Чем заняться в НГ каникулы

Цвяточеk,

И я!

Lelkako: моя мечта, просто быть дома и ниче не делать. Быть в полном здравии и не таскаться ни по каким горкам

Да!

Я сплавлю ребенка на спортивные сборы и буду спать

Цвяточеk: Обои клеить

Вспомнилось, что когда была беременна, и ПДР был 9 января, мне приспичило ремонт 2 января начать, столько людей в Леруа я никогда не видела, будто весь город решил успеть сделать ремонт за эту неделю)))

Уехать в тепло. Все, больше ничего не хочу.
На все остальные зимние "радости" типа глинтвейна или лыж останется ещё 3 месяца после каникул.

Аноним 492: турбаза с коньками, лыжами, горками

Какая турбаза, поделитесь названием пожалуйста. Я хочу тоже самое, только бы ещё с бассейном ))

28 декабря утром сына встретить, вечером всей семьёй в театр, 29 на даче ёлку украсить, традиция уже, 30 декабря ресторан, 2 января гости
Далее каток обязательно, выход в город поглазеть на ледяные скульптуры, выход в кинотеатр, не знаю, что будет в каникулы, но что-то будет семейное.
В настолки поиграть всей семьёй, редко, в последнее время. Выспаться само собой.
И вот где-то между этими делами засунуть ремонт в ванной

Я хочу посидеть в кафе с подруньками
Посидеть в кафе с семьёй
Валяться целыми днями с детьми и желательно смотреть Гарри Поттера
Чтобы в нг ночь было тепло и мы сходили с детьми погулять
Дочитать Бакмана наконец то...
Съездить куда то, сменить картинку

31 на Щелкунчика, потом вкусный обед в кафе.
Подготовка к встречи НГ. потом 1 валяться дома смотреть фильмы, пить вино и есть )
2 выйти на улицу, погулять и домой )
А вот 3 еще не решили )

Аноним 13,

Мы много лет ездим в Салют, последний год, совсем там скучно стало. Раз были на базе Чусовая, понравилось, там правда на тюбинге раз прокатишься, второй раз не особо хочется высоко подниматься на верх, так же в белой лошади были, там спа, боулинг, зоопарк, думаю уже мест нет там на новогодние. Бывали в кашино, домик снимали, там каток классный, горка на тюбингах отличная, бассейна нет. В этот раз в Иволгу едем, боулинг, баня, про остальное пока не знаю. Узнавала про Хрустальную, там бассейн большой, но ценник там совсем запредельный был.

Аноним 492,

Спасибо за информацию

В боулинг хочу, в рестораны само собой, в кино с дочкой, отоспаться.
На какую нибудь рождественскую ярмарку охота. Будет интересно что то. А то чет грустно у нас с этим.
Может мишка с куплю будут, посмотреть надо

Аноним 674: Может мишка с куплю будут

Это как переводится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы