Чем заняться в НГ каникулы

Читала тут тему про отмену НГ каникул.
И появилась у меня идея - собрать идеи - чем можно заняться в НГ каникулы
Ну прямо такие дела НГ.
К примеру - сходить на горку
сварить глинтвейн
Хочу написать списоку дел - чем я хочу заняться с детьми в эти каникуы.
А то праздники пролетают, и потом понимаешь - что опять половину забыла сделать
А тут прямо очень продуктивно хочу с детьми НГ провести

Сходить в кино на волшебника изум города
Выспаться
Выспаться
ВЫСПАТЬСЯ

ДиВа*: Чем заняться в НГ каникулы

моя мечта, просто быть дома и ниче не делать. Быть в полном здравии и не таскаться ни по каким горкам

Обои клеить

ДиВа*: К примеру - сходить на горку
сварить глинтвейн

а почему обязательно в нг канигулы. Это же можно в обычные зимние дни делать

Я на НГ буду в екб, не была с лета)
Постараюсь уложить в новогоднюю неделю 3 встречи с друзьями, поездку в нтагил к слонам, в екб Экспо к обезьянам, поход на коньках и 2 театра с дочерью))
Чувствую, что не отдохну.
Но 1 и 2 января традиционно не буду даже на улицу выходить и постараюсь не вставать с кровати.

shusha (Мск-Крд-Екб): поездку в нтагил к слонам, в екб Экспо к обезьянам,

Это что за мероприятия? Вдруг мне тоже надо?
Или вы по работе?)))

Анонимно.,

Наша цирковая жизнь сложна и непредсказуемая, все в разных городах, но манеж круглый - мои подопечные оказались рядом с Екатеринбургом)))
В нижнем будет цирковой спектакль Девочка и слон (или, мб, другая постановка, сказка) - я там персонально курирую новую слониху, а в екб Экспо будет цирк без животных, но с ними приедут обезьянки сиротки, надо обязательно посмотреть, как растут и содержатся.

Аноним 123: а почему обязательно в нг канигулы. Это же можно в обычные зимние дни делать

можно, но я среди недели часто так устаю. что в выхи не петь не свистеть. + к примеру надо прибраться
а тут карсота выспался, встал и можно делать что хочешь и завтра не на работу

Цвяточеk: Обои клеить

Вот!
Тоже хотим заняться этим делом, на которое выходных маловато

А ещё в парк сказов хочу с детьми съездить и обязательно сходить на новогоднее представление

Аноним 123: а почему обязательно в нг канигулы. Это же можно в обычные зимние дни делать

А про выспаться вас не смутило?

Выспаться вот у меня не получается в обычные дни...всегда в субботу и вск то одно надо то другой, то туда съездить, короче не получается целый день валяться ..

Покататься на лыжах в снежном лесу

Не есть много ,не пить лишнего ,выспаться.Дети взрослые ,сами себя займут .Никуда не ходить ,а то каждый год толпы везде. Смотреть фильмы и спать

я буду просто тупить и ничего не делать.

Сходить в кино на Волшебника Изумрудного города и на Муфасу. Сходить в театр, взяла билеты в камерный. Погулять, покататься с горок, сходить в ЦПКиО, если будет не очень холодно. С ребенком на каток вечерами. Ну и ледовые городки посмотреть где-нибудь, конечно. Это план минимум. Нам никогда не хватает на все времени.

Мы традиционно к родителям ездим, а там по погоде. По приезду в зимний лес на лыжах, к друзьям на дачу, в ЦПКиО. Если холодно лепить всей семьёй пельмени под советские комедии, смотреть новогодние фильмы на проекторе, ходить в гости и принимать гостей, спать, читать.

Сидеть просто дома для меня ужас - ужасный)

• поехать к родственникам
  • театры
  • кино
  • гулять в ледовые городки
  • лыжи

Всегда классно проводим каникулы. Особых денег не вкладываем
Отсыпаюсь, медитирую утрами в нарядной кухне.
Если есть погода, ходим в ЦПКиО, на катки, лыжи, куча всяких мероприятий проходит, в том числе бесплатно.
Иногда делаем "объезд" соседских ёлок, интересно посмотреть, как где украшено. И по районам, и по городкам вокруг Екб. Доехали- погуляли-чаю попили-вернулись.
Хочу в парк сказов съездить, давно не были.
Спокойно и в кайф готовить вкусное
Сходить в баню
На Рождество в храм, если погода позволит, то на ледовые скульптуры к храму на крови
В кино, всегда есть интересные премьеры
На новогодний корпоратив арт-проекта Бомонд, три года уже хожу
Просто поваляться дома с какао, смотря на гирлянды. Зная, что завтра никуда не вставать, и послезавтра не вставать ....
Театры да, но нынче у нас все билеты - на дни до 31 декабря) обычно тоже включено.
В морозы все то же самое, только время пребывания на улице сокращаем, чай-кофе добавляем.
Но у меня дети 21 и 15 (до сих пор готовые на любой кипиш, особенно младшая), лёгкая движная мама и гостевой брак если бы кто то на диване бухтел, под ногами ныл и готовить тазами, я бы его тоже не любила )))

Х.з. че делать, с путешествием не выгорело...буду грустить тут 10 дней

Поступил заказ от сына на стряпать домашних пельменей, много.
Вымыть холодильник и морозильную камеру - это уже я запланировала.
Остальное время будем отдыхать в санатории, забронировали дом с 31 декабря по 8 января, сын с женой уедут в город 2 января, а мы две бабки и дедка плюс младший внук будем отдыхать, в горячем источнике купаться, на танцы ходить, фильмы смотреть.

гулять в лесу
гулять в городе- городок, набережная городского пруда, скульптуры у Храма на крови
кататься на лыжах беговых
очень редко, но случается - на горных
тоже редко - на коньках
сходить на квест
съездить к родственникам
поиграть в настолки с друзьями
поспать до обеда

у нас так. Ничего специфического-новогоднего

Аноним 936,

А вы билетами запаслись уже в театры?

У нас традиционно, 1 ого принимаем гостей, 2 ого валяемся дома, с 3-6 турбаза с коньками, лыжами, горками, 7ого ходим в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы