Тайный Санта в школе.

Я делала в прошлом году. Первая попытка (тянули имена) была неудачная, дети сразу же друг другу разболтали кто кому дарит. Второй раз присвоила номер каждому ребенку. И знал только учитель, кто кому дарит (чтобы проконтролировать процесс дарения). Подарки обговаривались универсальные, приносили заранее, сумма 500₽. 4 класс
Не знаю как остальным, нам понравилось и собирать подарок и получить.

foxjulia81: Можно ещё и так:

О! Так еще у нас было в школе...45 лет назад Но "Тайный Санта" не называлось.....был "Тайный Дед Мороз" Помню, что ОЧЕНЬ всем нравилось, прям очень-очень. Всегда было любопытно , что тебе достанется.....мне один раз подарили книжку "Всадник без головы", я чуть от радости не умерла

foxjulia81: Ну почему же?)

Потому что при подарках по номерам даритель не знает, кому в итоге достанется подарок, ну очевидно же.)
А при вытягивании имен - знает.

1. Сумму обозначить сразу
  2. В прошлом году девочки из чата играли, через специальное приложение. Заходит человек, пишет свои пожелания, можно даже со ссылками на маркетплейс. Потом програмка сама всех перемешивает. И одаривающий видит что пожелал человек, но может и свое придумать. Все анонимно. Знает всех только ведущий, кто следит за программкой.

Как родитель, который пару лет изголялся, придумывая интересные подарочки для Тайного Санты в школе, а после наблюдал расстройство своего ребенка, получившего хрень или как в том году прекрасное ничего, сильно против сего мероприятия в школе
Ибо уровень ответственности родителей очень разный в процессе его проведения

Мила Андреевна: Вот я за этот вариант, а не за именные подарки

Дочь в прошлом году тянула номерок последняя, те взяла то что осталось и оооочень расстроилась

Мила Андреевна: в день вручения подарков ребёнок вручил подарок другому ребёнку, а свой не получил, потому что его даритель заболел

Видимо наш вариант. Только мой так ничего и не получил.

У нас-то и среди взрослых были не довольные, не говоря уже о детях.
Кто-то с совестью подходит, кто-то на отвали.
Когда у сына был Тайный Санта, сын сделал подарок даже на бОльшую сумму (в подарочной новогодней коробке хорошие конфеты. А т. к. коробку полупустой не оставишь, то пришлось конфет положить в два раза больше, поэтому и цена вышла больше). А ему в подарок досталась тонюсенькая книжка Армейский кодекс. Что было, то, наверное, и подарили. Знаю, что осадок был ещё у нескольких детей. Одной девочке в подарок достался пакет с бутылкой детского шампанского и булкой хлеба.

Просто напишите в чат, чтобы все выбрали себе номер от 1 до N. Заранее номерами зашифруйте свой список участников. Не усложняйте) кто первый выбрал номер, того и тапкиодариваемый

Raduga557,

Ну, в общем так и сделала. Дочке остался последний номер, что бы без подтасовки. Всем в личку написала фамилии одаряемых. Посмотрим, как получится. Впервые такое. Кстати, потом оказалось, что моей досталась подруга...

А письма солдатам кто-то организовывал? Есть мысли. У нас здесь есть солдатский привал и мы им помогаем на работе. Вот решили и детей подключить. Хотим сьездить, отвезти продукты и средства гигиены, помочь физически и письма отвезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы