А вы помните, как встречали новый год в 2000 году?

Почти 25 лет назад мы встречали круглый 2000. Помните, как встречали?Как же все изменилось за эти 25

Material girl: Помните, как встречали?

Я устал, я ухожу

2000год.я студентка первого курса, рядом мамочка и папочка.
Весело было, уютно.
Ничего экстраординарного не помню.
Вернее, не так. После кризиса 1998г стали, Наконец-то, платить за вовремя, с деньгами всё ок было.
Скорее всего, накупили всего подряд

Конец света ждали. Вроде знаешь, что не будет, но всё равно неприятный осадок был. И это был первый новый год с мужем

Да, очень хорошо помню этот Новый год) Я как раз беременная была, поехали отмечать к одногруппнице с мужем, там ещё компания наших друзей была. Я не пила конечно, но было весело )

Да. Хорошо помню. Все очень ждали этот миллениум, чего-то загадочного и даже мистического. Ельцина помню, как с мужем смотрели. Мы в 1999 поженились и это был наш первый новый год семейный. Мы тогда квартиру снимали и в комнате почти ничего не было, стоял на полированном столе полированный же телевизор)) были раньше такие неподъемные, может кто помнит)) и, вот, сидели мы перед ним на табуретках посреди пустой комнаты и офигевали от новости. А потом к родителям пошли встречать нг, и это была новость номер один, про уход Ельцина и все обсуждали только её. В конце 90-х все ждали, чтобы Ельцин ушёл, стыдно было за него, как за президента. Но не думали, что уйдёт именно перед новым годом, думали, что до конца президентского срока досидит, поэтому неожиданностью эта новость стала. А, потом мы ночью гулять пошли на городскую ёлку. Мороза - 45 не помню.
Кстати, почему-то, недавно я об этом нг тоже вспоминала.
kvitek,
А, Ельцин не говорил именно так "я устал - я ухожу", он сначала сказал, что уходит в отставку, а потом ещё несколько раз просто сказал "я ухожу".

Помню Старые песни о главном, было весело.

Я студентка 5 курс. Педуниверситет.
Не помню как именно встречали.
Наверно у подруги в гостях.
Это был последний год моих мыканий.
Я встретила мужа, и следующий год мы были уже с ним, и до сих пор с ним.

Да помню, очень было весело, я уже работала зав фирменного магазина мясокомбината, с работы ехала на такси, потом на последнем автобусе в Сысерть, к друзьям, у меня с собой батон сервелата и огромный кусман сыра, готовили девченки, на спиртное заранее скидывались, до этого очень похудела, прям красотка, сестра училась в Омске, но приехала на НГ, тоже исхудала.
Наша тёплая сысертская братва, парни молодые, мммм, 1 числа пошли на местную дискотеку и взлохматили там общество

11 класс, я загадала поступить в вуз и никогда не возвращаться в свой маленький город. Сбылось.

Помню. Миллениум. Я была в выпускном 11 классе. Ждали и надеялись на всё хорошее.

Я не помню 🙈🙈 вообще это первый Новый год в качестве жены 😅 но как, где и с кем встречали не помню 😁

Хорошо помню ,встречали у друзей.Тогда с будущим мужем встречались только год .Мне было 18 лет .А потом увидели в соседнем доме как парочка занимается сексом ,видно было отлично ..и нам было очень интересно 😄😄😄😄

Я смутно помню.
Помню шок от выступления Ельцина, и еще своё ощущение "офигееееть, 2000 год".

Помню. Мне было 17. Впервые встречала не дома, с друзьями, подругами, огромной компанией)))

Не помню, конечно, 13 лет было. Но дома, скорее всего, негде больше

Да, я помню. С будущим мужем тогда было "то ли да, то ли нет, но скорее нет" и на душе было грустно. Помню, как мыла полы, размахивая шваброй и рыдая под "С лёгким паром". И вдруг звонок в дверь. А там ...он! А я уж и не ждала! А он пришёл!!!
Встретили мы вместе тот новый год, а летом стали жить вместе. В начале 2001-го расписались и родили себе на радость троих деток!

Сиpин: Помню шок от выступления Ельцина, и еще своё ощущение "офигееееть, 2000 год".

вот тоже только это и помню. но где была - хоть убей не помню зато следующий помню хорошо - сыну было почти 2 месяца, пришли к моим родителям, посидели немного и ушли, сын беспокойный был очень

Очень хорошо помню. Мне было 14. Дома отмечали. Первый раз попробовала шампанское)
Помню прямо картинками как вышла во двор пускать хлопушки и петарды. А потом мама отпустила к друзьям отмечать. Раньше нормально было это))

А ещё я заранее дома взяла блузку, она просвечивала, белая, а на работу пошла в чёрном, и еду уже в автобусе и понимаю, что блузку то я взяла, а лифчик то на мне черный
Так и была в рабочей кофте за столом
А ещё вылетела из магазина часов в 9 вечера, ловлю такси на Тверитина, сажусь в машину и понимаю, что водитель мне знаком очень хорошо, я у них была на свадьбе свидетельницей лет 5 назад

Ой, помню, мне было 16... Мама, папа, сестра... Помню шампанского бокальчик налили нам с сестрой родители, а ещё мы вроде ночью погулять сходили. И Ельцина помню. В семье начали появляться деньги, папа стал нам часто давать денег на колбасу филейную и конфеты двойное чудо, берёшь полтора кг колбасы, батон и два кг конфет одни банановые , другие персиковые, кайф))

Мне было 11 лет. Мы накануне приехали с мамой и бабушкой к бабушкиной сестре в п. В.Дуброво. не виделись они несколько лет. Ну и встретились они так хорошо, что 31-го не могли головы поднять. у всех праздник, а они втроём лежат.
Я просилась ночью пойти на площадь на ёлку, но меня, конечно, одну не отпустили, а сами были не в состоянии.
Мама не любит это вспоминать .

Долорес Клейборн: Не помню, конечно, 13 лет было.

+++

Отлично помню. Встречали в ресторане в компании друзей-студентов, нам было по 20-21. Речь Ельцина транслировали по телеку). А еще помню, как утром домой возвращались на автобусе в -46, это был самый холодный новый год на моей памяти, а будущий муж был в летних туфельках))

Мне было 10 лет. Бабушка подарила мне брелок на ключи с драконом, который светился в темноте, и в школе нас как пятиклассников пустили на первую дискотеку. Как мы с подружкой отрывались под Солнышко в руках

Сам новый год не помню, и Ельцина не помню совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы