы